автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать!
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
BECHOB
магистр
|
3 августа 2010 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu kkk72 и ZiZu проснулись. И выдвигаются
Давайте, не чрезмерно усердствуйте в процессе возвращения. Легкого пути вам.
цитата ZiZu (хотя на него смотреть уже трудно)
О да. +1. Я это еще вчера утром осознал)))))
цитата ALLEGORY Макс, еще одно спасибо, что возил, водил и возился
Вам спасибо. Не помню, когда бы я устраивал столь длительные пешие прогулки по центру города. А оно полезно для здоровья. Так что мы с вами, получается, оздоравливались. (Ну, если не считать завтрака в Макдодалдсе )
цитата ALLEGORY /а "Время колокольчиков" в твоем исполнении — тоже немедленно в "архив" помещаю. Это мало кто умеет настолько точно и душевно исполнить /
Спасибо. Но одну-то песню в жизни можно петь так, чтобы людям нравилось. Вот если бы я, как Лёха, песни так десятками пел... Тогда бы да бы Спасибо, Оль
|
|
|
tevas
миротворец
|
3 августа 2010 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и мы с Ginger дома! Хотим сказать всем огромнейшее спасибо! Организаторам — Леше (отец — я тебя люблю) и Танюше Mierin. Участникам встречи — вы все клевые и самые лучшие, оставайтесь всегда такими же в любых жизненных ситуациях. Ждем новых встреч, таких же незабываемых и веселых!!! "Ночной Дозоооор! З.Ы. По дороге домой чуть не завязал драку с ВДВшниками. Их было 4, я один. В итоге фантлаб победил голубые пилотки. "ОООО, голубоглазое такси"
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Pickman
миротворец
|
3 августа 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Передаю теплые приветы всем тем, с кем не успел толком пообщаться и/или попрощаться — особенно Гвардейцу. Надеюсь, еще увидимся до конца света) И роняю скупую мужскую слезу, неотвратимо сознавая, что мог бы провести с вами больше времени, если бы не злобствующая энтропия.
А "Время колокольчиков" и вправду душевно пелось — молодчина Макс.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
BECHOB
магистр
|
3 августа 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А "Время колокольчиков" и вправду душевно пелось — молодчина Макс.
Вот приезжай в Самару еще в течение лета, как планируешь — споём))
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
necrotigr
магистр
|
3 августа 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я тоже скромно присоединюсь к благодарностям Прежде всего спасибо организаторам — Креатору и Mierin Огромное спасибо Максу ВЕСНОВ за развоз, экскурсии по Самаре (город очень понравился, на самом деле) и хорошую музыку, как в живом исполнении, так и в записи Спасибо доброму самаритянину Андрэ за море позитива и Ночной Дозор! 2 раза "Аве Ваня" — традиционное и за морошковый ликёр Всем остальным спасибо за дикий трэш-угар на берегу Волги
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
3 августа 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po К очередному, III съезду Фантлаба мною была осуществлена "материализация" нашего Book'ашки. Пъедестал для Book'ашки, держащего в лапках стяг и меч «Рыцарь Фантастики», составлен из четырех томов: — фэнтези(из которого выбирается гном) — научной фантастики (летающая тарелка) — литературной сказки (Пьеро) — мистики (вампирёныш) После посещения самарской встречи Book'ашка отправился в Санкт-Петербург, в котором находятся награды нашего сайта, полученные на РосКоне и Страннике. Надеюсь, коллекция наград будет пополняться
На встрече было море пива, позитива, докладов, бесед, а главное — хороших людей! Спасибо самарцам за организацию и заботу
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
3 августа 2010 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот мы счастливо добрались до Питера. Всем спасибо Было здорово Ну очень хочется поблагодарить самарцев, подготовивших такую замечательную встречу. Ребята, вы — молодцы!
|
|
|
Pickman
миротворец
|
3 августа 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Букашко великолепно! В разгар празднеств не успел спросить, кто, собственно, подарил нам эту красоту. Так что запоздалое, но искреннее "браво" Sashenka!
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
creator
магистр
|
3 августа 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё. Всех проводил, пару часов отдохнул — и надо возвращаться в жизнь, ибо сон, увы, кончился. По моему скромному мнению, прошло всё отлично. Я после встречи в трактире спросил людей — что им НЕ понравилось. Они честно указали на ряд недостатков в организации. Часть из них, от нас зависящая, будет обязательно исправлена на следующей встрече в Самаре (я уверен, она будет). Тем не менее, этот первый блин комом ну никак не назовёшь. Была на этой встречи некая романтика, которая заставляла дышать глубже, петь громче, улыбаться шире. Действительно, очень классная компания, очень душевная и весёлая. Давайте же хранить эти добрые традиции встреч!
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
3 августа 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добралась до дома, выпила кофе, заплатила за инет и на родной Фантлаб! Открываю страницу Фантлаба с одной мыслью: "как же я тебя давно не видела"! Всем огромное спасибо за встречу, особенно организаторам! Все было просто супер! Вечером отпишусь подробней!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
creator
магистр
|
3 августа 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, никто не знает где Cardinal_St? Не было на встрече и на сайте давно не появляется.
Kons, ты же планировал на денёк приехать. (
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Андрэ
миродержец
|
3 августа 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот народ и уже благополучно возвращается, хотя вроде только-только вчера общались, а с некоторыми и даже ещё и сегодня.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
BECHOB
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
3 августа 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BECHOB Самолёты — великая сила.
О, да! Но я их всю жизнь боялся и боюсь (как Стивен Кинг) и предпочитаю ЖД (тытых-тытых, тытых-тытых...)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Лёша и Таня! Прекрасная встреча, и я рада, что попала на нее, хотя преграды возникали разнообразные
Первые вспомнившиеся впечатления (в основном музыкальные): - хор голых мальчиков-зайчиков в ночных водах Волги под красным оком луны; - крышесносное исполнение на два голоса Лёши и Паши арии "Белль" из мюзикла "Собор Парижской Богоматери" — для узкого круга неведомым образом избранных (какая удача, что я была в этом кругу!); самое интересное, что абсолютно все избранные знали наизусть все слова; - группа "ЧМО" — жжет! :))) - ооо, отдельное ура — спешл гест стар Вадик! песня про Газпром — это что-то :))) - Сургановская "Весна" Танюшиным голосом утром в понедельник (любимые наши соседи!); - анекдот №1 и про гусей (остальные я почему-то не помню :)) Верти — ты лучший! Никогда не думала, что матерные анекдоты могут приводить к такому всеобщему экстазу. Так что — исполнителю респект! :) - а у Мастино добрые глаза!
Потом еще чего-нибудь добавлю если вспомню
P.S. У нас есть традиция — отправлять родителям и себе открытки с видами города, в котором мы побывали. Так вот только сегодня утром в поезде, прибывающем в Москву меня осенило, что открытки-то мы отправили, но адрес, АДРЕС не написали ни на одной!!! Как я смеялась))))) Этим все сказано. Вот как мы зачетно отдохнули! Лёшечка, отправь нам, пожалуйста, открытку с видом Самары. Ну пожааалуйста
|
|
|
albori
магистр
|
3 августа 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger а у Мастино добрые глаза!
цитата Станиславский Не верю ...
:)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ginger
магистр
|
|