автор |
сообщение |
Zipper
авторитет
|
|
rimdin
философ
|
30 июля 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно не почему делают сейчас , а с какой целью(для чего) делали славяне, майя, индийцы, индейцы и др. Сейчас тату скорей элемент украшения, а чем она являлась изначально?
|
|
|
ragdi
новичок
|
30 июля 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю драконов их у меня двое, на левом и правом бицепсе — этого мне хватает... Но не люблю когда тату у человека везде — на голове, шее и т.д.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
30 июля 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ragdi Но не люблю когда тату у человека везде — на голове, шее и т.д.
А некоторые люди себе голых теток выкалывают... Я таких часто встречаю...
|
|
|
Scriptor
активист
|
30 июля 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rimdin Интересно не почему делают сейчас , а с какой целью(для чего) делали славяне, майя, индийцы, индейцы и др.
Культовый смысл. Отличить своего от чужого, понять что он свой, а не злой дух. Татуировки у многих народов, исполняли роль орнамента. То что, многие наносили на одежде, другие наносили на теле. Опять же для того чтобы понимать, кого видят перед собой.
|
|
|
tapok
миротворец
|
2 августа 2010 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Прошел год с тех пор, как я налепил себе 3 татуировки. На днях пойду четвертую делать :) Совет тем, кто хочет делать себе тату — вы почти наверняка столкнетесь с тем, что захотите еще)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Volot
магистр
|
2 августа 2010 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Совет тем, кто хочет делать себе тату — вы почти наверняка столкнетесь с тем, что захотите еще)
Не факт. Лет 10 назад сделал себе татуху на плечо, потом через год мне ее улучшили — узором вокруг обрисовали, на этом и успокоился. Сейчас забавно наблюдать как 30-летние женщины, в открытых платьях, вынуждены показывать свои татушные увлечения ранней юности. Если делать татуху, то надо думать и о будущей жизни, чтоб не помешала каким-либо начинаниям. Одного моего знакомого из-за большого количество наколок на руках не взяли на работу — там надо ходить в рубашках с коротким рукавом — психовал жутко, а проблемы сам себе организовал в юности. Такой денежной работы больше себе так и не нашел.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
tapok
миротворец
|
2 августа 2010 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня друг жутко хочет на предплечии сделать тату... От запастья к локтю. Но пока работает официантом — не может :) Тоже бесится жутко) Ну мне, надеюсь, это не помешает в будущем)
|
––– Remember: you will die |
|
|
kovboj_74
философ
|
2 августа 2010 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сделал себе в армии тату на голени ноги! в виде графити! набивали очень и очень мучительно!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
|
sham
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
5 августа 2010 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham . а что сейчас есть реально тональные кремы, которыми можно измазать все тело и лицо и не будет ничего видно! Да нууу.Я где то читала,что актерам например татухи гримируют с помощью каких то специальных пластырей,тк заштриховать татуху сложно.Хотя может и правда уже какие-то такие крема есть?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
sham
миротворец
|
6 августа 2010 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, проста в книге товарищ ВЕСЬ абсолютно покрыт татуаировками. а когда надо — помажется кремом и пошел... причем он лысый и в татуировках у него реально все... включая голову и лицо... в общем как-то странно!
|
|
|
Jylia
миродержец
|
6 августа 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, любой тональник великолепно вытирается одеждой, откройте любую подборку советов по макияжу, вежде стоит "не меняйте радикально цвет кожи, иначе придется мазать шею и это будет видно по грязному воротнику блузки". Стойкие тоналки покрепче, но тряпками все-равно стираются. Да и не дает тоналка плотного слоя, татухи просвечивать будут. Театральный грим — другое дело, он плотный, но тяжелый и вредный, кожа под ним не дышит, долго ходить не рекомендуется. И тоже смазывается. Так что рецепт надо у Дэна Брауна спрашивать.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
6 августа 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Так что рецепт надо у Дэна Брауна спрашивать. Ага он самый достоверный в мире достоверщик.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
6 августа 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Peloquinsqueen Будет чисто графика, без цвета?
Цвет зеленоватый, темно-зеленый вернее, сверху будет, и пара полутонов из зеленого , грязно-желтого и белого и все.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
mastino
миродержец