автор |
сообщение |
Hermit
философ
|
|
ExcellencE
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
stewra darkness
миродержец
|
17 июля 2010 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Главное — не резиниевую бабу...)
Почему нет?Очень даже неплохое оружие,оригинальное.Прекрасно можно использовать в плане диверсий там всяких или отвлекающих приемов.И разнообразие хоть какое,а то все кровища,кровища.
Еще очень меня заинтересовало Большое Финишное Глушило из фильма по DOOM.Только один вопрос — чем оно стреляет.В фильме на экране компьютера вроде о нем было написано "BIO FORCE" или что-то в этом роде.Но выглядит эффектно,и целиться не надо.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
mastino
миродержец
|
17 июля 2010 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness .Прекрасно можно использовать в плане диверсий Точно... Так ее надуть, чтоб лопнула. А лопнувшая резиновая баба обладает воистину жуткой разрушительной силой...
|
|
|
stewra darkness
миродержец
|
|
DESHIVA
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
17 июля 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, stewra darkness, а ещё резиновую бабу можно накачать гелием и использовать для воздушной разведки — если летать держась за неё. При наличии большого количества баб можно даже использовать для десантирования войск в тыл противнику, заодно сокрушая психической атакой его мозг. Представьте себе бравых десантников на этих резиновых "красотках" журавлиным клином улетающих в закат... на погибель врагу
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
foxfer
магистр
|
17 июля 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из холодного оружия — парные клинки. Лучше всего два меча длиной около метра с обоюдоострой заточкой и чуть загнутым концом. Также два кинжала и стилет. Из стрелкового — арбалет(примерно такой, как у Гаррета). Из современного(чего уж мелочиться) — плазмобой
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
batoshka
философ
|
|
LayRan
активист
|
18 июля 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю, когда автору удается достоверно описывать бои с использованием холодного оружия. Но, к сожалению, большенство из них ограничиваются рассказом того, кто кого ударил и как у того отлетела голова. Либо описывают бой настолько запутанно, что никакой картины в голове не рисуется и в помине.
Может быть из-за этого, или еще чего-нибудь, мне полюбилась глефа. Если это оружие встречается в книге, то обычно получается хороший бой. И вообще, довольно-таки интересный вид оружия, эдакая помесь алебарды и копья. Люблю, в общем, глефу.
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
18 июля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меч! Только не простой, с конвейера, а чтобы выкованный гномами в пещерах из лучшей стали. Желательно с красивым именем, типа Грейсвандир или Эскалибур. И самое главное, чтобы ГГ его не потерял и его не забрали супостаты, в такие моменты я начинаю волноваться
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 июля 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меч, все-таки, лучше атомарный.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Лесся
авторитет
|
|
Smithers
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
CheRurg
авторитет
|
22 июля 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первой странице сказали про Абсолютное Оружие. Хочу такое :) А если серьезно, то в фэнтези легкие мечи — это самое лучшее, что можно придумать. В фантастике ничего лучше бомбочек от Джима ди Гриза пока нет :)
|
|
|
check32
философ
|
22 июля 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всегда нравились полуразумные девайсы типа Фракира (9 принцев Амбера)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Smithers
авторитет
|
22 июля 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Стильно, ответственно, эстетично
И главное, всегда под рукой! Сунул руку в дупло, и вытащил
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Диво-Дивное
активист
|
22 июля 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А я думаю, что самое лучшее оружие это глупость и удача ГГ.
Ога. Судя по значительному большинству книг — так оно и есть.
цитата Предпочитаю самое лучшее — "сосредоточенный разум".
Верно. Разум — это наше все Только... наблюдается обратная тендеция (см. выше).
А вообще, нравится световой меч джедаев: включил — получил меч, выключил — хорошую дубинку Просто, выгодно, удобно, по боку и ногам не бьет, к одеждам не цепляется, об партьеры и гобелены не задевает Такой бы, в свое время, Феанору, точно бы Моргота зарубил
|
|
|