автор |
сообщение |
asb
миродержец
|
10 сентября 2006 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я заметил, что все герои боевой фантастики (и не только) издают возглас восхищения при появлении Дезинтегратора
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Странник
авторитет
|
|
VVT
авторитет
|
|
Селена
активист
|
22 сентября 2006 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленьких технических штучек по карманам (как у Стальной Крысы), заклинаний побольше (чтоб в огне не гореть, в воде не тонуть как у Сварога), да чемоданчик небольшой — открываеш, а там на тебя целая страна работает (как в "Люди в Черном-2" ). А еще лучше, уходить в другое пространство, где травка зеленеет и солнышко блестит.
|
|
|
diego
активист
|
22 сентября 2006 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне нравится большое финишное глушило (то бишь BFG то бишь плазменная пушка), пресловутый дезинтегратор, и старый добрый бластер. а ещё лучше крепкие латы, острый, как бритва, катар, добрый меч и надёжный друг, да боевой конь.
|
|
|
farakus
философ
|
|
Спас
активист
|
|
Элси
авторитет
|
12 октября 2006 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двуручный меч мне не поднять, секиру — тем более. От пушек шума много, а я не люблю шум... Магия — тут надо большим специалистом быть, а то ошибки могут выйти боком . Поэтому основным оружием для себя считаю обаяние... и тонкий острый незаметный стилет (а для особых случаев можно и яду добавить)
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
Reystlin
философ
|
|
BacCM
философ
|
|
Ny
миротворец
|
29 ноября 2006 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько читал фантастику никак понять не мог: авторам что лень что-ли посмотреть в спецлитературе для чего применялось холодное оружие их героя? Драконоборец и охотник на демонов — с мечем, рыцарь с моргнштерном на цепи, варвар с алебардой в одной руке и мечем в другой. Да это смешно просто. Больше всего в этом плане я уважаю Геракла — дубина и львиная шкура на доспех. Все! И противника ему на земле не было равного ни среди людей ни среди чудовищ. Себе бы выбрал длинный кинжал+палаш или легкий щит+шестопер, а огнестрел не уважаю.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Хохол
философ
|
29 ноября 2006 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неотказался бы от шпаги с келемитовым напылением(Злотников"Вечный")ну или на край щит+лёгкая сабля
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 декабря 2006 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пулемет, аля Терминатор — 2. Если помощнее, то LEXX (самое мощное оружие во Вселенной). Из фэнтезийных — магия, да помощнее.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
капибара
магистр
|
5 декабря 2006 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что0нибудь лазернострельное Или мощный пулемет (но чтобы можно было в руках носить) Люблю стрелять.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 декабря 2006 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще добавлю насчет фэнтези. Магия — магией, но какой-нибудь волшебный меч (Кладенец, Без Имени и т. д.) тоже бы не помешел.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
aleksa
философ
|
8 декабря 2006 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше оставить после себя след — море крови, горы трупов, стаи ворон над ними, рои мух. Ну на крайний случай скромную горку пепла. Оружие полного уничтожения для этих целей не годится, посему — сабли, аракхи (убивать ими быстро и красиво, не то что громоздскими мечами), и соответствующие виды магии, типа файрболл, а еще драконы (как магические существа). Но и тайное убийство очень уважаю, чтоь то вроде тихонько подкрасться сзади и провести лезвием по горлу, как ножом по маслу. Поэтому кинжалы тоже рулят.
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
Zebottendorf
гранд-мастер
|
|
Avilona
активист
|
|
terranid
магистр
|
20 декабря 2006 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю почему но я не считаю что магия — это оружие. Потому что владеть оружием может каждый а магией нет. Поэтому магию я считаю умением которое хорошо развито у определенных персонажей книги.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Udaff
миродержец
|
|