автор |
сообщение |
AHAHASKA 
 философ

|
13 июля 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Flёur — украинский русскоязычный коллектив из Одессы, существующий с 2000 года. Стиль оригинален и имеет мало аналогов в России и Украине. Сами музыканты определяют свой жанр как кардиовэйв (cardiowave).
Состав группы: Ольга Пулатова — фортепиано, вокал, автор песен Елена Войнаровская — гитара, вокал, автор песен Екатерина Котельникова — синтезаторы Анастасия Кузьмина — скрипка Георгий Матвиив — бандура Алексей Ткачевский — ударные Евгений Чеботаренко — бас-гитара
Альбомы изданные в России и Украине: 2002 — Прикосновение 2003 — Волшебство 2004 — Сияние 2006 — Всё вышло из-под контроля 2008 — Эйфория 2008 — Почти живой и Сердце переиздание альбомов 2000—2001 годов 2010 — Тысяча светлых ангелов
Ну, вопросы мои банальны: слушаете ли вы и как относитесь?
|
––– \o~o/ |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая годная музыка под лирическое настроение. Местами шедевральна, местами просто — хорошо. Я лично — рекомендую. Это же касается отдельных проектов Ольги и Елены ("Оля и Монстр" или М.Р.Ф)
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
valkov 
 магистр

|
14 июля 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю все у этой группы от и до!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ego 
 авторитет

|
|
perInka 
 магистр

|
14 июля 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумно люблю Flёur. Удивительная музыка и тексты. Очень сложно выделить альбом, который нравится больше или даже самую любимую песню. Но "Непобедимая армия" из последнего альбома — больше чем песня!!!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Леви 
 активист

|
14 июля 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивые тексты, спокойная музыка.
Но на мой взгляд, их песни слегка…однообразны.
Экспериментировать с жанрами эти девушки явно не любят.
|
––– Eternity without you ... |
|
|
Luсifer 
 философ

|
14 июля 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая группа со своим индивидуальным звучанием. Правда однообразие песен и в самом деле бывает утомляет. Особенно люблю песни "Баллада о белых крыльях и алых лепестках", "Тёплые коты", и конечно "Она плавает в формалине".
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 июля 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леви Но на мой взгляд, их песни слегка…однообразны.
Этим они меня и отпугнули.Да еще и вокал странноватый, имхо.Думаю дать группе второй шанс, подскажите, с чего стоит начать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
14 июля 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
достойный коллектив. душевные песни. однако — слушать надо исключительно под настроение. иначе — действительно однообразно. "обратная сторона луны" — всё равно the best 
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
Леви 
 активист

|
15 июля 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата подскажите, с чего стоит начать.
Начинать можно с чего угодно. Опять таки потому что песни существенно между собой не различаются. Ну тут скорее дело в однообразии музыки чем текстов.
Мне, например, очень нравятся слова из песни "память"
|
––– Eternity without you ... |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
22 июля 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная группа! Для начала стоит послушать альбом "Сияние", это, по-моему, лучшая их работа.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
pacher 
 философ

|
22 июля 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из двух любимых русскоязычных групп (вторая — Рада и терновник). Но последний альбом у них получился слабоват. А кто про сайт-проекты что может сказать? Я слышал только пулатовский "Оля и Монстр" — экспериментальная электроника "не для всех" и довольно тяжелые депрессивные тексты — часто такое слушать не будешь.
|
|
|
Alex32 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
22 июля 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне AHAHASKA как-то переслала некоторые песни сией группы, я послушала и отобрала лично для себя только две: "Колыбельная для солнца" и Никогда". Песни очень красивые, но однообразный мотив добивает...
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
29 июля 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю эту группу. Сначала мне завлекли их голоса, потом я утонул в их музыке и только потом начал вслушиваться в смысл их песен... и все еще в погружаюсь.... Слова меня лично завораживают. Как бы я хотел побывать на их концертах и поговорить с музыкантами. Ну это из области мечты )
|
|
|
elhar 
 авторитет

|
|
Мерлин8 
 активист

|
5 августа 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые песни слушать и слушать. Особенно песни Лунные лилии, Разбег, Зов маяка. Важно что они поют свои прекрасные песни и при этом поют красиво, да ещё и играют, такая сумма достоинств для двух девушек, даже учитывая сессионных музыкантов.
|
––– Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с) |
|
|