Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 08:54  
Ну может этот вал тонер и не распределяет. Но он становится более шершавый чтоль — и на нем краска остается.
Во всяком случае такое вот ксерокопирование сменой вала лечилось.
У нас их заказано было до...много короче, наверно до сих пор еще лежат, только принтеры теперь в основном новые.
И проблемы теперь не в запчастях а в катриджах — кризис:) Стоит куча рабочих принтеров в кабинете, отремонтированных — катриджей нет:)
Вот такое безумие:)
да, надо учить матчасть, дабы уметь излагать свои мысли:(8-]
:)
–––
Insomnia is my helmsman.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 08:57  

цитата nemo2000

цитата benommen
У меня так и осталась проблема с принтером. Когда он печатает(пример на картинке в вложенном файле) через определенное расстояние пропечатывает снова определенный фрагмент текста. На вложенном рисунке это не особенно отчетливо выглядит, но когда текста много — повторы бывают резкие и четкие, очень хорошо видно( С чем это связано с картриджем или самим принтером? Как оно чиниться и сложность починки(можно вызвать сециалиста домой или надо везти в ремонт?)? Принтер Сanon MF3228. Картридж ЕР-27.
Картридж менять однозначно, пока полностью не загубили аппарат! В следующий раз, если собираетесь делать многоразовый картридж, пользуйтесь проверенными и профессиональными конторами.

Может быть связано с:
PCR (ВАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАРЯДА) наносит на барабан начальный заряд и удаляет остаточный в конце цикла. Учитывая это двойное назначение, существует несколько серьезных дефектов вала. В основном, дефекты вала проявляются в зимний период, когда влажность воздуха ниже по сравнению с летом.
Двоение (многократное повторение) — какая-то часть страницы периодически печатается по всему листу...

Вот, а еще посмотрите: http://www.everytoner.ru/content/view/291/, там можно найти и отчего другие неполадки бывают
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2010 г. 09:00  
Ну я же говорю — вал.
А как он называется — откуда же я знаю.....8:-0
–––
Insomnia is my helmsman.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 18:28  
Росинка ZiZu nemo2000 bbg спасибо за помощь, сьездил к ним — сказали что скорее всего сломался вал первичной зарядки и сказали что в таих картриджах в последнее время такое случается очень часто. В общем востановили за 40 грн.(160 рублей) и все работает нормально...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 18:31  
Я рад, хотя замена этого вала не должна стоить более рублей 150...Проще говоря вал стоит 3-3,5 доллара + работа ;-)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 19:21  
bbg сорри, это меня почему-то перемкнуло и множил на 8, а не на 4. Исправил — получается 160 рублей. Но это не замена это востановление. Замена стоила бы 440 рублей...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 19:54  
benommen
Эта цена очень близка к действительности. А восстановление вала заряда обычно заключается в его замене. Хотя можно и с резиной поработать, есть специальные средства.
В общем, я рад, что все разрешилось!
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 01:51  
benommen Очень рад, что так всё хорошо закончилось.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 09:31  
На рабочем столе, сквозь обои видно цвет подложки — как убрать? Ковыряюсь в настройках, не могу найти :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 09:35  

цитата nikish

На рабочем столе, сквозь обои видно цвет подложки — как убрать?

Не понял .. это как?
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 09:43  
nikish
не ставить на обои прозрачные гифы
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 09:47  
подскажите несколько ссылок где можно спокойно скачать Фотошоп и Корел чтобы без ключей или хотя бы указанными уже, и без глюков, прошу только проверенные ссылки или в письме скиньте установычные файла прошу! вот электронка kovboj_74@mail.ru... выручайте срочно нужно...
–––
Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся....

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 09:58  
kovboj_74, зарегся на каком нибудь торренте. Это будет быстрее, чем по электорнке перекидывать:-).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 09:59  

цитата albori

Не понял .. это как?

Не могу сделать скрин, просто нет такой возможности :-(

цитата heleknar

не ставить на обои прозрачные гифы

Нет, стоят обычные jpeg. Это отключается где-то в настройках. Да, кстати, прошу прощения, операционная система — ХР.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 10:00  

цитата nickolos

зарегся на каком нибудь торренте. Это будет быстрее, чем по электорнке перекидывать

Можно даже не регистрироваться, например здесь.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 10:18  
Где можно почитать про создание raid массива? Так что бы было расписано на уровне "для чайников".
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 10:22  
ZiZu
"создание raid-массива для чайников" — не рулит?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 10:46  
ZiZu, RAID программный или аппаратный?
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 10:56  
nickolos adapteс 1420SA
Очень хочется по-русски прочитать. А не сначала сквозь инглиш пробираться.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 12:39  

цитата ZiZu

Где можно почитать про создание raid массива? Так что бы было расписано на уровне "для чайников".

http://3nity.ru/viewtopic.php?f=24&t=...
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Страницы: 123...178179180181182...721722723    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх