автор |
сообщение |
Журналистка
магистр
|
7 июля 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Приторный и сопливый. Набил оскомину уже к третьему треку. Фтопку.
Никогда не понимала подобные вещи... Действительно, valkov, фтопку
|
|
|
Blaine
философ
|
|
varnie
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
7 июля 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю композицию Summer Rain пианистки Hiromi Uehara — очень подходит к погоде: в Москве недавно наконец-то прошёл дождь
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Zipper
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
7 июля 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Счастливые
Я бы не сказал — пошёл прогуляться в магазин за, кхм, продуктами для поддержки немецкой команды — асфальт уже почти высох и прохладно стало всего лишь чуть-чуть Зато душнее... А композиция эта случайно под руку попалась — в плейлисте последним был мой любимый альбом Another Mind, а название сразу глаз зацепило
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
7 июля 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr продуктами для поддержки немецкой команды
Направление для поддержки взято правильное, на мой взгляд
цитата necrotigr Зато душнее...
У нас и без дождя — всё душнее и душнее становится. Вылез сегодня из автобуса, смотрю — за "продуктами для поддержки немецкой команды" очередь. Не нашёл в себе сил постоять, поплёлся домой...
|
–––
|
|
|
valkov
магистр
|
7 июля 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу... Что-то все так надоело, ничего не лезет и не цепляет. Хочется чего-то нового, свежего, эдакого, а чего именно не пойму. Уже не знаю, что врубить.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ego
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
baby furnace
новичок
|
8 июля 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда доступен едва ли не полный спектр музыки — пресыщение наступает быстро раньше для того, чтобы что-то найти или достать приходилось прикладывать усилия (и порою весьма существенные — люди записи могли годами искать) — и потому музыку слушали по-другому а теперь скачал, прослушал, "дропнул" — и т.д.
у меня от прослушанного за последнее время — просто голова кругом поэтому сейчас сижу и слушаю шум шоссе — почти эмбиент
|
––– this is Combat, I know |
|
|
sonoki
авторитет
|
|
Sfumato
магистр
|
8 июля 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baby furnace чтобы что-то найти или достать приходилось прикладывать усилия (и порою весьма существенные — люди записи могли годами искать)
Так это и сейчас имеет место иногда, как ни странно. У меня например. Просто есть вещи настолько редкие, нигде не найдешь, годами в вишлисте висят...
|
|
|
baby furnace
новичок
|
8 июля 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, в сети пока есть не все, но это дело времени
хотя все равно останутся какие-нить собиратели винила — все равно лучше винила пока ничего нет
|
––– this is Combat, I know |
|
|
Sleepy
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 июля 2010 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Просто есть вещи настолько редкие, нигде не найдешь, годами в вишлисте висят... Через сaptaincrawl.com пробовали? Или через chewbone? Я из своих списков довольно много повычеркнул, да и другим кое-чем помочь удалось.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Sfumato
магистр
|
9 июля 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir сaptaincrawl.com пробовали? Или через chewbone?
Пробовал. В плане поиска я опытный человек, можно сказать. Кое-чего в сети нет, да и неудивительно...
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 июля 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sfumato В сети многого нет, иногда даже удивительно. Но многое и есть) На мой век хватит, I believe.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|