автор |
сообщение |
Keykeeper
магистр
|
25 июня 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная часть с вручением медалей в местном ДК, банкет в школе. Пока готовились к банкету, полкласса успело сфотаться с моей медалью на фоне машины директрисы Помню, играла одна из местных групп, пели песни 70-80-х годов, и я удивлялся, что знал практически все. Помню, на музыку прибежали какие-то гопари из ближайшей общаги и пытались запрыгнуть в окно. Помню, на нашем столе быстро кончилось вино, мы огляделись и увидели нетронутые бутылки на одном из учительских столов, причём за столом оставалась одна лишь директриса. И мы сразу стали разрабатывать коварный план по изъятию вина. Помню, за несколько дней до классная выдала мне какие-то старые плакаты, я соорудил из них огромную лодку наподобие древнеегипетской, а на выпускном мы её разрисовали и пустили в Енисей. А в универе на выпускной я забил, потому что намечался банальный банкет не то в ресторане, не то в клубе.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Helga Nerium
активист
|
25 июня 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в нашей школе существует традиция: после выпускного бала молодые люди должны перенести девушек через реку, которая находится в 3х километрах от школы. Символично, конечно, перейти через реку, оставив школьную жизнь на том берегу. Однако пройти на каблуках весь путь — своего рода испытание, поэтому некоторые девушки решили никуда не ходить. Но их было немного, остальные двинулись в путь. Шли весело, пели песни. Рассвет застал нас уже на подходе к месту назначения. Было прохладно. В реке вода — бррррр... холоооодная... Не обошлось и без "купания") Одну девушку уронили-таки в воду. Но ничего, настроения это не испортило. Да и повезло, что поглядеть на то, как мы будем совершать этот обряд, приехали наши бывшие однокашники на машинах. Так что обратно увезли, не пришлось ей идти мокрой...
|
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
25 июня 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл А у меня завтра. В шесть вечера.
Поздравляю! Надеюсь, потом будет, что вспомнить и что потом детям рассказать.
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
25 июня 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow сёдня выпускной будет... послезавтра расскажу
Да, выпускной надо провести так, чотбы потом можно поделиться воспоминаниями на фантлабе.
|
|
|
Urania
магистр
|
25 июня 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Если что-то и можно выделить, то никто из не одноклассников не поймет. ––– у меня как раз наоборот, поймут только одноклассники :)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
yellow
философ
|
26 июня 2009 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эспери Ахэ Да, выпускной надо провести так, чотбы потом можно поделиться воспоминаниями на фантлабе.
В целом всё хорошо прошло... Конкурсы и всякие другие штуки прошли один товарищ обблевал (извнияюсь) всю лестницу, встретили рассвет, в общем яркости были, но в словах не описать....
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 июня 2009 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania у меня как раз наоборот, пойму только одноклассники :) внимательней перечитайте :-))
цитата PetrOFF и чо смешнова? то что эти "мероприятия" бывает один раз в жизни. А так больше ничего.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Alexandre
миродержец
|
26 июня 2009 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не слишком хорошо запомнил свои выпускные. Но вот после десятого класса — официальная часть — скучно, потом прогулялись по городу, в школах всякие отмечания были тогда по-моему запрещены, во всяком случае никаких воспоминаний не осталось. Пришли к кому-то на квартиру (деньги были собраны заранее) и начался по сути типовой праздник. Шумели, вопили, некоторые напились, один товарищ совершенно классически лежал мордой в салате, для меня это было в новинку, поэтому запомнилось. А ешё было развлечение — в бутылку из-под коньяка налил я, мерзавец, холодный чай (естественно без чаинок) чего-то чуть добавил, чтоб запах ощущался, и с заговорщическим видом предлагал парням выпить... Что самое интересное — первый попробовал, разумеется всё понял, но, не подавая виду, передал дальше и только четвёртый или пятый завопил: "Да это же чай!" В общем ржали все. Сегодня уже семерых из моих одноклассников из 26-и (выпуск 1967-го года) нет в живых. Судя по некоторым данным, очень неплохо мы сохранились...
|
|
|
Oswald
магистр
|
26 июня 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свой школьный выпускной помню смутно, потому как здорово напился тогда. Так урывками, особо ничего не запомнилось, танцы-шманцы, спиртное. Кстати без драк обошлось, а то некоторые рассказывали, у них на выпускных серьезные потасовки были. Ну еще помню как с учительницей истории танцевал, и сильнейшее похмелье на другой день.цитата Alexandre Сегодня уже семерых из моих одноклассников из 26-и (выпуск 1967-го года) нет в живых. Судя по некоторым данным, очень неплохо мы сохранились...
А из моих (выпуск 2004 года) четверо в тюрьме, но оно и понятно, школа в неблагополучном районе была, так что контингент сами понимаете, соответствующий. Некоторых, особо буйных, до нынешних пор с содроганием вспоминаю. Просто удивительно, что драк тогда не случилось.
|
|
|
elent
миротворец
|
26 июня 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой выпускной пришелся на 1984 год. Близилась перестройка, но мы этого не знали и были уверены, что пойдем в жизнь по колее, накатаной еще нашими родителями: поступление, вузы, работа. Сам выпускной был классическим по тем временам. Вручение аттестатов в школе, там же банкет. Наши родители, вопреки всем гудениям учителей, купили нам шампанское. Стол был обычный: салаты, чай со сладостями, фрукты. Многие родители в классе были шишками ( Якутзолото, гороно, главврачи) и стол нашего класса, по сравнению с другими ( в параллели было 4), поражал дефицитами: птичьим молоком, зефиром, конфетами — ассорти, мармеладом различных сортов. ( Боже, что ТОГДА считалось дефицитом). Были даже не только болгарские компоты — ассорти, если можно так выразиться привычные дефициты, т.е можно было и в магазине иногда купить, но и супердефицитные консервированные ананасы. После торжества и немножко побанкетившись, пошли гулять по городу, на недавно построенную площадь Победы, на берегу Лены. Потом вернулись в школу и плясали до 4-х утра. Девчонки под конец скидывали обувь и веселились босиком. В пятом часу отец забрал меня домой, а в 8 утра мы уже были в речпорту и отправились нв трехдневный круиз на Ленские столбы. Наша классная в последний момент отдала наши документы другой классной и слиняла. Родители с нами тоже не поехали, и в результате, наш класс резвился на воле. Напились, естеснно. Ну, а мы 6 трезвенников: 4 мальчишек и двое девчонок, забрались в одну каюту, где и провели, перемежая сидение с прогулкой по палубе и Ленским столбам, все три очень холодных дня. Распогодилось только под конец. Но все равно было очень весело. Потом судьба подарила мне еще 2 выпускных. С первым моим классом сидели в ресторане, сходив погулять на Лену. Жара была дикая, но оторвались по полной. И только сегодня утром вернулась со второго. Вчера посидели в ресторане с родителями, а потом отправились на ночной круиз по Лене. Было здорово. Ребята на 8 взяли два графинчика водки, а нам заказали шампанское. Пьяным никто не был, даже подвыпившими не выглядели. Танцевали с начала и до конца, учавствовали в конкурсе бальных танцев, где не заняли первого места только из-за пристрастного судейства ( судили представители колледжа, который тоже был в круизе). Мальчишки сразу попросили разрешения называть меня "Аленушкой" и на "ты", но все равно сбивались на "Алена Михайловна". Тогда просто перешли на "нашу мамочку". Было жутко холодно и потеплело только под утро. Вернулась домой, в полвосьмого утра, на негнущихся ногах. Особенно запомнилось, как мы записывали свои желания на стикерсы, приклеивали к воздушным шарам и отпускали их. Рассвет встречать в наших широтах проблематично, поскольку он сливается с закатом.
|
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
27 июня 2009 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наш выпускной в 1994 году проходил в ночном клубе, который располагался в здании Областной филармонии. Столы были накрыты прямо в холле. Один парнишка из параллельного класса немного перебрал и стал ломиться в закрытую дверь органного зала, чтобы "сыграть одноклассницам"Его родители положили потом спать на диванчик, которых много было вокруг танцпола...
|
|
|
met
авторитет
|
28 июня 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наш выпускной (2000г) был в школе, здание старенькое (1950х годов) двухэтажное, перекрытия деревянные. около 3-4 часов утра кто-то почуял дым, горела библиотека на первом этаже (был поджег), мы спешно эвакуировали со второго этажа, где был праздник всю электронику, вещи, провизию, приехавшие пожарные сказали что еще бы 10 минут и перекрыя рухнули и нам всем повезло. к 6 утра мы, в своих красивых нарядах, носили обгорелые мокрые книжки и раскладывали их для сушки. это был крайний выпускной котый дирекция разрешила провести в здании школы.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
3 июля 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арендовали какое-то кафе. Сразу все выпускные классы. В общем-то ничего особенного. Запомнилось только то, что почти все девочки оказались курящими(вышел на лестницу покурить, а там почти все дымят) и еще спящая на входе\выходе директриса(весьма дородная женщина) в обнимку с большой бутылью смирновской(конфискованной у каких-то предусмотрительных выпускников).
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
grigoriy
магистр
|
3 июля 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпускной был в ....1951 году! Запомнилось одним.Я и ещё несколько человек разделись в учительской(разделись-это значит оставили пиджаки в учительской.это было уже в середине вечера, когда стало жарко). Так вот в конце вечера выяснилось, что 2 пиджака украдены: мой и сына начальника городского уголовного розыска!(г.Владимир областной). На следующий день жулика нашли...
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
6 июля 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня было три выпускных.И школьный конечно был самый лучший.Мы отлично танцевали,гуляли,встречали рассвет,все друг другу напризнавались в любви и дружбе. Остальные два были скомканные по-ряду причин.Грустно конечно.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
baby furnace
новичок
|
|
Lawliet
новичок
|
6 июля 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Мы отлично танцевали,гуляли,встречали рассвет,все друг другу напризнавались в любви и дружбе.
У нас же выпускной школьный бал был настолько ужасным, что добрая половина всех присутствующих просто напросто сбежала У нас никто не признавался друг другу в люблю (максимум отдельные парочки за углом), мы почти не танцевали, но зато разлили по залу минеральную воду и некоторые, особо умные, по ней катались и визжали
|
|
|