Ваш выпускной бал Байки и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваш выпускной бал. Байки и памятные эпизоды.»

Ваш выпускной бал. Байки и памятные эпизоды.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Официальная часть с вручением медалей в местном ДК, банкет в школе. Пока готовились к банкету, полкласса успело сфотаться с моей медалью на фоне машины директрисы :-)))
Помню, играла одна из местных групп, пели песни 70-80-х годов, и я удивлялся, что знал практически все.
Помню, на музыку прибежали какие-то гопари из ближайшей общаги и пытались запрыгнуть в окно.
Помню, на нашем столе быстро кончилось вино, мы огляделись и увидели нетронутые бутылки на одном из учительских столов, причём за столом оставалась одна лишь директриса. И мы сразу стали разрабатывать коварный план по изъятию вина.
Помню, за несколько дней до классная выдала мне какие-то старые плакаты, я соорудил из них огромную лодку наподобие древнеегипетской, а на выпускном мы её разрисовали и пустили в Енисей.
А в универе на выпускной я забил, потому что намечался банальный банкет не то в ресторане, не то в клубе.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата kerigma

здорово!))) желаю, чтобы все прошло удачно и было что вспоминать))

Спасибо)
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

активист

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
А в нашей школе существует традиция: после выпускного бала молодые люди должны перенести девушек через реку, которая находится в 3х километрах от школы. Символично, конечно, перейти через реку, оставив школьную жизнь на том берегу. Однако пройти на каблуках весь путь — своего рода испытание, поэтому некоторые девушки решили никуда не ходить. Но их было немного, остальные двинулись в путь. Шли весело, пели песни. Рассвет застал нас уже на подходе к месту назначения. Было прохладно. В реке вода — бррррр... холоооодная... Не обошлось и без "купания") Одну девушку уронили-таки в воду. Но ничего, настроения это не испортило. Да и повезло, что поглядеть на то, как мы будем совершать этот обряд, приехали наши бывшие однокашники на машинах. Так что обратно увезли, не пришлось ей идти мокрой...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мисс Марпл

А у меня завтра. В шесть вечера.

Поздравляю! Надеюсь, потом будет, что вспомнить и что потом детям рассказать.
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата yellow

сёдня выпускной будет... послезавтра расскажу

Да, выпускной надо провести так, чотбы потом можно поделиться воспоминаниями на фантлабе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Если что-то и можно выделить, то никто из не одноклассников не поймет.
–––
у меня как раз наоборот, поймут только одноклассники :)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, и чо смешнова? бу-го-га. %-\ ???
–––
?

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эспери Ахэ

Да, выпускной надо провести так, чотбы потом можно поделиться воспоминаниями на фантлабе.

В целом всё хорошо прошло... Конкурсы и всякие другие штуки прошли один товарищ обблевал (извнияюсь) всю лестницу, встретили рассвет, в общем яркости были, но в словах не описать....

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

у меня как раз наоборот, пойму только одноклассники :)
внимательней перечитайте :-))

цитата PetrOFF

и чо смешнова?
то что эти "мероприятия" бывает один раз в жизни. А так больше ничего.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Я не слишком хорошо запомнил свои выпускные. Но вот после десятого класса — официальная часть — скучно, потом прогулялись по городу, в школах всякие отмечания были тогда по-моему запрещены, во всяком случае никаких воспоминаний не осталось. Пришли к кому-то на квартиру (деньги были собраны заранее) и начался по сути типовой праздник. Шумели, вопили, некоторые напились, один товарищ совершенно классически лежал мордой в салате, для меня это было в новинку, поэтому запомнилось.
А ешё было развлечение — в бутылку из-под коньяка налил я, мерзавец, холодный чай (естественно без чаинок) чего-то чуть добавил, чтоб запах ощущался, и с заговорщическим видом предлагал парням выпить... Что самое интересное — первый попробовал, разумеется всё понял, но, не подавая виду, передал дальше и только четвёртый или пятый завопил: "Да это же чай!" В общем ржали все.
Сегодня уже семерых из моих одноклассников из 26-и (выпуск 1967-го года) нет в живых. Судя по некоторым данным, очень неплохо мы сохранились... ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Свой школьный выпускной помню смутно, потому как здорово напился тогда. Так урывками, особо ничего не запомнилось, танцы-шманцы, спиртное. Кстати без драк обошлось, а то некоторые рассказывали, у них на выпускных серьезные потасовки были.
Ну еще помню как с учительницей истории танцевал, и сильнейшее похмелье на другой день.

цитата Alexandre

Сегодня уже семерых из моих одноклассников из 26-и (выпуск 1967-го года) нет в живых. Судя по некоторым данным, очень неплохо мы сохранились...

А из моих (выпуск 2004 года) четверо в тюрьме, но оно и понятно, школа в неблагополучном районе была, так что контингент сами понимаете, соответствующий. Некоторых, особо буйных, до нынешних пор с содроганием вспоминаю. Просто удивительно, что драк тогда не случилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
А мой выпускной пришелся на 1984 год. Близилась перестройка, но мы этого не знали и были уверены, что пойдем в жизнь по колее, накатаной еще нашими родителями: поступление, вузы, работа.
Сам выпускной был классическим по тем временам. Вручение аттестатов в школе, там же банкет. Наши родители, вопреки всем гудениям учителей, купили нам шампанское. Стол был обычный: салаты, чай со сладостями, фрукты. Многие родители в классе были шишками ( Якутзолото, гороно, главврачи) и стол нашего класса, по сравнению с другими ( в параллели было 4), поражал дефицитами: птичьим молоком, зефиром, конфетами — ассорти, мармеладом различных сортов. ( Боже, что ТОГДА считалось дефицитом). Были даже не только болгарские компоты — ассорти, если можно так выразиться привычные дефициты, т.е можно было и в магазине иногда купить, но и супердефицитные консервированные ананасы. После торжества и немножко побанкетившись, пошли гулять по городу, на недавно построенную площадь Победы, на берегу Лены. Потом вернулись в школу и плясали до 4-х утра. Девчонки под конец скидывали обувь и веселились босиком.
В пятом часу отец забрал меня домой, а в 8 утра мы уже были в речпорту и отправились нв трехдневный круиз на Ленские столбы. Наша классная в последний момент отдала наши документы другой классной и слиняла. Родители с нами тоже не поехали, и в результате, наш класс резвился на воле. Напились, естеснно. Ну, а мы 6 трезвенников: 4 мальчишек и двое девчонок, забрались в одну каюту, где и провели, перемежая сидение с прогулкой по палубе и Ленским столбам, все три очень холодных дня. Распогодилось только под конец. Но все равно было очень весело.
Потом судьба подарила мне еще 2 выпускных. С первым моим классом сидели в ресторане, сходив погулять на Лену. Жара была дикая, но оторвались по полной.
И только сегодня утром вернулась со второго. Вчера посидели в ресторане с родителями, а потом отправились на ночной круиз по Лене. Было здорово. Ребята на 8 взяли два графинчика водки, а нам заказали шампанское. Пьяным никто не был, даже подвыпившими не выглядели. Танцевали с начала и до конца, учавствовали в конкурсе бальных танцев, где не заняли первого места только из-за пристрастного судейства ( судили представители колледжа, который тоже был в круизе). Мальчишки сразу попросили разрешения называть меня "Аленушкой" и на "ты", но все равно сбивались на "Алена Михайловна". Тогда просто перешли на "нашу мамочку". Было жутко холодно и потеплело только под утро. Вернулась домой, в полвосьмого утра, на негнущихся ногах. Особенно запомнилось, как мы записывали свои желания на стикерсы, приклеивали к воздушным шарам и отпускали их.
Рассвет встречать в наших широтах проблематично, поскольку он сливается с закатом.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
А наш выпускной в 1994 году проходил в ночном клубе, который располагался в здании Областной филармонии. Столы были накрыты прямо в холле. Один парнишка из параллельного класса немного перебрал и стал ломиться в закрытую дверь органного зала, чтобы "сыграть одноклассницам"Его родители положили потом спать на диванчик, которых много было вокруг танцпола...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
наш выпускной (2000г) был в школе, здание старенькое (1950х годов) двухэтажное, перекрытия деревянные. около 3-4 часов утра кто-то почуял дым, горела библиотека на первом этаже (был поджег), мы спешно эвакуировали со второго этажа, где был праздник всю электронику, вещи, провизию, приехавшие пожарные сказали что еще бы 10 минут и перекрыя рухнули и нам всем повезло. к 6 утра мы, в своих красивых нарядах, носили обгорелые мокрые книжки и раскладывали их для сушки. это был крайний выпускной котый дирекция разрешила провести в здании школы.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Арендовали какое-то кафе. Сразу все выпускные классы. В общем-то ничего особенного. Запомнилось только то, что почти все девочки оказались курящими(вышел на лестницу покурить, а там почти все дымят) и еще спящая на входе\выходе директриса(весьма дородная женщина) в обнимку с большой бутылью смирновской(конфискованной у каких-то предусмотрительных выпускников).
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Выпускной был сплошным разочарованием.
–––
?

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Выпускной был в ....1951 году! Запомнилось одним.Я и ещё несколько человек разделись в учительской(разделись-это значит оставили пиджаки в учительской.это было уже в середине вечера, когда стало жарко). Так вот в конце вечера выяснилось, что 2 пиджака украдены: мой и сына начальника городского уголовного розыска!(г.Владимир областной). На следующий день жулика нашли...

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
У меня было три выпускных.И школьный конечно был самый лучший.Мы отлично танцевали,гуляли,встречали рассвет,все друг другу напризнавались в любви и дружбе.
Остальные два были скомканные по-ряду причин.Грустно конечно.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

новичок

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
на выпускной бал я забил, а последний звонок проспал
–––
this is Combat, I know

новичок

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Мы отлично танцевали,гуляли,встречали рассвет,все друг другу напризнавались в любви и дружбе.

У нас же выпускной школьный бал был настолько ужасным, что добрая половина всех присутствующих просто напросто сбежала:-D
У нас никто не признавался друг другу в люблю (максимум отдельные парочки за углом), мы почти не танцевали, но зато разлили по залу минеральную воду и некоторые, особо умные, по ней катались и визжали
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваш выпускной бал. Байки и памятные эпизоды.»

Новое сообщение по теме «Ваш выпускной бал. Байки и памятные эпизоды.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх