Панацея от страшной жары 2010

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Панацея от страшной жары 2010?»

Панацея от страшной жары 2010?

# Варианты ответов Проголосовало  
 сплит
 11

холодная ванна
 11

горячая ванна
 2

горячее питье
 4

купание в водоемах
 17

отъезд в иные климатические зоны
 10

холодное питье
 28

сквозняки
 20

особая диета
 2

голосование окончено!
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
у нас уже с начала лета под 40, ни че так)) правда спать тяжело в такую жару, а в остальном..... никаких проьлем это ведь лето:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
ameshavkin    а у нас тоже обещано   небольшое отступление жары , до +29    :beer:, но это совсем не долго, и снова на той неделе снова до 41 >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ночью, наконец-то, прошел дождь, и с утра прохладно. А так — жара действует убивающе: у меня давление сползает почти на нуль, постоянно болит голова, тошнит и мушки перед глазами. Жажду утоляю только водой, обычной водой. Зеленый чай, увы, при моей любви к нему, нельзя. Почаще в душ, поменьше на солнце. На работе кондиционер, дома — вентилятор и вода из пульверизатора.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
зато какие шашлыки получаются господа я вам скажу.... радуйтесь пока дает погода отдыхать:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 11:07  

сообщение модератора

Есть подобная тема. Не посмотрел подробно утром.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Панацея от страшной жары 2010?»

Новое сообщение по теме «Панацея от страшной жары 2010?»

тема закрыта!

⇑ Наверх