автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
20 июня 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь сдачи сессии раскошелился в Лабиринте...
Флинн "Эйфельхайм: город-призрак" — 202 р. Тед Чан "Купец и волшебные врата. История твоей жизни" — 194 р. Доктороу "Рэгтайм" ИБ — 124 р. Хаксли "Контрапункт. О дивный новый мир. Обезьяна и сущность. Рассказы" — 432 р. Ходжсон "Дом в порубежье" — 109 р. Александр Беляев "Невидимый свет" ОО — 169 р. Александр Беляев "Изобретения профессора Вагнера" ОО — 179 р. Брэдбери "Отныне и вовек" ИБ — 129 р. Иван Ефремов "Собрание сочинений в 2-х томах" — 578 р. Лавкрафт "Сны в Ведьмином доме" (Некрономикон) — 255 р. Лавкрафт "Хребты безумия" (Некрономикон) — 255 р. Лавкрафт "Зов Ктулху" (Некрономикон) — 292 р. "Зомби" Антология — 207 р. "Пиратское фэнтези" Антология — 206 р. Даль "Абсолютно неожиданные истории" ИБ — 160 р.
Плюс примерно столько же нефантастики.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
20 июня 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Тит Ливий "История Рима от основания города" — 637 р.
цитата Frigorifico С.Логинов "Закат на планете Земля" — 101 р
цитата Frigorifico С.Кларк "Дамы из Грейс-Адье..." — 77 р.
цитата Frigorifico Сейчас опять заглянул — Кларк теперь стоит 78, Логинов — 104, Ливий -672. Какие-то странные сейсмические колебания.
Какие-то странные пертурбации с ценами на этом сайте. Дело в том, что попав туда совсем недавно, я пошарил по их каталогу и сделал себе небольшой списочек на память, куда включил книги, которые показались мне дешевыми. Сегодня, решив еще там покопаться, зашел и — о, чудо ( кто писал? в наше время чудеса если и случаются, то только поганые) изрядная часть отмеченного подорожала на рублей 15-20 (н6апример,"Аптекарь" Орлова изданный черт знает когда стал вместо 222 — 240!). Гвучит как-то глупо и параноидально, но они что, отслеживают отложенные книги и поднимают на них цену, чтобы в следующий раз не откладывал, а покупал сразу? Что это за лихорадка с ценами на книги, вышедшими давно? Может, кто-то общался с этим магазином теснее, просветите!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
swgold
миродержец
|
20 июня 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Автоматическая наценка на книгу, по мере увеличении спроса. Разумный рыночный подход. Легко формализуемая задача. Простой скрипт. Молодцы, ящитаю
|
|
|
chiffa
философ
|
20 июня 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Мерседес Лэки, "Роза огня" — обмен. 2.Сергей Раткевич, "Тень шпаги", 200 р. в Библио-глобусе.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 июня 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Только моё невероятное человеколюбие и долготерпение спасает всех, чьи сообщения я удалил, от нескольких предупреждений подряд до бана.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Panzerbjorn
философ
|
20 июня 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние полтора месяца приобрел много книг, но наиболее доволен следующими:
Белов М. Экспедиция инженера Ларина. – Хабаровск: Кн. изд-во, 1960. – 1000 р. Беляев С. Истребитель 2z. – М.-Л.: Детиздат, 1939. – 6500 р. Беляев С. Десятая планета. – М.-Л.: Детгиз, 1945 (Б-чка научной фантастики и приключений). – 4000 р. Греков Ю. На кругах времен. – Кишинев: Литература артистикэ, 1978. (Подарок! Большая благодарность AlfredBob!) Громова А., Комаров В. По следам неведомого. – М.: Трудрезервиздат, 1959 (Фантастика. Приключения). (Подарок! Большая благодарность AlfredBob!) Давыдов И. Девушка из Пантикапея. – Саратов: Приволжское кн. изд-во, 1966. – 100 р. Кабарин Ф. Сияние базальтовых гор. – Саратов: Кн. изд-во, 1957. – 500 р. Кальвино И. Космикомические истории – М.: Молодая гвардия, 1968. – 60 р. Кондратов Э., Сокольников В. Десант из прошлого. – Куйбышев: Кн. изд-во, 1968. – 450 р. Кривин Ф. Ученые сказки. – Ужгород: Карпаты, 1967. – 180 р. Сапарин В. Удивительное путешествие. – М.: Молодая гвардия, 1949 (Б-ка научной фантастики и приключений). – 1500 р. Сапарин В. Новая планета. – М.: Молодая гвардия, 1950 (Б-ка научной фантастики и приключений). – 250 р. Сейтаков Б. Паутина. – Ашхабад: Туркменистан, 1966. – 140 р. Тупицын Ю. Синий мир. – Челябинск: Южно-Уральское кн. изд-во, 1972. – 500 р. Тушкан Г. Разведчики зеленой страны. – М.-Л.: Детгиз, 1950 (Б-ка научной фантастики и приключений). – 2500 р. Фогель Н. Гипнотрон профессора Браилова. – Херсон: Кн.-газетное изд-во, 1962. – 2000 р. Фрадкин Б. История одной записной книжки. – Молотов: Кн. изд-во, 1954. – 5000 р. Фрадкин Б. Дорога к звездам. – Пермь: Кн. изд-во, 1958. – 1500 р. Фрадкин Б. Настойка из тундровой серебрянки. – Пермь: Кн. изд-во, 1967. – 850 р. Фрейлихман И. Щупальца спрута. – Кишинев: Картя молдовеняскэ, 1960. – 200 р. Цацулин И. Атомная крепость. – Фрунзе: Киргизгосиздат, 1960. – 120 р. Шайбон А. Победители тьмы. – Ереван: Айпетрат, 1952. – 2500 р. Шпанов Н. Первый удар. – М.: Воениздат. 1939. – 1500 р. Иной цвет. – Челябинск: Южно-Уральское кн. изд-во, 1979. – 400 р.
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Panzerbjorn
философ
|
20 июня 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А состояние какое?
Кальвино издавался в двух вариантах: в твердом переплете с супером и в мягкой обложке. У меня, увы! в обложке Но состояние на 5+
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
21 июня 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел за последнее время: 1) П. Андерсон «Фландрии с Земли» (КМФ); 2) Л. Картер «История Последних Дней» (КМФ); 3) В. Головачев «Пираньи» (ГрандМастер); 4) Д. Дункан «Золоченная Цепь» (ВД); 5) Д. Дункан «Властелин Огненных Земель» (ВД); 6) Д. Дункан «Небосвод Мечей» (ВД); 7) К. Дж. Черри «Район Змеи» (Иноземье); 8) М. Суэнвик «Вакуумные Цветы» (Виртуальный Мир); 9) Ф. Герберт «Дракон в Море» (ЗБФ); 10) Д. Риз «Книга Духов» (КЗКБ); 11) Д. Роллинс «Черный Орден» (КЗКБ); 12) Т. Холланд «Спящий в Песках» (КЗКБ); 13) Д. Казаков «Я, Маг!» (В Одном Томе); 14) Б. Олдисс «Больше Чем Смерть» (Капитаны Фантастики); 15) С. Анисимов «Вариант «Бис»»; 16) М. Стэкпол «Секретная Карта» (ЗСФ); 17) Т. Ли «Повелитель Гроз. Анакир. Белая Змея» (ЗСФ); 18) А. Громов «Исландская Карта. Русский Аркан» (БСРФ); 19) Т. Пратчетт «Дамы и Господа»; 20) А. и Б. Стругацкие «С/С том № 5»; 21) Д. Р. Р. Мартин «Стеклянный Цветок» (ШФ); 22) М. Муркок «Хроники Корума» (ШФ); 23) «Флот» (Боевой Флот); 24) «Союзники» (Боевой Флот); 25) «Контратака» (Боевой Флот); 26) «Прорыв» (Боевой Флот); 27) Р. Говард «Конан – Карающий Меч» (Воин. Герой. Легенда); 28) Т. Чан «Купец и Волшебные Врата» (Сны Разума); 29) Ф. Крес «Громбелардская Легенда» (ЧF); 30) А. Азимов «Я, Робот» (ОО); 31) А. Азимов «Стальные пещеры» (ОО); 32) А. Азимов «Транторианская империя» (ОО); 33) Р. Шекли «Лабиринт Минотавра» (ОО); 34) Р. Шекли «Десятая Жертва» (ОО); 35) Р. Желязны «Игра крови и пыли» (ОО); 36) Р. Желязны «Лорд Демон» (ОО); 37) Р. Желязны «Остров Мертвых» (ОО); 38) Р. Желязны «Кладбище Слонов» (ОО); 39) К. Саймак «Игра в цивилизацию» (ОО); 40) К. Саймак «Пересадочная Станция» (ОО); 41) К. Саймак «Игрушка Судьбы» (ОО); 42) К. Саймак «Грот Танцующих Оленей» (ОО); 43) К. Саймак «Мир Красного Солнца» (ОО); 44) Р. Хайнлайн «Вне всяких сомнений» (ОО); 45) Р. Хайнлайн «Угроза с Земли» (ОО); 46) Р. Хайнлайн «Пасынки Вселенной» (ОО); 47) Р. Хайнлайн «Свободное Падение Фарнхэма» (ОО); 48) Р. Хайнлайн «Кот, Проходящий Сквозь Стены» (ОО); 49) Р. Хайнлайн «Достаточно Времени для Любви» (ОО).
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 июня 2010 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn, пользуясь случаем, видя нужные имена и близкие позиции - нет ли у Вас первого издания (1945) "Приключений Сэмюэля Пингля" Беляева? Делаю библиографию, а обложка в сети есть только одна — мелкая и очень плохого качества...
P.S. Шайбон, полагаю, новодел конечно же?
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
21 июня 2010 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно случайно зашла в один задрипанный книжный магазинчик своего города и нарыла там сборничек Р.Брэдбери "Электрическое тело пою!"!!! Того самого издания, которого теперь фиг где найдешь! И всего-то 106 рэ! Чуть с полкой не оторвала! Схватила, заплатила, помчалась домой и прочла, а некоторые вещи — перечитала. Счастию моему нет предела. Также была куплена в "Букве" (на полочке с распродажей) С.Кинг "Сердца в Антантиде" (почему-то в шикарном издании "Книга на все времена" — и с уценкой с 278р. до 100 р....). Опять же счастье!
|
|
|
Raiden
философ
|
|
Panzerbjorn
философ
|
21 июня 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. нет ли у Вас первого издания (1945) "Приключений Сэмюэля Пингля" Беляева?
Увы-увы. У меня "Пингль" даже не 1959 года (хотя именно такое когда-то было), а в ташкентском сборнике "Властелин молний".
цитата Claviceps P. Шайбон, полагаю, новодел конечно же?
А я оригинала в жизни в глаза не видел... Конечно, новодел, причем без указания издательства, сделавшего репринт. Хотя оригинальный переплет и иллюстрации сохранены на уровне.
|
|
|
sasha-3d
активист
|
|
Anariel
магистр
|
21 июня 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу отойти от 30% скидки в наших книжных и за последние несколько дней приобрела следующее :
1. Гордон Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" 360 р., цена с учетом скидки 252 р. 2. Элис Сиболд "Милые кости" 235 р., с учетом скидки 164 р.
Ну и наконец книга, на которую целый год слюнки пускала
3. Дж.Р.Р. Толкиен "The Legend of Sigurd and Gudrún" 1150 р. но мне досталась за 860 р. или около того
Так что радости моей теперь поросто нет предела
|
––– Сhacun son goût |
|
|
chiffa
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
22 июня 2010 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый сборник дедушки вы знаете, кто этот мощный старик? Рэя "У нас всегда будет Париж" — 150 р. Дороговато за такую крохотульку, но Брэдбери, к тому же все новое, без дублей.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|