автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс и думаю как же я все таки проглачу этот проклятый шланг
Не волнуйтесь, в вас засунут! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс думаю как же я все таки проглачу этот проклятый шланг лучше об этом не думать, а потом быстро забыть. Хотя ощущения на всю жизнь...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила свою колонку (уря!!!) Только пока она в черновике, хоть и надеюсь в дальнейшем выставить ее на всеобщее обозрение. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Наконец-то!!!

|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Не волнуйтесь, в вас засунут!
цитата ZiZu лучше об этом не думать, а потом быстро забыть. Хотя ощущения на всю жизнь... Спасибо на добром слове ... Да забытьт нужно будет... эт точно
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так о чем это я! да, как прошел день.... сегодня в мою квартиру наконец дошли сантехники, чтобы поменять все трубы и канализацию, как я просил... они пахали весь день, потом включили воду и с умилением смотрели на меня, как я не веря своим глазам, хожу и включаю ее везде... в это время раздался стук в дверь и тетенька снизу кричит: вы меня топите! выяснилось, что когда они меняли канализацию отвалился кусок от унитаза! так как ночь и унитазы нигде не продаются, сижу жду завтра! продолжения сантехнической эпопеи... задумчиво гляжу на дочкин горшок! 
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ЗЫ больше всего меня поразили тетеньки, которые заходили и, не дрогнув ни одним мускулом глотали его САМИ! Это ж значит... Хм.. А познакомиться не захотелось?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Anariel 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня попала под проливной дождь. Зашла себе в книжный, отоварилась, вышла вся восторженная и счастливая, а тут на тебе. Благо в паре метро было самое дешевое кафэ во всем городе и, заказав стакан сока, я переждала самое страшное за томиком Макюэна в тепле и сухости. А вот под небольшим дождем прогулять до дома было одним удовольствием. Народу на улицах мало, пахнет замлей и травой, а дождь теплый и освежающий, после целой недели более чем 30ти градусной жары.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham определяющим словом было "тётеньки"!
опытные то есть
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вы ложитесь на бок и пару часов так лежите, а из вас капает желудочный сок или хрен знает что в тазик! вот вот... именно это и предстоит , жуть да и только...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс вот вот... именно это и предстоит о тогда я не буду вам о своих страхах рассказывать! возьмите книжку, это надолго... хотя руки у вас будут заняты.. вы будете держать шланг, и когда он будет слегка вылазить вы его будете обратно вставлять! 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс как я его проглочу не знаю
Вам помогут насчет проглотить, может быть, будут подбадривать.
цитата Лисс жуть да и только...
Да ничего страшного, зато эта процедура запоминается на всю жизнь, я вот до сих пор помню, хотя делали мне ее очень давно.
|
––– Don't panic! |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham так как ночь и унитазы нигде не продаются, сижу жду завтра!
Как говориться: "Нам бы день простоять да ночь продержаться..." 
Anariel Как же я вам завидую!!!!!! 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Хотя ощущения на всю жизнь...
цитата perftoran я вот до сих пор помню, хотя делали мне ее очень давно.
Какая у людей память. Я вот никаких ощущений не помню! 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Какая у людей память в моей жизни было 3 таких эпизода: аденоиды — 6 лет, кишка — 14 лет и аппендикс — 20 лет. Всё помнится шикарно, только зачем)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ничего страшного..
Аналогично. Гастроскопию испытал еще в дошкольном возрасте. Забылось все довольно быстро и не настолько уж нестерпимо и пр. Тошнит тоже далеко не всех (меня например не тошнило). Выдержать вполне можно, просто горло саднит и все. Гораздо фиговее и больнее мне было, когда я навернулся с роликов и проехал коленкой по асфальту метров 7 — все это дело заживало потом небыстро.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|