автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sartori
философ
|
10 июня 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF David Bassom Battlestar Galactica: Downloaded
Wtf, грубо говоря?
Подзаголовок гласит Inside the Universe of the critically acclaimed TV series, а внутри — путеводитель по первому и второму сезону BSG, в отличие от последующих гайдов — все в цвете и формат нормального трейда..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Координаты чудес
философ
|
10 июня 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терри Пратчетт — Мелкие боги Майкл Стэкпол — Секретная карта Джо Аберкромбли — Кровь и железо
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
10 июня 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милорад Павич "Ящик с письменными принадлежностями". С радости на ходе дошладо среднего уровня ящика. Как всегда хитросплетено у него. Но пока не могу понять, почему он дублирует трио Лилит-Адам-Ева.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
10 июня 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Макет": Матесон сборник "Посылка" В Букинисте: Парочку старых правдинских сборников из серии "Мир приключений". "У светлого яра вселенной" http://www.fantlab.ru/work91410 и сборник фантастических произведений советского классика Всеволода Иванова
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
caca
магистр
|
10 июня 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал экзамен и курсач по уголовному праву...решил сделать себе подарок Александр Беляев — "Ариэль"(ОО) — 220рэ Айзек Азимов — " Рим. От триумфа до краха Империи" 80рэ
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
10 июня 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Сдал экзамен и курсач по уголовному праву
А ну ка назовите обязательные значения субъективной стороны преступления Вот если бы гражданское право сдали — вот это был бы праздник, объемчик то неспопставим
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
caca
магистр
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
10 июня 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Еще все впереди...точнее на сл. курсе...
Значит впереди всё самое "вкусное". ГП нынче не то, что было 10 лет назад, когда я его изучала-сдавала. А детальной разработки, подобной УП, так и нет пока.
|
|
|
Sartori
философ
|
|
arcanum
магистр
|
11 июня 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Neil Gaiman The Absolute Sandman, Vol. 2 (Vertigo, HC)
Поздравляю! Отличное приобретение, мне кажется чуть ли не самый интересный том из 4-х. А как удалось с амазона заказать? Он же вроде там только у частников был, а их русским покупателям использовать нельзя...
|
|
|
Sartori
философ
|
11 июня 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum
Он появлялся в продаже, но с условием отправки в течении нескольких недель. Заказал, в течении десяти дней они его нашли и отправили.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Avex
миротворец
|
11 июня 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Flesh Gothic by Edward Lee (294 руб) кровожадность этого слэшера покажет вскрытие. взял для знакомства. к сожалению, найти в наших магазинах Лиготти и других подобных авторов пока крайне проблематично.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Sartori
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
flinx
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
11 июня 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал в "Лабиринте":
Дино Буццати "Невероятное Нашествие Медведей на Сицилию" (203 р.); Рэй Брэдбери "Тёмный Карнавал" (ВизФ) (235 р.); Тед Чан "Купец и Волшебные Врата" (192 р.); Робин Хобб "Магия Отступника" (296 р.);
|
––– 45-47 |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 июня 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Смех-смехом, а файндбук выдаёт только вариант на Алибе за 350р.,
Смех-смехом, а я вот недавно столкнулся с косяком на файндбуке — искал какую-то книгу. Буквально через полчаса случайно наткнулся на нее (и по хорошей цене) на сайте, на котором по информации файндбука ее в помине не было. Теперь доверия к нему нет
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|