автор |
сообщение |
Ant12
гранд-мастер
|
19 мая 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Когда Лем это писал, то никакого Лоста и в помине не было. Печально, что Лост есть, а Лема нет. Черный дым, белый медведь и прочая ахинея — могли бы быть например "глюками" героев и тд. А так... фэнтези рулит!
|
|
|
Asta Zangasta
активист
|
19 мая 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Кхм. А вы смотрели сериал только ради концовки?
Посмотрел серию: "Ради чего они умерли" в которой многие персонажи "Ради чего". И вот что меня стало волновать. До дембеля — осталось фиг да маленько. И что-то подсказывает мне, что для нормального финала, осталось маловато времени. Вам не кажется, что дело пахнет кинофильмом? (Вот в Аниме — финальные битвы — любо дорого смотреть. В Алхимике по моему, финал — это последние 15 серий)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Asta Zangasta
активист
|
19 мая 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD им же дали несколько часов на финальный эпизод.
Несколько — это больше двух. А дело пахнет банальной сдвоенной серией.... 50+50 мин. От себя замечу, что по странному совпадению, считал что прошлый сезон — это и есть финал. И вот я сел смотреть, последнюю (как я думал) серию сериала. Начало было вполне в тему, (Спасти сюжет мог только бог из машины. В связи с особой закругленностью, два бога) потом тоже так ничего... Но ближе к концу, меня стали посещать странные мысли — что за оставшиеся несколько минут, они какбе не успеют закончить. Так вот сейчас я испытываю некоторое дежавю.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
19 мая 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asta Zangasta мне кажется, там уже всё ясно. Им осталось
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) замочить Дымка и объяснить, что же происходит в альтернативной реальности. Всё. На все другие вопросы ответы даны, все линии завершены.
|
|
|
Asta Zangasta
активист
|
20 мая 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD На все другие вопросы ответы даны, все линии завершены.
А как же самый главный вопрос жизни, вселенной и всего остального — кому достанется Веснушка?
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
20 мая 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asta Zangasta А как же самый главный вопрос жизни, вселенной и всего остального — кому достанется Веснушка?
О, вот это действительно интересно. Интрига ж сохраняется. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) То ли она уедет с острова с Сойером, то ли останется с Джеком — коротать вместе вечера хранителя Света и его пары — выдаст ей бессмертие как Джейкоб Альперту. Так что надо смотреть! Но возможно да, на это двух серий не хватит. Какие будут ставки?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 мая 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Какие будут ставки?
Её вконец доканает Сойер. Она любит свободу (с Джеком вряд ли т.е. останется на острове). Ставлю на Хьюго.
|
––– 45-47 |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
20 мая 2010 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ради чего они умерли" опять непонятная какая-то... "Волшебные палочки" все же будут, видимо Сейчас посмотрел ролик, что-то вроде актерского "до свидания" зрителю. Все актеры твердят, что Конец будет замечательным — "Я не ожидал, что будет так прекрасно" (Фокс), "Когда я прочитал сценарий, я был очень тронут" (Гарсия) и т.д...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Asta Zangasta
активист
|
20 мая 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Мне кажется она вернется ростить ребенка Квонов.
Если она вернется растить ребенка Квонов, то куда денется Кейт уголовница? Ну та Кейт, что не падала с самолетом на остров. Не исключен вариант, что каждый получит по Кейт. Одна штука — Соейру, одна штука Доку. Ну, а когда Десмонд найдет спрятанный в пещере Золотой Шар, и будет загадывать желания.... То счастья будет всем, даром и никто не уйдет обиженным.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
20 мая 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, ребята, не забывайте, что параллельный мир тоже не просто так сделали. И как бы это сбор всех в одном месте не привел бы к тому, что параллельный мир станет самым что ни на есть настоящим.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
20 мая 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) замочить Дымка и объяснить, что же происходит в альтернативной реальности. Всё. На все другие вопросы ответы даны, все линии завершены.
Да неужели!!! Вопросов еще два вагона и маленькая тележка. Дождусь финала и постараюсь отписать те вопросы, ответы на которые я не увидел. Например о Дхарме Инишитив осталось очень много вопросов.
|
|
|
Asta Zangasta
активист
|
20 мая 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astronavt Дождусь финала и постараюсь отписать те вопросы, ответы на которые я не увидел.
Мне лично все понятно. Вопрос вызывает пока только папины ботинки (на резиновой пружинке) которые Джек надел на тело Локка, а затем отвёз гроб в аэропорт. Вот это — всем загадкам загадка. Хотя, это может быть психологический приём, вроде перекраски мавзолея в зеленый цвет. Человеку даются два задания — сомнительное и невообразимо нелепое. Он делает сомнительное, и думает делать ли нелепое и какой в нем смысл. Хотя весь его смысл — это отвлечь от сомнительного.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|