За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:23  
Вообще забавная ситуация складывается. Вот некий отвлеченный лаборант во всеуслышание объявляет, что отзывы, которые он писал — отстой, и надо бы их уничтожить. И все остальные, кто имел честь когда-то поставить этим отзывам плюсы чувствуют на минуту некоторый когнитивный диссонанс. Грубо говоря, чувствуют, что их макнули лицом в грязь.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:26  

цитата Beksultan

Грубо говоря, чувствуют, что их макнули лицом в грязь
Beksultan, не увлекайтесь — лучше всех прочувствовала момент уважаемая kerigma ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:34  

цитата bbg

И вообще давно пора не плюсы/минусы ставить, а делать отзывы на отзывы.

Отзыв на отзыв — это вчерашний день, этим многие балуются, правда в большинстве случаев оказываются неспособными выдержать стиль и огребают кучу минусов со всеми вытекающими. Более оригинально — это единая дискуссия в отзывах на несколько произведений никак не связанных друг с другом. У меня нечто подобное случилось с be_nt_all.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:38  

цитата StasKr

Отзыв на отзыв — это вчерашний день,

Это было мною действительно высказано в порядке бреда. Не сомневаюсь, что подобных предложений высказывалось ранее изрядно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 16:43  

цитата bbg

Это было мною действительно высказано в порядке бреда.

Да какой же это бред, если подобных случаев полно? Только у меня подобный отзыв-на-отзыв набрал восемь баллов? Я не очень-то люблю баловаться подобным, но Sawwin, на мой взгляд, тогда был действительно не прав.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 17:09  

цитата bbg

за короткие. Почему-то считается, что мысль нужно выражать пространно, с длинными придаточными и реминисценциями.

А я часто плюсую именно короткие отзывы. Если они содержательные, конечно, а не просто "Мне понравилось!!!11"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 17:09  

цитата StasKr

Да какой же это бред, если подобных случаев полно?
А интересно наблюдать за пикировкой — минус этой повести в том, что она короткая; плюс этой повести в том, что она короткая; единственный минус этой повести в том, что она короткая и тд...)

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 22:04  

цитата mastino

А вот ни фига. Мои отзывы — шедевры... Кто то не согласен?

Шедевры — мои отзывы, а у тебя просто талантливые :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 17:12  
Давненько я не получал минусов за несогласие с моим ощущением от прочитанного — не для выяснения отношений, но для понимания впечатлений оппонента от этого же произведения, прошу того, кто не согласился с моим мнением, написать мне о своих впечатлениях в личку.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 17:40  
Tyrgon, кроме Kurok что-то не припомню, чтобы кто-то здесь отозвался. Стеснительные оне дюже...
А за какой отзыв, если не секрет?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 17:41  
Felicitas
все бы так, как вы!
–––
Если не мы, то не мы.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 17:49  
Поддерживаю Валыч.
Вот, иногда хочется написать отзыв на произведение, а потом посмотришь на чужие — объемные анализы текста — и становится стыдно, берешь и удаляешь...
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 19:27  

цитата Kurok

Шедевры — мои отзывы, а у тебя просто талантливые

Наверное, вы ещё не читали мои отзывы. Вот где настоящий гений! Вот где свет разума настолько ярок, что там могут ослепнуть все лауреаты премии "Фанткритик" за прошедшие годы. Ослепнуть и не прочитать или прочитать, но не попасть под впечатление. От зависти и не способности написать хоть близко что-то подобное.

P.S. На всякий случай скажу, что это шутка была. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 19:38  

цитата Крафт

А за какой отзыв, если не секрет?
Крафт, не стоит продолжать эту тему — публичное обсуждение подобных вопросов абсурдно, а тот, к кому я обращался, уже откликнулся и, думаю, мы сможем понять друг друга или по крайней мере искренне попытаться ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 19:43  
ну, я достаточно спокойно отношусь к получению минусов :box:- я имею право писать отзывы, какие считаю нужным, фантлабовцы имеют право минусовать, если считают нужным, модеры имеют право удалить, если считают нужным — согласно регламенту сайта. Хотя, конечно, когда минус получаешь, интересно узнать, за что
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 20:06  
Таки да, было бы неплохо, если бы товарищи минусующие чужие отзывы обосновывали в личку мотивацию своего поступка. Воистину, мыслю я утопически 8-) Но по крайней мере между старожилами такая практика не лишней будет.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 20:09  

цитата Гуляшик

Вот, иногда хочется написать отзыв на произведение, а потом посмотришь на чужие — объемные анализы текста — и становится стыдно, берешь и удаляешь...

Гуляшик , тоже и со мной.
–––
Я не волшебник, я только учусь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 20:10  

цитата iRbos

Таки да, было бы неплохо, если бы товарищи минусующие чужие отзывы обосновывали в личку мотивацию своего поступка.

iRbos , это было бы просто класс.
–––
Я не волшебник, я только учусь.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 20:27  

цитата Гуляшик

иногда хочется написать отзыв на произведение, а потом посмотришь на чужие — объемные анализы текста — и становится стыдно, берешь и удаляешь...

Есть еще такая сторона вопроса — на некоторые произведения уже написано множество отзывов, вся возможная гамма мнений, уже затруднительно что-то добавить. На такое обычно отзыв не пишу. А ведь есть вещи, на которые мало или вообще нет отзывов. Вот в этом случае даже простой, но толковый отзыв будет интересен и полезен другим читателям.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 20:30  

цитата iRbos

Таки да, было бы неплохо, если бы товарищи минусующие чужие отзывы обосновывали в личку мотивацию своего поступка. Воистину, мыслю я утопически Но по крайней мере между старожилами такая практика не лишней будет.

на некоторых сайтах есть репутация посетителя — ну, известная фишка. Так там, когда ставишь минус или плюс, открывается окно, где можно оставить комментарий — типа: за то, что ты в 6 классе Женьку у меня увела
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...
Страницы: 123...89101112...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх