автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
26 апреля 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Что нибудь слышно о серии ОО и ШФ?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Волдинг
магистр
|
27 апреля 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я извиняюсь, а состав третьего Дика в персоналке был уже где-то здесь, или ещё не озвучили его? И очень хочется увидеть обложки. Мечты, мечты
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 апреля 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А уже известно, что планируется в замечательной серии Сны разумы? Очень интересно, какая книгу бедт следующей. Флинна буду читать в ближайшее время.
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Alaskes
авторитет
|
27 апреля 2010 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Меня всегда интересовал в таких случаях вопрос: для кого я выкладываю в колонке планы, если их всё равно не читают?
Среди не пойми чего одной строчке немудрено и затеряться
Ведь планировалось шесть томов, и в книгах указано шесть томов.
|
|
|
Серый
новичок
|
27 апреля 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответы с форума торговый мир книги «Москва» По издательству АСТ
цитата Патриции Бриггз: к концу лета должны выйти книги «Узы крови» и «Власть холодного железа» из цикла про Мерседес Томпсон Ким Харрисон: «The Outlaw Demon Wails» — «Демон отверженный» — готовится к печати, скорее всего выйдет в начале лета, «Белая ведьма, черные чары» —осенью. Г.Кук: осенью в магазине должна будет появиться книга «Жестокие цинковые мелодии». Джим Батчер — «Продажная шкура». Ее можно ожидать в конце лета — начале осени. Стивен Кинг "Just After Sunset": в самое ближайшее время! В редакции книгу уже сдали, так что дело осталось за типографией! Скорее всего, летом в магазинах будет. "Колесо времени" Р.Джордана и Б.Сандерсона, "The Gathering Storm": книга еще в переводе, и, честно говоря, нельзя сказать, когда можно ожидать в продаже… Вероятнее всего книгу можно будет ожидать только в следующем году
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
SVojna
авторитет
|
27 апреля 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FredKruger А возможно ли выпуск продолжения про Асприновского Шутта?
Тоже интересует, как там поживают переводы последних Мифов, Шутта и драконов. А то как-то незаметно вопрос пролетел.
Заодно новостью поделюсь. У них вышла книга "No Quarter" (Robert Asprin, Eric del Carlo, Teresa Patterson). И готовится 3я часть драконов — "Dragons Deal", которую закончила (уже после смерти Асприна) Джоди Линн Най.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
27 апреля 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык а из других томов аносировано только это : Новая Стальная Крыса — Гарри Гаррисон Месть Стальной Крысы. Стальная Крыса спасает мир. Ты нужен Стальной Крысе. Стальную Крысу — в президенты
Тобишь помимо тома после (Зототые годы) напрашивается еще том до типа Рождения СК (анонса которого я не видел ,специально перерыв всю колонку) И скажем роман крыса поет блюз можно ссунуть и туда и туда
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 апреля 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Тобишь помимо тома после (Зототые годы) напрашивается еще том до типа Рождения СК (анонса которого я не видел ,специально перерыв всю колонку)
Не может быть, он был анонсирован, точно помню. Там первые три романа.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
27 апреля 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Первый том выходит в этом месяце, если на следующий не перенесут, в него входят первые три романа. В "Золотые годы", соответственно входят оставшиеся Крысы — "Стальная крыса спускается в ад", "Стальная крыса поет блюз", "Стальная крыса на манеже".
Ну и на апрель анонсировали новый роман, "Возвращение Стальной крысы".
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
27 апреля 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Входит наверно ,но я решаю другую проблему не выкидывая с/c Поляриса докупить недостающие книги без дублирования произведений Она как раз решатся Новой Стальной крысой : 3 недостающих романа в Золотых Годах ,а потом еще новый том с Возвращением.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
dimon1979
миродержец
|
27 апреля 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательстве "Лениздат" будут переизданы две книги Ольги Голотвиной "Представление для богов" и "Встретимся в Силуране!" Первая книга будет разбита на две книги и называться они будут "Хранитель пограничной крепости" и "Душа Пламени", сейчас готовятся обложки.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|