автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
25 декабря 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Списываться может и списывается в плане сюжета, но хороший боевичок который не уступает многим книгам выходящим сейчас в печать, так шо читать мона)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Идж
магистр
|
24 февраля 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Просто скажу, что при создании этого опуса "Малый Типовой Набор" использовался по полной программе.
А к Малому Типовому Набору относится такой финт ушами: не описывать событие, а рассказывать его как обрывочные воспоминания персонажей? Или вы имеете ввиду — собрать отряд из эльфа, гнома, человека и еще кто там прибьется и отправить в невозможное путешествие с непосильным заданием?
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Инесса
авторитет
|
3 июня 2009 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А продолжение после "Императора Людей" будет? Хотелось бы узнать разгонят ли они западных орков или нет?
|
––– Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|
|
trues
гранд-мастер
|
4 июня 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инесса А продолжение после "Императора Людей" будет?
Со слов автора будет, вот только когда?
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Павел1982
авторитет
|
|
elent
миротворец
|
|
SwiD
магистр
|
20 сентября 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всем привет! Два месяца торчал в Греции. Писал Грона-5. Дописал. Пока черновой текст, но, думаю, к концу августа уже передам в редакцию чистовой. Так что к концу года — ждите.
Это с оф сайта писателя. Там же он пишет
цитата Арвендейл пока отложен где-то на год. Но осенью-началом зимы издательство собирается выпустить "толстушку" в 3 книги разом.
Так что такие дела :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
repaS
миротворец
|
|
dimon1979
миродержец
|
20 октября 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ноябре выходит новая книга из цикла "Грон" — "Пощады не будет" 55000 экз.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
ivanoff-1971
миродержец
|
|
albori
магистр
|
20 апреля 2010 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прочитал последнего Грона, скорее понравилось (подробнее в отзыве). Но почему многие считают что книга выбивается из цикла? Мне так не показалось ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
KOMochkA
новичок
|
26 апреля 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Злотникова начинает прослеживаться грустная тенденция (на примере "Арвендейла" как раз можно о ней и поговорить): при моногообещающем начале цикла — интересная завязка, любопытный набор персонажей, живой язык повествования — каждая последующая книга все проще, шаблоннее, скучнее; в результате окончание вообще читать невозможно. Такое чувство, что самому автору уже неинтересно дописывать, но никуда не деться — НАДО. Вот и "Арвендейл": вроде герой поначалу ничего такой себе, вроде сюжет закрутили, компашку живенькую разношерстную ему подобрали. И что потом? Немножно эльфов, гномов и орков — а куда без них; немножно страшненького с монстрами, немножно супергероистого, немножно про любовь, войнушку и магию... Мелковато.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 мая 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Злотникова прошло сообщение от автора:
"....Что касается серии Грон и Элитьа элит, то, очень вероятно, я их продолжу скорее, чем собирался. Новое издательство собирается выкупить у "Армады-Альфа-книги" права на мои старые серии. Так что есть смысл вернуться к ним раньше....."
Интересно,что за издательство?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ochir-ka
новичок
|
|
Pazoozoo
магистр
|
3 ноября 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему только "Арвендейл"? Зачем так сузили рамки творчества автора? Читал у него звёздную фантастику, получил массу положительных эмоций. Отзыв.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 ноября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Новое издательство собирается выкупить у "Армады-Альфа-книги" права на мои старые серии. — ничего нового не слышно по теме?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
qrmm1519
активист
|
1 марта 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда он только появился, я его читал. Битвы, абордажи в космосе — хрень конечно, но зато весело. Ну и помоложе был, всеяднее Сейчас по старой памяти покупаю, да еще Мазина вместе с ним. Зачем — сам не понимаю. Мазин хотя бы такую же дуристику пишет как и раньше, а у Злотникова вообще крыша поехала на царизме. Ни одной книги не куплю больше, ни одной. Ей богу!
|
|
|