автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
11 апреля 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При переходе со страницы подписок в авторские колонки "Конкурсы", "Издательское", и "Глас админа" перекидывает на пустую страницу. И стоит очень странный адрес: http://www.fantlab.ru/user0/blog. При этом горит, что есть непрочитанные сообщения. С чем связано подобное? И еще опять же на странице подписок, в разделе "Темы форума", сильно растянут столбец с заголовком, и сжат, столбец — обновления. Смотриться это мягко говоря не очень красиво. Это никак нельзя исправить?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
creator
магистр
|
|
benommen
магистр
|
21 апреля 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю только у меня или у Всех так — Сайт разлетаеться по всему окну. Например окно с личной перепиской в правом верхнем углу, сообщения с форума в нижнем левом углу, какие-то полоски по середине. Было только что пару раз, да и фантлаб глючил.
|
|
|
creator
магистр
|
|
benommen
магистр
|
21 апреля 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator benommen, ух ты! Давай скриншот!
Пока не повторилось, но в течении 15 минут не мог зайти на сайт. А скриншот очень жаль что не сделал, на это все надо было посмотреть Такое ощущение что все части сайта поразлетались в разные стороны...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
23 апреля 2010 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, если юзер, не поставил себе аватар, то как с форума зайти в его профиль?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
creator
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
24 апреля 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему у меня в анкете в разделе о себе отображается объемный блок информации... а когда я жму кнопку "редактировать" половина информации отсутствует...
|
|
|
drogozin
миротворец
|
24 апреля 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Одно лишь странно — я не подписывался на рубрику "рецензии" и до вашего ответа даже не знал о ее существовании, а уведомление пришло... Впрочем важно другое — отписавшись от рубрики я отпишусь от помещаемых в нее заметок тех авторов, на чьи колонки я подписан, или идет дублирование таких заметок (и уведомлений о них) для подписанных и на колонку автора, и на рубрику?
Вы, наверное, уже сами разобрались. Но тем не менее. Если Вы подписаны скажем на колонку Sham, но отпишетесь от рецензий, всё равно будете получать его рецензии, потому что изначально они публикуются в его авторской колонке.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
sham
миротворец
|
|
vad
магистр
|
|
creator
магистр
|
|
olya_p
магистр
|
|
creator
магистр
|
28 апреля 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p а почему у меня не учитываются в рекомендациях антиподы
Что-то я не понял логики. На то они и антиподы, чтобы их мнение не учитывать.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|