Пипец 2010

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пипец (2010)»

Пипец (2010)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 09:34  
Название соответствует содержанию и оставляемому впечатлению. Почему в последнее время в кино так популярна тема недотыкомок, которым никто не дает, интересно? ??? пора писать по этому поводу монографию о психологии эпохи:-D
–––
Шпенглер & Инститорис

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 09:43  
UraN2, нормальный в комиксе конец — реалистичный и циничный, в конце-концов это деконструкция на деконструкцию )
Ну а фильм, тоже просто шикарный — изменения в сюжете абсолютно логичны для киноформата. Я получил огромное удовольствие от фильма, просто Гимн Гик-культуре.
–––
"Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 14:29  
Уж на что не люблю пародии и молодёжные комедии, но этот показался гармоничным, интересным, не лишённым идеи. В общем, получил удовольствие от просмотра. Николасу Кейджу его роль, по-моему, особо удалась. :-)
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 14:37  

цитата creator

В общем, получил удовольствие от просмотра. Николасу Кейджу его роль, по-моему, особо удалась.
А вы какой перевод смотрели? Матный или не матный?
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 08:50  
Я о том, что ещё и матный есть, только сейчас узнал. Нет, я, как настоящий интеллигент, пошёл в кино на культурную версию Пипца. :-)))
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 09:05  
С матом куда веселее шуток раза в 2 больше:-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 19:25  
Еще несколько недель назад я морщил нос от одного названия, сегодня случайно посмотрел трейлер и был приятно удивлен. Что-то подсказывает, что мне кинцо это понравится, ждем на DVD. Скорее всего выйдет как с Зомбилэндом, который я сначала тоже записал в «можно не волноваться — смотреть не стоит», но после просмотра был в восторге от такого неожиданного сюрприза.
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 20:10  
Посмотрел сегодня.Даже с прилизанным переводом весьма недурно.Трэшево и без тормозов.Полагаю что пародия получилась лучше чем подавляющее большенство объектов пародии.Да и Убивашка в исполнении Хлои Мориц меня очаровала.Из-за нее о шел практически.:-)))

цитата TOD

ждем на DVD. Скорее всего выйдет как с Зомбилэндом, который я сначала тоже записал в «можно не волноваться — смотреть не стоит», но после просмотра был в восторге от такого неожиданного сюрприза.
Я тоже куплю амарей,тем более должен быть гоблинский перевод,А "Зомбилэнд" это тоже вещь.:beer:.И еще fox_mulder не волнуйтесь насчет Кейджа во первых он там весьма неплох,а во вторых его там мало.:-)
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2010 г. 20:03  
Пока что лучшее, что вышло из кинематографических кузнец Голливуда в этом году. Оригинально, стильно, смешно и грустно. Мэтью Вону большущее спасибо за доставленное удовольствие!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 01:51  
Запоздалый отзыв.
Kick-Ass — один из немногих случаев, когда фильм по комиксу оказывается не хуже оригинала. Я остался под большим впечатлением. Да, кое-что переработано, но, надо сказать, что многие вещи изменились в лучшую сторону. Юмор и драматические моменты не перечеркивают друг друга, как было, например, в "Хэнкоке".

Актеры подобраны профессионально. Особенно дуэт "Папани"и "Убивашки". Николас Кейдж наконец-то осуществил давнюю мечту сыграть супергероя (про "Призрачного гонщика" не вспоминаем, это был мегапровал), сочетание любящего отца и брутального борца с преступностью просто уморительно. Ну а когда на экране появляется его дочка, вообще обо всем забываешь.

Отдельный плюс за саундтрек.

Советую посмотреть всем, кто не считает, что в фильмах Тарантино слишком много крови, не считает комиксы низким жанром и не страдает от отсутствия чувства юмора.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 13:17  
Отсмотрел. Трейлеры обманчивы — фильм гораздо тоньше и умнее, чем кажется поначалу
Очень вставил драматический эффект, создаваемый простой нарезкой комичных кадров с трагичными
Вот так вот, легко и непринужденно, в отличие от натужной серьезности "Хранителей"
И да, лучшее (пока что) в этом году

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 13:21  

цитата Gorgonops

И да, лучшее (пока что) в этом году
И обогнать сие может только "Начало" Нолана. Больше конкурентов нет.
–––
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 16:20  

цитата alexsei111

Больше конкурентов нет

А как же Social Network? Финча не стоит списывать со счетов. А Нолона тоже ждем, да.
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 19:17  

цитата TOD

А как же Social Network?
Ну это не фантастика.А я имел ввиду именно фантастику.
–––
Чего и вам советую.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2010 г. 16:43  
   На данный момент лучший фильм 2010 года в моем личном рейтинге, понравился гораздо больше "Железного человека 2" и "Россомахи" если сравнивать с комиксовыми братьями, на пол-головы выше "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Пересматривать в оригинале буду обязательно когда выйдет BDrip, тк чую, что официальная озвучка порезала реплики. Вот такие должны быть экранизации комиксов всегда. Первые полфильма смеялся до упаду, а во второй даже слезу пустил в последней сцене с Кейджем. В очередной раз сделал вывод, что Мэтью Вон отличный режиссер, впрочем он доказал это еще "Звёздной пылью". Ждем-с следующищий ваш фильм мусье Вон. 10/10

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 21:49  
посмотрел вчера! на некоторых моментах визжал от восторга, на некоторых дико смеялся! отличное кино, мое любимое ругательство "мудила" буквально не сходило с уст персонажей!!! вообщем уже 2 фильма в этом году я отметил для регулярного пересматривания — пипец и потрошители

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 23:26  
Может кто подскажет название песенки которая играет в "Пипце" на 01,00,05 минуте?
Скачал офф. саундтреки, там ее не оказалося:-(
Спасибо.

Да, кстати, фильм понравился, очень.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 23:57  

цитата Sanekus

Может кто подскажет название песенки которая играет в "Пипце" на 01,00,05 минуте?

http://en.wikipedia.org/wiki/Crazy_(Gnarl...

А вот кто узнает духоподъемный фрагмент с 0:14:40 и финальную тему с 1:43:00?

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 00:00  
А я сегодня посмотрел — шикарнейшее кино. саундтрек уше в очередь скачки на первую позицию. Теперь хочу почитать оригинал, есть его полный перевод на русский?
–––
main flood unit SB-V

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 00:22  
не понравилось, очень не понравилось
современный детский чёс
Страницы: 1234...91011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пипец (2010)»

Новое сообщение по теме «Пипец (2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация