автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать!
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Vissla
магистр
|
2 апреля 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за поддержку, так и представляю себе: вы все такие белые и пушистые, сидите и пьете черное пиво и обсуждаете хоррор. И еще вопрос. По поводу проезда от Москвы до Самары. Вот в предыдущие встречи, москвичи как-то организовывались, чтобы ехать всем вместе? На одном поезде, в одном вагоне, в купе, на одной полке? Предполагаю, это облегчило бы организаторам доставку нас уже непосредственно до места — нанять маршрутное такси, запереть двери чтоб не удрали по дороге, довезти до турбазы. :) И совсем последний вопрос. :) Я надеюсь. :) По поводу оплаты. Возможен ли вариант с вебмани, но не через кипер, а непосредственной оплатой на кошелек организаторов? То есть я просто с помощью того же терминала кладу деньги на указанный кошелек. Экономия с % получается. :)
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
2 апреля 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla Предполагаю, это облегчило бы организаторам доставку нас уже непосредственно до места — нанять маршрутное такси
В Питере нас всех — из разных городов ловили на вокзале, а в день переправки на турбазу — копытами бил в нетерпении один большой автобус.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
3 апреля 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже писал, но повторюсь — поехать хочу, тем более в Самару (проще), но будет зависеть от обстоятельств ( в основном — вырвусь-не вырвусь).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
DIVIGL1
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
|
hexagen
авторитет
|
3 апреля 2010 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос новичка в этой теме: эта база "Ветерок" уже окончательно принята в качестве места проведения встречи? У меня сложилось впечатление, что оттуда будет не так просто выбраться в случае нужды. О причине нужды, которая находится в городе Тольятти, пока предпочитаю промолчать, но если гипотетически предположить, что нам с женой (да, нас будет в таком случае двое) понадобится уехать на полдня и вернуться, то как это сделать при минимальных затратах?
|
|
|
BECHOB
магистр
|
|
creator
магистр
|
3 апреля 2010 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla Возможен ли вариант с вебмани, но не через кипер, а непосредственной оплатой на кошелек организаторов
Да, возможен.
цитата hexagen база "Ветерок" уже окончательно принята в качестве места проведения встречи?
Кстати, нет. К концу апреля будет точнее определено. Есть несколько вариантов.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
hexagen
авторитет
|
3 апреля 2010 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BECHOB Не думаю, что возникнут проблемы с дорогой до Тольятти.
Большое спасибо, это как раз то, что нужно.
цитата creator концу апреля будет точнее определено. Есть несколько вариантов.
О своём участии или неучастии сообщу после определения места встречи, хотя идея мне уже определённо нравится.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
3 апреля 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator К концу апреля будет точнее определено. Есть несколько вариантов.
А эти варианты не сильно по стоимости отличаются?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 апреля 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду в Самаре с высокой долей вероятности.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 апреля 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А эти варианты не сильно по стоимости отличаются?
Стараемся делать так, чтобы не отличались.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
creator
магистр
|
5 апреля 2010 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ветерок" сообщил, что столько народу не готов принять. Максимум — 25 человек. У нас, думаю, раза в два больше будет. Рассматриваем три другие варианта.
|
|
|
creator
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 апреля 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, прорвемся. В связи с создавшейся ситуацией нам придется объединятся по территориальному признаку, собирать деньги и быстренько отсылать их Леше. Это надо, чтобы 1) сделать это быстро 2) если кто-то уверен что 100% поедет, но именно сейчас его кошеле показывает дно, то можно попробовать скинуться на его поездку.
|
|
|
лф_ириска
философ
|
13 апреля 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2) если кто-то уверен что 100% поедет, но именно сейчас его кошеле показывает дно, то можно попробовать скинуться на его поездку.
Могу предоставить 1000 рубликов. При очень радужном раскладе, даже две тыщщи. К сожалению, все денежные поступления будут после дня-Х.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
13 апреля 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может быть я смогу немного помочь питерским. Тем более, что недавно они меня очень выручили.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
14 апреля 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте определимся со списком тех, кто до 23 никак не может заплатить, но 99% готов быть. Пишите в личку мне или Ване. И точно такая же просьба к тем, кто временно готов заплатить не только за себя, но и частично за кого-то еще. Давайте дружно навалимся и решим все проблемы.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
14 апреля 2010 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Давайте определимся со списком тех, кто до 23 никак не может заплатить, но 99% готов быть. Пишите в личку мне или Ване. И точно такая же просьба к тем, кто временно готов заплатить не только за себя, но и частично за кого-то еще. Давайте дружно навалимся и решим все проблемы
поддерживаю — мы Фантлаб или кто?.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
creator
магистр
|
14 апреля 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я тут подумал и почти решил, что останусь на турбазе после встречи ещё дня на три-четыре. Порыбачу, позагараю, в волейбольчик понапрягаюсь. Никто не желает?..
|
|
|