Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 21:33  

цитата vvladimirsky

А чего вы хотите видеть на обложке книги под названием "Зомби"? "Мадонну" Рафаэля

А почему нет? "Зомби-Мадонна" на обложке смотрелась бы необычно. :-) Но лучше бы "Мона Лиза-Зомби". :-)

цитата Claviceps P.

И Джон Джозеф Адамс продолжение "Нежити" готовит на конец года

Состав (43 рассказа) и предварительная обложка здесь.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 21:38  

цитата Kuntc

Состав (43 рассказа) и предварительная обложка здесь

О, супер. Спасибо. Буквально на днях смотрел — еще не было состава. Любопытная подборка, но кажется с большим процентом новичков и незнакомцев по отношению к громким именам — по сравнению с первым томом "The Living Dead".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 21:42  
Кстати по поводу "Пиратского фэнтези", точнее его названия... В оригинале оно жанрово не выделено — "Fast Ships, Black Sails"...
И дабы не было непоняток, в отличии от изд-ва, предупреждаю сразу — там не только фэнтези будет. Там есть и мистика/хоррор, есть рассказы с космическими пиратами (т.е. все же нф как ни крути) и почти классический приключенческий свашбаклинг, практически без тени фантастики... 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 21:53  

цитата Vladimir Puziy

сколько раз открывают/закрывают серии Брэдбери и как его издают... Ведь собрать всё в одной серии нереально. Да и цена не слишком адекватна по отношениею к объёму книг .
Я даже и не пыталась8-). Просто собираю по стокам сборнички, и довольна. 7 сборничков насобирала;-). Вот стоковые цены адекватны объёму книжечек.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 22:05  
Интересно с Уильямсом получается. если Марш теней переиздавать не будут, то какбэ опозданцы типа меня, не купившие оного в 2007, пролетают мимо кассы Эксмо. Я ж нормальный и книжки с середины не читаю... Ну да ладно и без него есть чего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:12  

цитата Cumbrunnen

Интересно с Уильямсом получается. если Марш теней переиздавать не будут, то какбэ опозданцы типа меня, не купившие оного в 2007, пролетают мимо кассы Эксмо. Я ж нормальный и книжки с середины не читаю

ну так, а купить?
Он же во всех инет-магазинах есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:37  

цитата Dark Andrew

Он же во всех инет-магазинах есть.
во всех его нет, моя заявка на books.ru уже 2 года лежит, так и не появился, а в Германию его вообще не завозили. Так что, пока первый том не куплю, второй покупать нет смысла.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:48  

цитата Pupsjara

во всех его нет

Извини. Да, не во всех. В Чаконе, топ-книге, либексе, алибе, ридру — есть.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 05:39  
В "ожидаемом" Лабиринта — "Каньон холодных сердец" КЗКМ
http://www.labirint.ru/books/230608/

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 06:46  

цитата Kuntc

цитата vvladimirsky
А чего вы хотите видеть на обложке книги под названием "Зомби"? "Мадонну" Рафаэля

Прикольные обложки. :-))) Зато заметными будут.

О зомби и классических персонажах, кстати. ;-) Переводится уже "Pride and Prejudice and Zombies". И ещё кое-что. И экранизировать собираются, как же нет. :-)))
http://community.livejournal.com/corpus_b...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 07:14  
Что-то блин вокруг одни зомби и нежить :-( Других для антологий найти не могу что ли или просто другие не переводят?

Про пиратов буду брать, а вот Зомби точно нет. Мне и Нежити хватило.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 07:52  

цитата CHRONOMASTER

Что-то блин вокруг одни зомби и нежить

Да уж лучше пусть зомби будут, чем очередные вампиры. %-\ :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 10:33  

цитата Dark Andrew

ну так, а купить?
Он же во всех инет-магазинах есть

В Киеве это трабл серъезный. Озон и прочие ресурсы суть радость, доступная только от случая к случаю, по оказии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 10:39  

цитата Cumbrunnen

Озон и прочие ресурсы суть радость, доступная только от случая к случаю, по оказии.

А Топ-книга? У них доставка в магазин 10 рублей по России. Но по моему на Украине те же правила, может я конечно ошибаюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 10:42  

цитата CHRONOMASTER

А Топ-книга? У них доставка в магазин 10 рублей по России. Но по моему на Украине те же правила, может я конечно ошибаюсь.

:beer: Вы мне глаза раскрыли. Ушел искать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 10:47  
Все равно нет :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 10:52  

цитата Cumbrunnen

Все равно нет

Есть, но не в Киев, а только в 4-ре города на Украине

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 13:12  
В "Москве" появился
Батчер "Маленькое одолжение".

Цена 270 руб., обложки пока на сайте нет.
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 13:13  
Ну наконец-то! :cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 13:37  

цитата Alaskes

В "ожидаемом" Лабиринта — "Каньон холодных сердец" КЗКМ
Наконец-то смогу купить и прочитать.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 123...516517518519520...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх