автор |
сообщение |
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 апреля 2007 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом. **** Пришел чукча с сыном к доктору: - Доктор, сын ничего не ест: масло, сахар, мясо, рыба, хлеб, колбаса — ничего не ест! - Почему? - Нету! **** Профессор прочитал дипломную работу студентки: - Ваш дипломная работа трудно читается, а должна быть написана так, чтобы каждому дураку было понятно! - Да, профессор, что вам непонятно?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 апреля 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у вас нет отца, щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и нажмите "создать папку". **** - Как поймать зайца? - Надо встать за дерево и издать звук морковки. **** - Дорогая, я вчера за час крышу шифером покрыл, на машине вот такенный подшипник поменял... - По-моему, "Виагра" как-то по-другому должна действовать... **** - Чего такой зеленый? - Купил ящик "Марса", жрал два дня, не лезет больше. Пол ящика осталось. Что делать? - Сделай паузу — скушай "Твикс"!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 апреля 2007 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых любимых:
Студент умирает и ему дают выбор: Ад или Рай. С — Что такое Рай АП — Это когда тепло, много полезной еды, хорошая компания. Но раз в день прибегает черт и забивает тебе гвоздь в попу. С — Ну давайте.
Прожил полгода. Снова приходит к распределителю С — А что аткое Ад? АП — Это когда ты всеё время бухаешь, куришь, с девочками развлекаешься. С — А черт? АП — Нет никакого черта. И студент соглашается на Ад. Живет год, два, три... Всё просто супер. И вот когда проходит 5 лет прибегает черт с мешком гвоздей и так ехидненько "Ну что студент, сессия пришла"...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 апреля 2007 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К пенсионеру в квартиру залезли воры. Когда он вернулся домой, то обнаружил на столе стодолларовую купюру записку "Старик! Так жить нельзя!"
|
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
|
|
|
19 апреля 2007 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три подруги встречаются после отпусков. Первая говорит: - Я не знаю, что делать со своим мужем. Просила его купить мне темно-синий "Мерседес", а он мне черный купил. Вторая: - А я своего уже три года прошу, спили эту пальму у окна, свет загораживает. Третья слушала подруг и говорит: - Да девчонки, как жили в дерьме так и живем. **** Мы тут с парнями рок-группу создали. Уже договорились, в каком стиле играть будем, название придумали крутое, Васек даже логотип нарисовал! Осталось только инструменты найти и играть научиться. **** Лектор: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: - А свой мозг вы своими глазами видели?
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
|
19 апреля 2007 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Лектор: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: - А свой мозг вы своими глазами видели?
Долго смеялся. =) ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 апреля 2007 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Осталось только инструменты найти и играть научиться. , это не анекдот это правда, много раз видел, один участвовал......![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 апреля 2007 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Осталось только инструменты найти и играть научиться.
...инструментов не нашли, учиться играть было лень. Поэтому они пошли на "Фабрику Звезд"... ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
* * *
На светской вечеринке встречаются знаменитая писательница и знаменитая киноактриса. - Мне очень понравился ваш новый роман. Не скажете, кто его за вас написал? - Рада, что вам понравился роман. Не скажете, кто его вам прочитал?
|
|
|
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
|
20 апреля 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэн-шуй придумали хитрые китайские женщины, чтобы заставить китайских мужчин передвигать мебель...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
20 апреля 2007 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой дед прошел 2 мировые войны. Устал, выключил компьютер и пошел спать. **** Разговор двух друзей: - Как закончилась вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. - И она сказала? - Вылезай из под кровати, сука! **** В видеопрокате. Приёмщик, молодой парень, проверяя возвращаемые девушкой диски, сурово спрашивает: - Вы в курсе, что у вас задержка? Она с улыбкой отвечает: - В принципе, я догадывалась!
|
|
|
|
20 апреля 2007 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Едет мужик по дороге на машине. Вдруг слышит голос: - Остановись, выйди из машины и копай рядом с большим дубом. Ну, мужик остановился, вышел из машины, подошел к большому дубу и начал копать.Выкопал мешок золота. Взял его, забросил в машину и поехал дальше. Едет по мосту через реку, вдруг снова слышит голос: - Остановись, выйди из машины и выброси мешок в реку. Он остановился, вышел, выбросил мешок, как велели и думает: "Вот сейчас, наверное, два или три мешка всплывут!" Стоит, ждет. И вдруг снова голос: - Классно булькнуло! **** Рыбка гордо сказала: - Я в воде, в родной стихии, и поэтому меня никто не поймает. А рыбак спокойно ответил: - Не волнуйся, ты уже в кастрюле.
|
|
|
ona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4441_39) миротворец
|
|
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
|
21 апреля 2007 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семья въезжает в новую квартиру. Гордый отец семейства спрашивает у пятилетней дочки: -Ну как, милая, тебе тут нравится? -Ой, папочка, — бросается ему на шею девочка, — замечательно! А когда вы с мамой умрете, я одна буду тут жить!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
21 апреля 2007 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вот это вам лекарство от усталости, это — от нервного напряжения, а это — от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет? **** - Папа, что такое парадокс? - Ну, это просто, сынок: например, часы могут идти, когда лежат, и стоять, когда висят... **** Муж возвращается домой после работы, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре" **** Сидит древний китаец, фигачит очередной иероглиф и говорит: - Блин, а ведь начиналось все с обычного смайлика...
|
|
|
|
22 апреля 2007 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Лукьяненко говорит К. Эрнсту: - В новом фильме не должны играть Хабенский, Куценко и Балуев!!! - Договорились. Выходит очередной "шедевр" — все трое в главных ролях... Лукьяненко в шоке. Эрнст ему говорит: - Да разве ж они ИГРАЮТ?..
|
|
|
|
22 апреля 2007 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп — отстой! **** Миледи и Д'Артаньян начинают заниматься любовью. Тут у Миледи оголяется плечо. Д'Артаньян, увидев на плече женщины лилию восклицает: - Миледи, да Вы шлюха? Миледи, поправляя рукав: -Д'Артаньян, да Вы лох. Это АДИДАС!
|
|
|
ona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4441_39) миротворец
|
22 апреля 2007 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Самая трудная задача для женщины — доказать мужчине серьезность его намерений.
*** Жениться — это как получить интернет с неограниченным доступом - сначала долго добиваешься, потом получаешь и не знаешь - зачем тебе это было надо?
|
|
|
|
22 апреля 2007 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кабинет врача входит пациент. Врач взглянул на него и говорит: - Так, у вас сильно повышено давление. - А как вы догадались? - У вас комар на шее сидел — так он только что лопнул.
|
|
|