автор |
сообщение |
Finefleur
гранд-мастер
|
|
ЧиКа
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
|
капибара
магистр
|
5 марта 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарками на 8 марта на работе. Ну, конфеты, понятно, силиконовые крышечки-шапочки для посуды, тоже, как и кухонные полотенца, у нас часто такое друг другу дарят. Мягкая коричневая белка мне тоже понравилась — люблю игрушки. Но охранники подарили небольшую бутылочку коньяка! При том, что я крепкие напитки не пью вообще! Сосуды не позволяют.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
chiffa
философ
|
5 марта 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Но охранники подарили небольшую бутылочку коньяка!
Хорошие у вас охранники А нам подарили только цветы (не охрана, начальство.Охрана только на словах поздравила.) и небольшую денежную сумму.Мелочь, а приятно Еще Москву и область сегодня замело.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Отважная
магистр
|
|
капибара
магистр
|
6 марта 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Еще Москву и область сегодня замело. А у нас снега практически не было, так... чуть-чуть посыпал, и тут же вышло солнце. Зеленоград, между прочим. И сегодня такая же погода.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Anariel
магистр
|
6 марта 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прокатилась на санках со скоростью 40 км в час. Не то чтобы я ярый экстремал, но пытаться докричаться до папы, сквозь летящий в лицо снег, да еще при том, что окна в машине закрыты, было нереально. Так что я буквально летела всю дорогу до дачи.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Морган
активист
|
|
chiffa
философ
|
6 марта 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К соседям прибилась маленькая собачка — что-то вроде чихуахуа.Нашел ее их пес, стояла на дороге мерзла. Будут искать хозяев, наверно.Собачка очень ухоженная, видно, просто потерялась.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Сергей Uji
новичок
|
7 марта 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня шёл я утром по дороге, и увидел лежащего на улице пьяницу. Он валялся грязный и побитый. Не знаю был ли он живой, но больше всего мне запомнились дети, на вид им было от 8-ми до 14-ти. Они подбегали к нему и пинали своими маленькими ножками, одетыми в красивую обувь, наверное купленную им их мамами и папами, тыкали палками и смеялись… А люди всё шли и шли – женщины, мужчины, их дети и старики. Обожаю свою СТРАНУ!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 марта 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Uji Из всей этой картины меня удивляет только поведение детей. В остальном же, если это крупный город, то вполне типичная реакция. А какую реакцию Вы считаете должной в такой ситуации ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
капибара
магистр
|
7 марта 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей Uji А люди всё шли и шли – женщины, мужчины, их дети и старики.
А что сделали Вы?
|
|
|
Продажный
активист
|
7 марта 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня обламываюсь насухо.. Печально, депресняк и т.д.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
laki
гранд-мастер
|
7 марта 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара цитата Сергей Uji А люди всё шли и шли – женщины, мужчины, их дети и старики.
А что сделали Вы? У меня тот-же вопрос напросился...-наверное как раз в этот момент СТРАНУ обожал. Кстати, мой муж — добрейшей души человек — однажды помог такой нетрезвой старушке лежащей на улице. Потом пришлось от чесотки лечиться.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 марта 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День, в первую очередь, запомнился тем, что он рабочий. Во-вторую — за ночь намело сугробы взамен недавно подтаявших, добираться пришлось почти по колено в снегу. Далее — опять попался глухой водитель маршрутки, провезший меня мимо моей остановки, пришлось топать по сугробам на километр больше. Еще далее — у подруги отключили холодную воду, так что вечерние посиделки в честь праздника отменяются (у меня никак — ведь подруга в такую погоду на улицу принципиально не выходит. А без воды тем более). Еще далее — воду у нее отключил мой папа сотоварищи, поскольку накануне ночью была авария, поплыли несколько улиц. Зато из приятного — наше женское лобби дожало начальника и в связи с праздником была в срочном порядке выплачена небольшая премия
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 марта 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — очередной рекорд на ФантЛабе :
Рекорд online-посещаемости: 120 человек (сегодня в 15:58)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
nik_sana
философ
|
|