автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Газзаева не любите За хамство и полное отсутствие объективности. После прекрасной обстановки в команде Хиддинка многие в команде Газзаева играть не смогут — или не захотят.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Исковое заявление защитников ЦСКА, братьев Березуцких, к передаче "Человек и закон" 11 февраля было передано в суд. Поводом для подобных действий с их стороны послужила телепередача цикла "Человек и закон", вышедшая в эфир на Первом канале 3 декабря 2009 года, в которой обсуждалось поведение игроков российской сборной накануне первого стыкового матча ЧМ-2010 с командой Словении.
"После того как были собраны все необходимые документы и подготовлено исковое заявление, оно было подано в Останкинский суд Москвы. Срок рассмотрения таких заявлений бывает разным, как правило, он занимает от 1,5 месяца до полугода. Предполагаю, что первое судебное заседание состоится через три недели. Мы просим взыскать с ответчиков чисто символическую сумму – по сто рублей каждому брату", — приводит слова адвоката юридической фирмы "Юст" Александра Петрова, представляющего интересы братьев Березуцких, "Газета.ру".

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 февраля 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гус Хиддинк подписал контракт с федерацией футбола Турции и 1 августа возглавит национальную сборную этой страны. Об этом сообщил агент наставника сборной России Кис ван Ньювенхейзен, информирует Voetbal Primeur. Соглашение заключено по схеме "2+2", то есть после отборочного цикла чемпионата Европы стороны могут продлить сотрудничество ещё на два года.
Напомним, что контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом рассчитан до конца июня этого года и он уже заявил, что не намерен продлевать срок его действия.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 февраля 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В среду тренерский штаб сборной России назвал фамилии игроков, которые приглашены для подготовки к намеченному на 3 марта товарищескому матчу со сборной Венгрии. Как сообщает официальный сайт РФС, в список приглашённых вошли:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
В списке приглашённых отсутствуют фамилии полузащитника Юрия Жиркова и нападающего Александра Кержакова, дисквалифицированных за удаления в матче со Словенией. Несмотря на то что дисквалификация не распространяется на товарищеские встречи, ФИФА не рекомендует национальным федерациям задействовать в них дисквалифицированных футболистов.
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в общем новых лиц нет, что и следовало ожидать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 февраля 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И теперь, когда точно знаем, что Гус уходит, матч преобретает привкус ненужности, вкупе со вкусом прощания. Надеюсь игроки не подарят ему галстук.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp товарняк, как товарняк. Никто никуда не торопиться, а раз новичков нет, то и закономерно всё. Вон, греки продули и Словаки тоже, при том дома, хотя на ЧМ едут и, вроде как, надо что-то уже наигрывать... а нам ещё пол года кое-что пинать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 марта 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну все же надо хоть немного побегать. Все-таки не Бразилия в соперниках. А новички? ну какие? Кузбмин разве что, да еще Тарасов. Все, больше некого брать
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp дык, и того бы хватило. Плюс Бухарову время дать, варианты же были. А бегать...они побегали, счёт сравняли — хватит) с бразилами была бы мотивация, а тут у венгров, которые, к тому же, дома, стимулов больше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 марта 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большой прогресс по сравнению предыдущими сезонами. Обычно первый товарняк проигрываем, да ещё крупно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp норма-ально, если б у нас играли, тогда можно и укорить, а в гостях: не проиграли — всё в порядке. А тренера... посмотрим ещё, я только хочу, чтоб Гуса сейчас отдали в какой-нибудь Кот Д'Ивуар, чтоб на ЧМ поработал, а мы бы уже привыкали к его отсутствию.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Большой прогресс по сравнению предыдущими сезонами.
В чём прогресс!!! Этот матч в очередной раз показал слабый уровень наших футболистов и то что их предматчевые обещания пустой звук. Аршавин, Семшов, Семак в интерьвю заявляли что за Гуса в прощальном матче разарвут Мадьяров. Самое ужасное что наши футболисты действительно старались в этом матче играть, но не могли ни чего противопоставить Венграм не хватающим звёзд с неба которое уже десятилетие. Наши футболисты играли грязно, грубо, били соперника руками и ногами, хамили судьям, и это всё в таварищеском матче. Даже несмотря на то что судьи нам подсуживали, свистели соперникам офсайды где их в помине не было, в спорных эпизодах довали штрафной нам, а не противнику, мы умудрились получить 3 жёлтые карточки и удаление за споры с арбитором в товарищеском матче! А Венгры ведь даже не играли в полную силу, в отличае от наших дегинератов сборников.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вправе ли мы ожидать прогресса, когда практически ничего не меняется в основном подходе к футболу в нашей стране? Да, мы пригласили на пост главного тренера талантливого голландца, который, действительно, показал, что Россия (современная футбольная) может играть в футбол. Но не удержали его, провалив выход на ЧМ. К слову сказать, от подхода Гуса к своей работе я ожидал несколько большего. В частности, не совсем понятно, почему нормальной (в случае тренерской деятельности Гуса) считается ситуация, когда собственно трненерская работа начианется за 2 (максимум, 3) недели до очередного официального матча сборной? А все остальное время он пребывает в Голландии (или, например, тренирует Челси). По-моему, нашим футбольным администраторам самого высшего звена необходимо воспитывать определенное самолюбие — если приглашать тренера, то для полноценного процесса, а не для урывок (хоть они и имели успех). Не хочу бросать камни в огород Гуса, потому как в исконных проблемах нашей сборной виноват, конечно, не он. Поверхностный подход (неосознание ответственности за процесс / результат), искаженность / отсутствие мотивации, нежелание скурпулезно и методично разбираться в причинах — вот, на мой взгляд, почему мы сейчас в футболе имеем то, что имеем...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 марта 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Аршавин, Семшов, Семак в интерьвю заявляли что за Гуса в прощальном матче разарвут Мадьяров. Что-то подобного от Аршавина не читал. Думается и другие не высказывались в подобном ключе.
Впечатлил гол имени школы Дасаева. Как прекрасно и очень грамотно вел себя Акинфеев до последнего удара по воротам. Просто блестяще! И на те вам. Реакция не на удар, а на мяч. В результате прыжок ногами вперед. школа имени Дасаева
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist не совсем понятно, почему нормальной (в случае тренерской деятельности Гуса) считается ситуация, когда собственно трненерская работа начианется за 2 (максимум, 3) недели до очередного официального матча сборной? А что, Гус в Корее и Австралии работал по-другому? Это, кстати, не ирония, а вопрос, хотя, честно говоря, я очень сомневаюсь в том, что он годами торчал в Сеуле. Если тренер занимается только игровыми вопросами — то, думаю, вполне достаточно. А что ему здесь делать в остальное время, тем более, что половина сборной играет в других чемпионатах? Если же мы хотим, чтобы он, как в советские времена, решал абсолютно все вопросы, связанные со сборной, то, конечно, нет. Только нужно ли это? Сейчас его попрекают, что он не оказал помощи в выстраивании системы или что-то там в этом роде. Объясните мне кто-нибудь, что это значит и что конкретно он должен был сделать??? Я, хоть убейте, не понимаю.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav Есть такое понятие, ирония называется. Может, слышали? А теперь чуть посерьёзнее. 0-3 от румынов в 2008 в это же время помните? И где были румыны летом и где мы. Делать выводы по зимним (да-да, я в курсе, что март — это весна, спасибо) матчам нашей сборной, по крайней мере сейчас, когда мы в интересах 3-4 богатых команд ещё не начали играть в двадцатиградусные морозы, просто смешно. Венгры, кстати, играли ничуть не менее грубо, чем наши, один Торгеле чего стоил.
|
|
|