Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 17:37  
ФАНТОМ. ну как я понял, что у Савеличева, что у Минакова типа что-то "Белого Ферзя", неоконоченного Стругацкими... так что думаетя, что это 4-я книга про Макса...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 17:39  

цитата sham

так что думаетя, что это 4-я книга про Макса...

Думать нечего: фрагмент Гусаков выкладывал у себя в ЖЖ, вместе с обильным кол-вом отзывов ЖЖ-френдов.

Судя по фрагменту, я это читать точно не буду.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 17:39  

цитата sham

так что думаетя, что это 4-я книга про Макса...
— ну,почитаем..;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 17:48  
Vladimir Puziy, ну я не знаю кто такой Гусаков и где его жж... про работы минакова и савеличева слышал давно и ждал... мне просто любопытно, что они там напридумывали... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 18:00  
Второй Аберкромби замечен в одном из магазинов сети Московский дом книги. На днях, видимо, появится повсеместно. Даже не верится.
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 18:13  

цитата sham

ну я не знаю кто такой Гусаков и где его жж...

Гусаков — это Ярослав Веров :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 18:53  

цитата Inspector

Даже не верится.

Зато рецензия в МФ на второго Аберкромби появилась до выхода книги. И Автор нам известен;-). Но да это лучше, чем через три месяца после прочтения:-))).
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 19:32  

цитата Андрэ

Зато рецензия в МФ на второго Аберкромби появилась до выхода книги. И Автор нам известен.

Знаю, как раз вчера читал.
Только вот из рецензии вообще ничего не понятно, одни общие слова.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 19:55  

цитата Inspector

Второй Аберкромби замечен в одном из магазинов сети Московский дом книги. На днях, видимо, появится повсеместно. Даже не верится.

http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.asp...
Да, Аберкромби уже в продаже, значит у нас дней через 10 будет.
Вот как Аберкромби приедет, я пойду покупать всё что уже по на выпускали.
Того же Уильмса Игру теней http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.asp...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 19:57  

цитата Inspector

Только вот из рецензии вообще ничего не понятно, одни общие слова.

Спросите и ответят вам.
А вообще, не слишком понимаю, какую конкретику можно рассказать ещё, не выдав сюжета.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 20:12  

цитата Vladimir Puziy

Шо, и "Радуги" будут?!

Таки да.
Будет, но надо запастись терпением.
Интересно, что в "Ъ-Книжном квартал" чуть уже не с год назад вышла на "Радугу тяготения" рецензия. Какбы приуроченная к выходу

цитата Claviceps P.

Почти 800 страниц — небольшая?

Смайл, смайл

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 20:38  

цитата shickarev

Смайл, смайл

Так его там не было, вот и не догнал :-)))
Ждем, что же делать. Ожидание таких книг только так и измеряется — годами, многими годами 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 20:42  

цитата Dark Andrew

Спросите и ответят вам.
А вообще, не слишком понимаю, какую конкретику можно рассказать ещё, не выдав сюжета.

Да бог с ним, я-то в любом случае куплю его. :-)
Мне у Аберкромби и язык и персонажи нравятся, я уверен, не разочарует.
Главное — чтоб третью побыстрее перевели и издали. Ничего по этому поводу не слышно?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 21:08  
Vladimir Puziy Будет вам Радуга Пинчона, будет! Ее как раз Грызунова делает с Немцовым пополам (см. на ее сайте внизу "Переводы в работе": http://www.nastik.rinet.ru/). В это качество я верю! :cool!:
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 21:30  

цитата Claviceps P.

Ожидание таких книг только так и измеряется — годами, многими годами

Именно. Летом 2006 года мне под страшным секретом сообщили, что будет, будет по-русски собрание Пинчона... Вот, начинаем дожидаться.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 21:38  

цитата Petro Gulak

Вот, начинаем дожидаться.

Знаешь, я б это расценил как косвенный маркер качества. Я Пинчона по несколько месяцев читал, а уж как все это переводить....
Позитив!:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 21:58  

цитата Petro Gulak

Именно. Летом 2006 года мне под страшным секретом сообщили, что

Ага, секрет Полишинеля :-)
Немцов мне примерно тогда и отвечал тоже, что дескать "переводим, ждите... потом и другие пойдут..."
Потом на Экскалибуре на закате славных времен новость пробегала... Потом статья Цветкова в "Weekend" была... Уже скоро :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 22:23  
Пинчона до 2012 года хотелось бы получить:-)
–––
Feed your head

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 00:07  
Да не,действительно.Знаете точку Эксмо на малой книжной ярмарке?Как вниз спускаешься сразу налево за стеклянной дверью.Вот у них вечно проблемы с книгами.Как говорил мужик по залу-ему не всегда достается.Тогда вон Логово Тьмы Казакова спрашивал которое накануне видел в переходе метро-там вообще не в курсе что такая книга есть,а ведь это ихнее издательство.В итоге у них эта книжка появилась хрен знает когда.Ну и еще у них дороже все

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 00:13  
http://www.veche.ru/books/show/2541"Место льва. Тени восторга" Чарльза Уильямса наконец-то вышли! Тихо радуюсь и .
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Страницы: 123...503504505506507...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх