Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 18:36  

цитата Dark Andrew

Ты копи сразу побольше, там "Пиратами" дело не ограничится...

Интриган! ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 18:38  

цитата ФАНТОМ

в студию!!!

Не-не, так же как и с "Азбукой". Первым делом — работа, денег на все покупки надо много, а планы и обложки потом, как будет время выложу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 18:39  

цитата Vladimir Puziy

Интриган!

А то!
Должен же я получать моральное удовольствие от такой тяжелой работы, как отслеживание планов. Меня же, за вредность, пивом не поят, так хоть так :-))) :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 18:39  

цитата Dark Andrew

Не-не,
садист.:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 18:48  
Ой, они не только на ШФ жгут! В Эксмо пробрались яузовские рисовальщики ))))

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 18:50  
Dark Andrew
Это вы так уравновешиваете всеобщую радость от планов "Азбуки"?))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 18:57  

цитата Dark Andrew

Должен же я получать моральное удовольствие от такой тяжелой работы, как отслеживание планов. Меня же, за вредность, пивом не поят, так хоть так

Та ладно, а возможность брать на рецензирование некоторые книги (в файлах -- а всё же)? ;-)

Впрочем, получай удовольствие, эт дело нужное. :beer: Вот так, навскидку: вряд ли хотя бы у одного из требующих, чтобы немедленно выложили планы, сейчас не лежит на полочке 2-3 непрочитанных книги из раздела "хочу прочесть в ближайшее время". Тем более -- это ж планы; день-другой роли не сыграет.

цитата Dark Andrew

Ой, они не только на ШФ жгут! В Эксмо пробрались яузовские рисовальщики ))))

Тем и хороша "ШФ": снял обложку и ноу проблем. :-))) Серия -- одна из моих любимых и марку держала высоко, в т.ч. по обложкам; чертовски огорчает эта тенденция.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 19:02  
А АСТ от зимней спячки проснулось? Будут ли в ЗСФ первого Абрахама печатать и второго Линча?
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 19:04  

цитата Dark Andrew

Должен же я получать моральное удовольствие от такой тяжелой работы, как отслеживание планов. Меня же, за вредность, пивом не поят, так хоть так

А я вот человек, изнуренный нарзаном! Я щас кого нибудь убью, и мне ничего не будет! Лопатой!
И у меня сердце слабое!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 19:05  

цитата Vladimir Puziy

Впрочем, получай удовольствие, эт дело нужное. Вот так, навскидку: вряд ли хотя бы у одного из требующих, чтобы немедленно выложили планы, сейчас не лежит на полочке 2-3 непрочитанных книги из раздела "хочу прочесть в ближайшее время". Тем более -- это ж планы; день-другой роли не сыграет.

Коллаборационист!

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 19:19  
У меня такое чувство, что "Зомби" скоро появятся на прилавках. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 19:48  

цитата lias

А АСТ от зимней спячки проснулось? Будут ли в ЗСФ первого Абрахама печатать и второго Линча?

Ээээ... второй Линч давно вышел, вот читаю сейчас как раз. Вы что-то путаете. :-)
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 19:51  
Inspector он имел ввиду именно издание в серии ЗСФ, а не в серии "под Мартина". В ЗСФ вышел Линча только первый том. И Абрахама только второй том вышел в ЗСФ и в ВД2, а первый только в ВД2. Но это же АСТ. Они же выпустили 3-й том Мартина в серии "под Мартина" обычного формата, а ни первого тома ни других похоже не собираются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 19:59  

цитата Karavaev

Коллаборационист!

Баюсъ от переизбытка ожиданий слюною захлебнуться. И так неделька выдалась: "Дорогу" прочёл, "Мистику" дочитываю, на очереди "Апокалипсис". Класс! Т.е. я, конечно, пошуметь-поглумиться -- это завсегда , но если реально: ну планы, ну узнаем позже. Некритично.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 20:01  
А пока Dark Andrew тянет с ближайшими по Азбуке — я пойду запостю в колонку новость с позицией из их дальних планов 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 20:11  

цитата Vladimir Puziy

И так неделька выдалась: "Дорогу" прочёл, "Мистику" дочитываю, на очереди "Апокалипсис". Класс!

Те же дела;-). Когда же Лавкрафт?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 20:15  

цитата CHRONOMASTER

Inspector он имел ввиду именно издание в серии ЗСФ, а не в серии "под Мартина". В ЗСФ вышел Линча только первый том. И Абрахама только второй том вышел в ЗСФ и в ВД2, а первый только в ВД2. Но это же АСТ. Они же выпустили 3-й том Мартина в серии "под Мартина" обычного формата, а ни первого тома ни других похоже не собираются.

Точно, мой косяк, пардон. Я про АСТ зарекся что-либо спрашивать, непредсказуемые товарищи.
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 22:06  

цитата Claviceps P.

я пойду запостю в колонку новость с позицией из их дальних планов

а какую колонку смотреть?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 00:37  
Если кому интересно содержание сборника "Прощание с Землей" Азимова в ОО — оно вот тут

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 09:53  
Если кратко, без обложек, то у Азбуки:
1. Лучшее НФ
2. Пиратское фэнтези
3. Зомби
4. Переиздание в новом стильном оформлении двух первых романов "Затерянного полка" Форстена
5. Переиздание первых двух романов о Жуге в серии "Золотая коллекция"
6. Новый роман Пола Кемпа "Сумерки сгущаются" (из "Забытых королевств")
7. Джанин Фрост "Одной ногой в могиле" ("Ночные охотники" 2)

При этом обратите внимание, что у Скирюка и "Лучшей НФ" формат стал 60х90/16, т.е. как у БСРФ и "Проект Fiction" эксмовых.
Страницы: 123...493494495496497...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх