автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ в студию!!!
Не-не, так же как и с "Азбукой". Первым делом — работа, денег на все покупки надо много, а планы и обложки потом, как будет время выложу.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Интриган!
А то! Должен же я получать моральное удовольствие от такой тяжелой работы, как отслеживание планов. Меня же, за вредность, пивом не поят, так хоть так 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
борхус120 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Должен же я получать моральное удовольствие от такой тяжелой работы, как отслеживание планов. Меня же, за вредность, пивом не поят, так хоть так
Та ладно, а возможность брать на рецензирование некоторые книги (в файлах -- а всё же)? 
Впрочем, получай удовольствие, эт дело нужное. Вот так, навскидку: вряд ли хотя бы у одного из требующих, чтобы немедленно выложили планы, сейчас не лежит на полочке 2-3 непрочитанных книги из раздела "хочу прочесть в ближайшее время". Тем более -- это ж планы; день-другой роли не сыграет.
цитата Dark Andrew Ой, они не только на ШФ жгут! В Эксмо пробрались яузовские рисовальщики ))))
Тем и хороша "ШФ": снял обложку и ноу проблем. Серия -- одна из моих любимых и марку держала высоко, в т.ч. по обложкам; чертовски огорчает эта тенденция.
|
|
|
lias 
 магистр

|
24 февраля 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А АСТ от зимней спячки проснулось? Будут ли в ЗСФ первого Абрахама печатать и второго Линча?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 февраля 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Должен же я получать моральное удовольствие от такой тяжелой работы, как отслеживание планов. Меня же, за вредность, пивом не поят, так хоть так
А я вот человек, изнуренный нарзаном! Я щас кого нибудь убью, и мне ничего не будет! Лопатой! И у меня сердце слабое!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 февраля 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Впрочем, получай удовольствие, эт дело нужное. Вот так, навскидку: вряд ли хотя бы у одного из требующих, чтобы немедленно выложили планы, сейчас не лежит на полочке 2-3 непрочитанных книги из раздела "хочу прочесть в ближайшее время". Тем более -- это ж планы; день-другой роли не сыграет.
Коллаборационист!
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
Inspector 
 философ

|
24 февраля 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias А АСТ от зимней спячки проснулось? Будут ли в ЗСФ первого Абрахама печатать и второго Линча?
Ээээ... второй Линч давно вышел, вот читаю сейчас как раз. Вы что-то путаете. 
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector он имел ввиду именно издание в серии ЗСФ, а не в серии "под Мартина". В ЗСФ вышел Линча только первый том. И Абрахама только второй том вышел в ЗСФ и в ВД2, а первый только в ВД2. Но это же АСТ. Они же выпустили 3-й том Мартина в серии "под Мартина" обычного формата, а ни первого тома ни других похоже не собираются.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Коллаборационист!
Баюсъ от переизбытка ожиданий слюною захлебнуться. И так неделька выдалась: "Дорогу" прочёл, "Мистику" дочитываю, на очереди "Апокалипсис". Класс! Т.е. я, конечно, пошуметь-поглумиться -- это завсегда , но если реально: ну планы, ну узнаем позже. Некритично.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy И так неделька выдалась: "Дорогу" прочёл, "Мистику" дочитываю, на очереди "Апокалипсис". Класс! Те же дела  . Когда же Лавкрафт?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Inspector 
 философ

|
24 февраля 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Inspector он имел ввиду именно издание в серии ЗСФ, а не в серии "под Мартина". В ЗСФ вышел Линча только первый том. И Абрахама только второй том вышел в ЗСФ и в ВД2, а первый только в ВД2. Но это же АСТ. Они же выпустили 3-й том Мартина в серии "под Мартина" обычного формата, а ни первого тома ни других похоже не собираются.
Точно, мой косяк, пардон. Я про АСТ зарекся что-либо спрашивать, непредсказуемые товарищи.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Emancipator 
 активист

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кратко, без обложек, то у Азбуки: 1. Лучшее НФ 2. Пиратское фэнтези 3. Зомби 4. Переиздание в новом стильном оформлении двух первых романов "Затерянного полка" Форстена 5. Переиздание первых двух романов о Жуге в серии "Золотая коллекция" 6. Новый роман Пола Кемпа "Сумерки сгущаются" (из "Забытых королевств") 7. Джанин Фрост "Одной ногой в могиле" ("Ночные охотники" 2)
При этом обратите внимание, что у Скирюка и "Лучшей НФ" формат стал 60х90/16, т.е. как у БСРФ и "Проект Fiction" эксмовых.
|
|
|