Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 14:53  

цитата ФАНТОМ

да,из "Лучшего"

Где же "Лучший Апокалипсис" вот в чем вопрос?>:-|>:-|>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 14:55  

цитата Vladimir Puziy

Оформление-то, кстати, классное! Молодцы "АСТ"!

Насчёт формления согласен, намного лучше чем в ВД-2.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:25  
скажите, а есть какие-либо новости или планы по поводу цикла Пэт Ходжилл. Если я не ошибаюсь, вышло две книги. Стоит ли ждать продолжения?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:33  

цитата Мартин

Fантастика? Завтра уже наступило, ждем :)

B ведь действительно наступило :)

(только сайт кривовато работает, ничего, кроме баннера, посмотреть нельзя)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:34  

цитата Amerasu

скажите, а есть какие-либо новости или планы по поводу цикла Пэт Ходжилл. Если я не ошибаюсь, вышло две книги. Стоит ли ждать продолжения?

Это только Gonza сказать может. Но вряд ли будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:36  
О, последний роман по Рейвенору! Это надо прочитать.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:38  

цитата Senna

Вторая книга Чарльза Стросса имеет, как ни странно, несерийное оформление — http://www.ozon.ru/context/detail/id/4908...
Не большой поклонник серийности, но, по-моему, данная тактика продажи явно не увеличивает. Я, например, книгу пропустил и наткнулся на издание совершенно случайно. Предупреждать надо!

интересно в ВД-2 она тоже выйдет или они надеются что нам и этотого бреда хватит ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:40  
Судя по всему (см. на того же "несерийного" недавнего Маккамона или обложку, что вывешивал Каганов для "Лены Сквоттер") у АСТ резко поменялся подход к изданию фантастики. ВД-2, ЗЛ и прочие пережитки прошлого могут и прикрыть ...
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:55  

цитата Мартин

"несерийного" недавнего Маккамона
"Несерийный" Маккамон был издан в серии "книга-лабиринт" и первая книга цикла переиздана в ней так же.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 16:01  

цитата LeMax

"Несерийный" Маккамон был издан в серии "книга-лабиринт" и первая книга цикла переиздана в ней так же

Вот так он выглядит.http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.asp... В руках не держал, но первое впечатление очень приятное. Стильная, достаточно оригинальная, ну а вообще как известно на вкус и цвет..............

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 16:02  

цитата PetrOFF

О, последний роман по Рейвенору! Это надо прочитать.
интересно будет ли потом вся трилогия в подарочним оформлении, как у Эйзенхорна...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 16:03  

цитата Буквоед

Стильная, достаточно оригинальная
о да, надо будет купить.:cool!:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 16:04  
Видали январские "азбучные" планы? http://opt-kniga.ru/suppliers.asp?sup=750 Маккарти, антологии, Кикути и пр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 16:14  

цитата amadeus

Видали январские "азбучные" планы? http://opt-kniga.ru/suppliers.asp?sup=750 Маккарти, антологии, Кикути и пр.

Отлично! Антологии и "Дорогу" обязательно возьму!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 16:16  
А Грэм Джойс вроде так и не вышел. (((

цитата amadeus

Интересно... Иванов 2в1, Терри Гиллиам в Арт-хаусе, ещё один Уоллес, наконец-то Космоопера и — ура! — "Дорога" МакКарти.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 16:16  

цитата LeMax

"Несерийный" Маккамон был издан в серии "книга-лабиринт" и первая книга цикла переиздана в ней так же.

Сильно отличается по оформлению :) И, видимо, пока это единственные представители серии — потому и "несерийный" :) Но по любому тенденция как минимум к перзапуску старых авторов в новых "сериях"/личном оформлении есть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 16:18  

цитата Буквоед

Вот так он выглядит.http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.asp... В руках не держал, но первое впечатление очень приятное. Стильная, достаточно оригинальная, ну а вообще как известно на вкус и цвет..............

О! Здорово, может возьму обе.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 16:33  

цитата amadeus

Ура! "Дорога" Маккарти:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:04  
"Дорога" — хорошо, да.Давненько уже жду.

И в продолжение темы Вырхаммера — "Рейвенор отступник" и "Сыны Фенриса" обозначены ужо как отдельные Новинки. Но во ссылки полноценные с них никуда не ведут :) Сайт чуть-чуть очухался, но не до конца.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:23  
к маккарти уже и обложка появилась:-)
Страницы: 123...450451452453454...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх