автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu он официально неподдерживает пока java. Почитайте описание браузера.
Да ну. Я вот эту цитату без проблем вставил из Google Chrome 3, другие скрипты на сайте тоже нормально работают. Может у Nightwish просто слишком старая версия Chrome?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 января 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV цитата Как указано в Центре справки Google Chrome, для Google Chrome требуется пакет Java 6 Update 11+ (Java 6u11+). Chrome — это новый веб-обозреватель, который официально не поддерживается компанией Sun для Java 6. Однако вы можете использовать Chrome с Java 6u11+ на свой страх и риск. Компания Sun продолжает отслеживать степень популярности Chrome на рынке.
отсюда Отредактировал предыдущий пост.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Номера страниц в разделе "Мои заявки" по-прежнему идут два раза подряд. Я об этом уже писал где-то в этой теме, но поскольку...
цитата creator этот форум НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что Ваше замечение кто-то вообще прочитает и оно будет устранено
...решил написать ещё раз. Это, конечно, не техническая проблема, но смотрится неэстетично, вот, полюбуйтесь:
Насколько я понимаю, устраняется эта ерунда довольно просто: достаточно удалить повторяющийся элемент в шаблоне страницы.
|
|
|
vad
магистр
|
18 января 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Номера страниц в разделе "Мои заявки" по-прежнему идут два раза подряд.
Спасибо, исправлено
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sham
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что в поиске не ищутся журналы, которые есть в базе Фантлаба, а также романы авторов, которых в базе нет (в смысле — роман в базе есть, а автора нет; пример: попробуйте найти "Песнь сауриалов" — поиск не выдаст результата, хотя книжка вот, а сам роман вот). Хотелось бы, чтоб в поиске находились все книги, произведения, серии, циклы и периодика, для которых на Фантлабе есть собственные страницы.
(Не знаю, может, это пожелание уместно было бы разместить не в "технической поддержке", а в "идеях и инновациях".)
|
|
|
Nightwish
философ
|
18 января 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV ,ZiZu у меня не просто старая версия, а beta. Невозможность цитировать стала для меня полной неожиданностью, раньше такой проблемы не было. Все остальные функции работают нормально.
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
_Sly_
магистр
|
18 января 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая последовательность действий: написал отзыв, нажал "В черновик", посмотрел на него, вспомнил, что оценку не поставил, пошел ставить, попробовал, пишет "бла-бла-бла, сначала сохраните отзыв", пошел нажал "подтвердить". Результат: цитата Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@fantlab.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Попробовал 2 раза. Результат аналогичный. Если оценки нет (ту, которую не разрешает ставить, пока отзыв не сохранен), то все нормально работает. Мне сие абсолютно не мешает, но, может, кому-то из специалистов-разработчиков информация окажется полезной.
ЗЫ то самое место
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
vad
магистр
|
18 января 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish Недавно обнаружил, что на форуме я не могу "цитировать". Ну не работает функция и все тут! Не могу понять в чем дело! Подскажите,plz! Браузер-Google Chrome.
подозреваю что хромовский JS не хочет работать со старой моделью DOM. Вероятно придется нам обновить скрипты, если такой бардак продолжиться :( Пока же надежда что beta-версия просто недоделана.
цитата demihero Жаль, что в поиске не ищутся журналы, которые есть в базе Фантлаба
пока не ищются, поскольку раздел журналов не открыт официально
цитата demihero Хотелось бы, чтоб в поиске находились все книги, произведения, серии, циклы и периодика, для которых на Фантлабе есть собственные страницы.
ответ есть в FAQ — "Как найти книгу? Как найти произведение?"
цитата _Sly_ пошел нажал "подтвердить".
fix спасибо
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov На данный момент на сайте java нигде не используется. И врядли будет в ближайшее время.
Так имелся в виду, наверное, JavaScript, а не Java, ведь инструмент "цитировать" — именно JavaScript, как показано в статусе ссылки на него.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Vrundel
авторитет
|
19 января 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодарю vad за оказанную мне в личной переписке помощь.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Nightwish
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
eladislao
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
|
creator
магистр
|
|
eladislao
магистр
|
29 января 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InternetExplorer версия 7 по-моему
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
eladislao
магистр
|
29 января 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но всё продолжается. Причём только на фантлабе. Адрес, правда, теперь другой.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|