автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
19 марта 2007 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok . Спасибо. С кодами играть неинтересно, интрига пропадает. А вот совета попросить — можно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Linch
новичок
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
Lost Hero
активист
|
26 марта 2007 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linch, тут вариантов — нужет патч.... и чем новее, тем лучше....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
Dairan Kurudin
авторитет
|
29 марта 2007 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да игра действительно замечательная, в пятую начинал играть, но что то совсем не понравилась, мне больше нравится старая добрая третья часть, без вряких наворотов, которые не очень то и получились, а вообще любимая из частей четвертая, на мой взгляд идеальное сочение графики и всех достоинств предидущих частей, трехмерная система боя проработана...
|
|
|
frantic
авторитет
|
29 марта 2007 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилась 4 часть. Третья тоже очень нравится, но все же в 4 зацепило то что герой тоже физически участвует в сражении. Пятая уже перебор. Ставка сделана на графику а не смысл.
|
––– Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. |
|
|
Linch
новичок
|
|
Nog
миротворец
|
8 мая 2007 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, что ни говорите, а пятые Герои — это тоже сила! Правда, знакомиться с ними я начал с адд-она (из-за технических проблем), и тамошняя кампания показалась слишком короткой. Но теперь поставил патч и на оригинальную версию, так что начал наконец играть и в нее. Хочется кампанию растянуть подольше, а то следующий адд-он только осенью появится, но не думаю, что получится — снова вернулось давно забытое ощущение, постоянные мысли "вот еще один бой — и спать"... Кстати, обелиски сделаны вполне ничего, артефакт в пятой миссии первой кампании я нашел, посетив только два обелиска.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 мая 2007 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog постоянные мысли "вот еще один бой — и спать"...
У меня тоже так. За раз просидел 5 часов — потом решил: ХВАТИТ!!! Захватывает ужасно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nog
миротворец
|
14 мая 2007 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Застрял в третьей миссии четвертой кампании (за темных эльфов, там где Soulscar и периодически появляющихся демонов победить надо). Не получается нормально укрепиться — постоянно с двух сторон атакуют мощными армиями с сильными героями. Кто как ее проходил?
|
|
|
VVT
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 мая 2007 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не бросал города. Там два прокачанных героя — Шадия и Раилаг — Шадия у меня защищала от темных эльфов города, Раилаг ушел на север захватывать остальные. Когда пришел демон, Раилаг вернулся, в открытом бою прибил его и ушел обратно.
|
|
|
Nog
миротворец
|
15 мая 2007 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не хватает армий, чтоб обоим героям дать нормальное сопровождение на случай чего. Проигрываю, собственно, постоянно из-за того, что Шадию убивают, что в городах, что в поле.
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
31 мая 2007 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только в пятых и играл. Да и то не доиграл... Поначалу было интересно, а под конец надоело. Бросил на второй миссии за лесной союз, где нужно изумрудных драконов искать. Но думаю, надо будет добить игру.
|
|
|
elektronik
авторитет
|
4 июля 2007 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал знакомство с героями со 2 части, но играл совсем мало, хотя затянуло. Появилась возможность поиргать поболее — купил 3 героев, прошел её раза 3. Увидев 4-х героев обрадовался, приобрел. Но на тот момент мое железо тянуло, скажем так — немного с натягом игру. Но не омрачило меня сие. Меня порадовала графика, да и миссии были интересны, но на мой взгляд сложны. Либо я так и не научился пользоваться заклинаниями нормально, что за микстуры, для чего нужны, как ими пользоваться да и надо ли вообще??? Короче, мой герой пользовался только заклятиями. Но это мало помогало, все равно проигрывал. Порадовали, конечно, караваны и возможность отправить армию подкрепления без героя. Но все же я разочаровался в игре и забросил её в дальний ящик стола, а сам снова достал 3 часть. По прошествии энного количества времени нашел коды к игре и вновь сел за 4 часть. Но с кодами совсем легко играть было, к тому же мне не хватало терпения читать многочисленные тексты. То есть я играл не познавая суть происходящего. В трех словах — было необычайно легко и неинтересно (сюжетная линия мне была неизвестна, да и, честно говоря, неинтересна). И снова игра полетела в дальний угол самого нижнего ящика. На этот раз 3 герои меня уже не очень радовали, миссии знал наизусть, да и графика не совсем хороша все ж. Вот вышла 5 часть и я воспрял духом. Все хорошо — и графика, и миссии. Теперь играю только в 5 Героев!!! PS аддоны — просто супер!!!
|
|
|
xcom
активист
|
4 августа 2007 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играл во все серии, включая КВ, пятые не понравились как раз из-за графики, слишком все красиво, мулбтяшно, что-то не то, а так все хороши, кроме пятых ессно
|
|
|
Рапсодия
активист
|
|
Night Stalker
авторитет
|
12 августа 2007 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
/все — по-своему/
У меня была странная история знакомства с Героями: я сначала наигрался в IV-е, потом в III-е, а потом в V-е чесно-говоря незнаю, почему на IV-х все гонят, по-моему баланс там получше, чем во всех других, система скилов продумана замечательно, и нет такого, что цепочкой геров через всю карту за один день мобов перетаскиваешь... хотя AI продуман хреновенько
про третьи и так уже всё сказано — легендарная игра
а V-е как-то не очень, хотя вроде и графика неплохая, и геймплей приятный... но не хватает чего-то... ну как будто III-х взяли, переодели, и повесили пару финтифлюшек...
|
|
|
Kurok
магистр
|
13 августа 2007 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Night Stalker чесно-говоря незнаю, почему на IV-х все гонят, по-моему баланс там получше, чем во всех других
мне она больше из-за пестроты не нравится — иногда героя фиг увидишь, да и участие героя в битве по-моему лишнее. Часто героя можно прокачать так, что и войск не надо — всех в капусту в одиночку, а это уже не так интересно и реалистично (если конечно о реализме в таких игрушках можно говорить)
|
|
|