автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Kons
миротворец
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
vad
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 марта 2007 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот то тема замирает, то жизнь на ней кипит, причем без меня! Kons спасибо напомнил еще об одном хорошем фильме...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
28 марта 2007 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, все фильмы, которые мы уже загадывали. Вопрос будем ли повторяться?
1. Авалон 2. Автостопом по галактике" 3. Армаггедон 4. Армагеддон 5. Бегущий по лезвию 6. Бездна 7. Безумный Макс-2 8. Бесконечная история 9. Блейд 10. Блейд-3 11. Большая война духов 12. Бразилия 13. В поисках галактики 14. Вавилон-5 15. Ван Хельсинг 16. Властелин Колец – 1 17. Война миров 18. Гарри Поттер — 3 19. Гиперболоид инженера Гарина 20. Город будущего 21. Двухсотлетний человек 22. Джонни-мнемоник 23. Джуманджи 24. Дневной дозор 25. Другой мир 26. Жена астронавта 27. Жизненная сила 28. Затерянные в космосе 29. Звездные Войны". Эпизод 5 30. Зеленая миля 31. Земное ядро 32. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы 33. Знаки 34. Зомби по имени Шон 35. Зубастики 36. Иствикские ведьмы 37. Кинг Конг 38. Кокон 39. Командир эскадрильи 40. Конец вечности 41. Корабль-призрак 42. Космические яйца 43. Космический дозор 44. К-Пекс 45. Крик-1 46. Кукловоды 47. Лабиринт 48. Лабиринт Фавна 49. Лангоньеры 50. Лига выдающихся джентельменов 51. Люди в черном II 52. Люди Х-3 53. Марс атакует! 54. Матрица 55. Машина времени 56. Небесный капитан и мир будущего 57. Нечто 58. Нирвана 59. Ночной Дозор 60. Окончательный монтаж 61. Особое мнение 62. Пик Данте 63. Планета бурь 64. Полет навигатора 65. Послезавтра 66. Призраки Марса (Духи Марса) 67. Реаниматор 68. Сорвиголова 69. Столкновение с бездной 70. Страна приливов 71. Терминатор 72. Трон 73. Уиллоу 74. Факультет 75. Фантастическая четверка 76. Фантомы 77. Чарли и Шоколадная фабрика 78. Чернокнижник 79. Чужие 80. Чужой против хищника 81. Эквилибриум 82. Эпоха-2. Эволюция 83. Я робот
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
vad
магистр
|
28 марта 2007 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons vad Как насчет еще подсказок по поводу одного из неразгаданных фильмов (зеленый верзила)? Может это "Немезида"
как неразданый?! вроде все угаданы что я давал. покажи что ты имеешь введу?
цитата Kons Вопрос будем ли повторяться?
я думаю по возможности без повторов конечно. фильмов — море :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|