автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
1 ноября 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
цитата Не нужна такая реклама и поклонники, которые из всей ФиФ чтят только Никитина.
не только, не только. Но почему-то споры вызывает именно творчество ЮАН.
|
|
|
sham
миротворец
|
2 ноября 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
товарища не читал. но очень хотел до того. как познакомился с его высказываниями в инете... про тот же фантлаб... теперь точно не буду... хоть он и гений и пишет отменные вещи...
по теме... к разговору о ценах... сегодня зашел в наш центральный магазин ТОП-КНИГИ... здоровенный такой магазин... и там ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ЕГО ВРЕМЯ РАБОТЫ... появились скидки...
висел здоровенный плакат: "ВСЕ КНИГИ ИЗ СЕРИИ ПРО РАНЕТОК, ПАПИНЫХ ДОЧЕК И РОМАНЫ ГАЯ ЮЛИЯ ОРЛОВСКОГО ПРОДАЮТСЯ С 20% СКИДКОЙ..."
я подошел к стенду Орловского... и тут я увидел СКОЛЬКО ЕГО ТАМ... НЕСКОЛЬКО ШКАФОВ, завешанных листовками о скидках....
через неделю опять пойду в магазин — напишу уменьшилось ли количество... а то тут приводили примеры с горячими пирожками...
|
|
|
Kebab
философ
|
11 ноября 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham товарища не читал. но очень хотел до того. как познакомился с его высказываниями в инете... про тот же фантлаб... теперь точно не буду... хоть он и гений и пишет отменные вещи...
по теме... к разговору о ценах... сегодня зашел в наш центральный магазин ТОП-КНИГИ... здоровенный такой магазин... и там ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ЕГО ВРЕМЯ РАБОТЫ... появились скидки...
висел здоровенный плакат: "ВСЕ КНИГИ ИЗ СЕРИИ ПРО РАНЕТОК, ПАПИНЫХ ДОЧЕК И РОМАНЫ ГАЯ ЮЛИЯ ОРЛОВСКОГО ПРОДАЮТСЯ С 20% СКИДКОЙ..."
я подошел к стенду Орловского... и тут я увидел СКОЛЬКО ЕГО ТАМ... НЕСКОЛЬКО ШКАФОВ, завешанных листовками о скидках....
через неделю опять пойду в магазин — напишу уменьшилось ли количество... а то тут приводили примеры с горячими пирожками...
Метод "Найти-Заменить"
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
al0253
новичок
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
15 января 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион Либо юрий никитин либо графоман...
Либо и то и другое в одном флаконе... Это важно кому-то?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Вз
авторитет
|
|
Грант
философ
|
8 августа 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никитин, кто ж ещё. Я где-то слышал, что якобы совместный проект Бушкова и ещё кого-то, может даже под присмотром ЮАН. Но по стилю, шуточкам и приемам — без вариантов.
цитата sham как познакомился с его высказываниями в инете... про тот же фантлаб
sham, направьте на эти высказывания, если нетрудно.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Хн
активист
|
|
Pazoozoo
магистр
|
8 августа 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грант направьте на эти высказывания, если нетрудно.
Я бы тоже хотел ознакомиться.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Мусенька
активист
|
|
Stator
философ
|
8 августа 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый продавец в Олимпийском утверждает что первые 8 томов Никитин написал на спор, в установленный срок. Выиграл ящик коньяка. Ну а далее пишет уже "творческая группа". Сам слез с него тому на 12-13. Отпустило! Сплошной "Цок-Цок", как в анекдоте про Петьку.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
пофистал
философ
|
8 августа 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас решил почитать Орловского, посмотрел список книг (выбрать первую), и сразу эврика! знаю как назовут последний том о Ричарде:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *** Ричард Длинные руки — герцог (2010) Ричард Длинные Руки — эрцгерцог (2010) Ричард Длинные Руки — фюрст (2011) Ричард Длинные Руки — курфюрст (2011) Ричард Длинные Руки — гроссфюрст (2011) Ричард Длинные Руки — пиздец (20**)
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
geralt9999
магистр
|
8 августа 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал Вряд ли мы с вами доживем до такого значимого момента истории мировой литературы.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
Хн
активист
|
8 августа 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Сам слез с него тому на 12-13. Отпустило! Сплошной "Цок-Цок", как в анекдоте про Петьку.
А я остановился после того, как он свои прибамбасы магические прощёлкал.
|
|
|
Kamil
миротворец
|
8 августа 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Щас решил почитать Орловского, посмотрел список книг (выбрать первую), и сразу эврика! знаю как назовут последний том о Ричарде
А я считаю, последний том будет называться
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ричард Длинные Руки -- Самый главный Бог Вселенной А потом пойдут требюты
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ричард Длинные Руки -- оруженосец Ричард Длинные Руки -- паж Ричард Длинные Руки -- пейзанин Ричард Длинные Руки -- холоп А может и еще основательнее, до
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ричард Длинные Руки -- амеба Ричард Длинные Руки -- протоплазма
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|