автор |
сообщение |
ona
миротворец
|
|
Трах Тибидох
новичок
|
|
DukeLeto
магистр
|
20 марта 2007 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кристиан Бейл — очень органично смотрится в любой фантастике. Его первый фильм "Мио, мой Мио" Владимира Грамматикова, где он сыграл в возрасте 12 лет. Уже в зрелом возрасте он снялся в фильмах "Власть огня", "Машинист", "Эквилибриум", "Бэтмэн: начало", "Престиж". Сейчас снимается в пролжении "Бэтмен: начало" фильме "Темный рыцарь".
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
андрос
философ
|
21 марта 2007 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona . помните (примерно ) речи Богуна: "Так вот какой торг у вас со мной, ляхи!.." "Попроси, сударь (обращаясь к Заглобе), и ты девку — может, и тебе пообещают" "Ты знаешь — я к Хмельницкому вернусь".
А, каков молодец?!
|
|
|
андрос
философ
|
|
ona
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
Трах Тибидох
новичок
|
22 марта 2007 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть одна актриса, которая является чуть ли не символом всей советской кинофантастики. Наталья Гусева. Она конечно актриса одной роли, но по силе роль эта уделывает десяток гарри потеров разом.
|
|
|
андрос
философ
|
|
Трах Тибидох
новичок
|
22 марта 2007 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Даже двух, вернее одной героини в двух фильмах: "Гостья из будущего" и "Лиловый шар".
Ну роль то в принципе одна. А волю вселенной вообще мало кто смотрел, так что именно одной роли.
|
|
|
андрос
философ
|
|
Трах Тибидох
новичок
|
22 марта 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос ??
Что ? Это третий фильм где снималась Наталья Гусева. Это почти не фантастика, скорее фильм про подростков. Фильм не очень известный. Еще был какой то фильм про яхтсменов, но она там была в эпизодической роли. Так что "нормальная" роль одна, но зато какая .
|
|
|
ll60
активист
|
20 августа 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если уж заговорили о Сталкере, то как не вспомнить Солярис, а там уже упомянутые Солоницын, Гринько. А каков Банионис, Наталья Бондарчук ( по моему мнению. её самая лучшая роль)!
|
|
|
Северина
магистр
|
|
unkas
авторитет
|
|
fomka
активист
|
|
Gekkata
магистр
|
18 мая 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня в "Сонной лощине" из списка, который я бы хотела написать снимались сразу 3 актёра: Джонни Депп, Кристофер Уокен, Кристина Риччи. Так же выделила бы таких как Киану Ривз, Кайл МакЛахлан, Пол Бетани, Гэри Олдмен, Милла Йовович, Кристофер Ламберг и конечно же — Кристофер Ллойд
Перечитала пост и подумала — что-то "Кристофер" частенько встречается
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
shirota
новичок
|
8 января 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вспоминается фантастический Актер советского Прошлого Шаврин Александр Валерьевич Алматы. его игра в фильме «Волшебный сон» — Жанфак / Фогель бесподобна!
|
|
|