автор |
сообщение |
terranid
магистр
|
14 января 2007 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю (как и все Вы) смотреть фильмы в стиле Ф&Ф. И наверное Вы также заметили что есть ряд актеров которые очень много снимаються в таких фильмах, такие как — Арнольд Шварцннегер, Рутгер Хауер, Джим Керри, Холли Берри и др. Пишите о таких актерах, рассказывайте в каких фильмах они Вам больше всего понравились и прочее.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
kon28
миродержец
|
14 января 2007 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Рутгер Хауер
Между прочим, в свое время, открыв для киномира Рутгера Хауэра, Пол Верхувен "вывез" в Голливуд не только его, но и целую когорту европейских актеров, многие из которых постоянно снимались в его фильмах. Пример — замечательный характерный актер, постоянно снимавшийся с Хауэром, а затем постоянно появлявшийся в фильмах Альберта Пьюна Брайон Джеймс. В общий список актеров, постоянно снимающихся в фантастических фильмах, можно еще добавить Оливье Грюнера, очень мною любимого Ланса Хенриксена, актрису Леа Томпсон, безусловно Кристофера Ллойда, Майкла Бьена, Роберта Патрика...
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
terranid
магистр
|
20 января 2007 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можна еще вспомнить Кристофера Ли который знаменит такими фильмами как "Дракула", "Властелин колец" и другими. За всю его актерскую было и надеюсь еще будет очень много ролей в фильмах таких жанров как фантастика или фэнтези.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Sola
миродержец
|
20 января 2007 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хью Джекмен (Люди Х 1, 2; Ван Хельсинг) и Кейт Бекинсейл (Ван Хельсинг; Другой мир) Ивэн МакГрегор (Звездные войны), Киану Ривз (Матрица 1; Константин. Повелитель тьмы; Дракула) Но это из наиболее раскрученных фильмов. Мне понравились все актеры, снявшиеся в ключевых ролях "Детей Дюны" (Алия, Ирулан, Пол, Лето, Чани, Дункан и Джессика), но я не знаю их фамилий.
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 февраля 2007 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Арнольд Шварцннегер
Бессменный Конан! Простите за параллели, но это то же самое, что М. Ульянов — маршал Жуков, а Тихонов — Штирлиц.
цитата Sola Хью Джекмен в Ван Хельсинге смотрелся хуже ИМХО
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kairan
миродержец
|
28 февраля 2007 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя не вспомнить Йена Маккеллена, который может сыграть настолько разные личности, как Магнето (Люди Х), Рейнхард Лейн (Тень) и Гэндальф (ВК).
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
28 февраля 2007 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer в Ван Хельсинге смотрелся хуже
Образ Россомахи гораздо ярче — нервный парень с руками почище крюгеровских, а тут простой как палка герой с арбалетом и в шляпе. Мне оба понравились.
цитата Kairan Нельзя не вспомнить Йена Маккеллена
Тогда можно вспомнить и Патрика Стюарта в образе капитана Пикара (Зведный путь) и профессора Ксавьера (Люди Х). Да он еще в каком-то ИМХО — неудачном фильме снялся, якобы по "Таинственному острову" Жюля Верна.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 февраля 2007 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Образ Россомахи
Иногда напоминает меня самого. По характеру близок
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Dimson
магистр
|
|
kral
активист
|
1 марта 2007 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хабенский- самый лучший среди руских актеров!!! Мел Гибсон- самый среди зарубежных!!!
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
Ruddy
миротворец
|
13 марта 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домогаров. А почему бы нет? =) Помню еще его по "Подземелью ведьм", плюс в "Волкодаве" показался и, надеюсь, что если когда-нибудь возьмут снимать "Алмазный меч, деревянный меч" Перумова, то в роли Императора окажется именно он. Сам Перумов говорил, что представляет Императора, как его, хотя бы присмотреться стоит к рисункам в книгах. Сходство явно проскальзывает.
|
|
|
ona
миротворец
|
17 марта 2007 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Домогаров. Помню еще его по "Подземелью ведьм"
Ничего не путаем? Если мне не изменяет память, в "Подземелье ведьм" (по К.Булычеву) главного героя играл молодой Жигунов (а также Караченцов и Певцов)! Из любимых мною актеров, частенько мелькающих в экранизациях Ф&Ф, не могу не отметить Джереми Айронса, в очередной раз "засветившегося" в недавней экранизации "Эрагона". Серьезный драматический британский актер со сложившейся репутацией психологически тонкого и интеллектуального мастера, этакий экранный джентльмен «с двойным дном»
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
17 марта 2007 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxoNoff Хабенский- самый лучший среди руских актеров!!! Был... До эпопеи с Дозорами
Очень рекомендую на него живьем в театре посмотреть — в "Белой гвардии" или в "Гамлете". Возможно, мнение решительно изменится?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
17 марта 2007 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Ничего не путаем? Если мне не изменяет память, в "Подземелье ведьм" (по К.Булычеву) главного героя играл молодой Жигунов (а также Караченцов и Певцов)!
Жигунов, Жигунов... Ммм... Что-то путаю, да. Быть может. Прошу прощения, очень уж эти именно два актёра в молодости на лицо похожи. Но по-моему к какой-то фантастической киноленте (кроме "Волкодава") Домогаров точно привлекался.
|
|
|
ona
миротворец
|
18 марта 2007 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Но по-моему к какой-то фантастической киноленте (кроме "Волкодава") Домогаров точно привлекался.
Не знаю, вполне может быть. Но, по-моему, одна из лучших его ролей — Богун в историческом фильме Ежи Гофмана "Огнем и мечом" — не зря же поляки его на руках носили!
цитата ALLEGORY Очень рекомендую на него живьем в театре посмотреть — в "Белой гвардии"
Я видела в телеверсии спектакля на канале "Культура" — очень и очень неплохо (хотя невольно напрашиваются сравнения со старой классической экранизацией — в большинстве своем в пользу последней, особенно шокировал А.Семчев в роли Лариосика )!
|
|
|
андрос
философ
|
18 марта 2007 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona одна из лучших его ролей — Богун
-Решительно поддерживаю. Домогаров как-то говорил, что-то вроде того, что ему лучше играется, когда над ним довлеет режиссёр, какая-нибудь талантливая глыба, не позволяет расслабляться. А в роли реального исторического персонажа Богуна он просто блистателен.
|
|
|