автор |
сообщение |
X4629
магистр
|
|
soulo
авторитет
|
27 декабря 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 Думаю что Ширли мырли лучшая работа Меньшова.
Хороший фильм, но его общий уровень очень сильно принижают нагуталиненные "негры". Лично мне у Меньшова больше всего нравится "Зависть богов".
|
|
|
alexsei111
магистр
|
27 декабря 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Да простят меня поклонники его творчества, но все фильмы Меньшова — режиссера — это типичное кино в псевдонародном стиле, не блещущее ни стилистическими, ни сюжетными изысками. Наиболее неудачно — в "Гибели богов", более или менее сносно — в "Голубях" и "Москве" (где даже есть по паре действительно интересных моментов). Наиболее приглянулись, как ни странно "Ширли Мырли", да и то — в основном благодаря шикарным актерам, отыгравшим свои роли на "ять с плюсом". Как то так. Типа ППКС.Типичное простонародное кино,за исключением "Ширли мырли",ибо смешно и актеры хорошо играют.Да и фильм сам по себе не предполагает ничего серьезного.Вот наконец то мы с вами в чем то согласны.
цитата armitura мой опрос френдов в жж показал, что даже тридцатилетие лбы некоторые еще фильма не видели, хотя лично мне такое представить сложно)) А вы мой друг можете представить практически тридцатилетнего лба,который видел у Рязанова только "Зигзаг удачи"да и то в далеком детстве?Советские фильмы это не мое.Я видел их штук 15 полностью.Вот так то вот.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
anton281
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
27 декабря 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит".
цитата armitura выбрать между "Любовь и голуби" и "Москвой..." совершенно нереально. Оба фильма великие просто.
цитата Kamima "Любовь..." — просто кладезь крылатых фраз, которыми я и сама пользуюсь постоянно
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 декабря 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Любовь и голуби" — один из моих самых любимых фильмов. Очень добрый и трогательный. Осенью, когда ездила во Владимир, то от Москвы до Владимира ехала под этот фильм, а через три дня от Владимира до Москвы под него же. И не надоело Да, это идеализация народной жизни, но характеры — очень жизненные, и актеры — потрясающие. А какое там было пиво "Москва слезам не верит" — это классика мелодрамы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Клюква
философ
|
27 декабря 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Слава, слава автопереводчикам.
Вы так проницательны, я всегда поражалсь этому вашему качеству
цитата Kamima А "Любовь..." — просто кладезь крылатых фраз, которыми я и сама пользуюсь постоянно.
Причём фразы эти широко используются и среди моих ровесников) Это радует)
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Nata-2008
авторитет
|
|