автор |
сообщение |
Ruddy
миротворец
|
8 марта 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил новый альбом "Мельницы" "Зов Крови". С каждым новым альбомом профессионализм растёт и растёт, а голос Хелависы теперь сравнить есть мало с чем. Особенно понравились композиции "Ай, волна" и "Сказка о дьяволе". Большее предпочтение всё же отдаю первой песне. В общем, всем поклонникам бегом, пока есть!
|
|
|
kon28
миродержец
|
9 марта 2007 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY kon28 а он свинговый (в смысле, с Setzer Orchestra) или рокабилльный? Полностью рокабильный, причем на этом альбоме в паре вещей ему аккомпнирует Ли Рокер, а на сольнике Рокера одну вещь отыграл Зетцер. Так что они немножко вернулись к своему началу.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28
миродержец
|
10 марта 2007 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто постарше, помнят выпускавшиеся на "Мелодии" диски джазового оркестра как у нас переводили его имя Гари Конника (на самом деле, Хэрри Кённик конечно). Так вот, у старика Кённика сын в свое время пошел по стопам папы и сегодня является одним из самых востребованных и популярных исполнителей. Певец, пианист и руководитель биг-бенда, очень "вкусный" и стильный исполнитель Harry Connick, Jr. (рекомендую всем любителям джаза. Я давно слежу за его творчеством, собрал все альбомы и сегодня как раз прикупил последний альбом Harry Connick, Jr. "Oh, My NOLA" 2007. Сижу, слушаю, наслаждаюсь.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr
магистр
|
11 марта 2007 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 у нас переводили его имя Гари Конника (на самом деле, Хэрри Кённик конечно)
В этом плане мне нравится имя Keith Jarret Про себя я его называю Кейт Яррет, но видел еще кучу разных переводов, где его имя трактуется как Кит, Кет и Кейт, а фамилия — Яррет, Джаррет, Джеррет и Джэррет Прикольно конечно, но при поиске иногда доставляет неудобства...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
outsider
авторитет
|
11 марта 2007 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Прикольно конечно, но при поиске иногда доставляет неудобства...
поэтому искать надо на языке оригинала)
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
андрос
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 марта 2007 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Песня, с которой нас пошлют на Евровидение:
Вот именно, что с такой песней пошлют... и не только на Евровидение.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Paladin
магистр
|
|
GnoMuLLIe
новичок
|
20 марта 2007 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dYuraL Король и Шут... Слушал около 2двух месяцев,потом надоело и перешол на более рвущии башню группы например:Sistem of a down,Korn,Slipknot.И на ЭМО группы Amatory,#####(5 diez),Псишея,Disturbed,Jane-Air,Three_days_grace!Вот так!Башню рвёт по страшкому(Ну смотря кому)!
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
20 марта 2007 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя Chroma Key,а именно альбом Dead Air for Radios. Крайне необычная группа... музыка очень даже соответствует стилю Psychedelic/Space Rock,т.е. словами не объяснить Но то,что лидером является Кевин Мур и парни из Fates Warning уже кое о чем говорит. Кто заинтересуется,скачать можно здесь.
|
|
|
GnoMuLLIe
новичок
|
|
NAV&gator
магистр
|
22 марта 2007 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на радио Русские Песни слушаю встречу со Светланой Сургановой в живом эфире
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 марта 2007 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет :-(
Скорее всего он будет только 31 марта в день фотосесии... На сайте толкьо пресс-релиз выложен.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
андрос
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
bimka2010
новичок
|
29 марта 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, я сильно ошибаюсь, но слушать по-настоящему стоящие песни — это значит слущать песни В. С. Высоцкого. Это — песни на десятилетия. Песни наших "рокеров"(даже Б.Г., Ария и иже с ними) — на годы. Про "попсу" — не говорю (это вообще считанные дни).
|
|
|