автор |
сообщение |
fokker
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
21 декабря 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я слушал Тимура Шаова и просто наслаждался редким сочетанием великолепных мелодий, потрясающе-уморительно смешных текстов и адекватного исполнения. Давно так не смеялся. Браво, Тимур
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
i-Сергей
авторитет
|
|
maximovanastya
активист
|
|
old_fan
миротворец
|
21 декабря 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maximovanastya Настя, покажите мне идиота(ку), который(ая) слушает то, что душе неприятно Мыши плакали плакали, кололись, но продолжали есть кактус
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
darkseed
миротворец
|
21 декабря 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня слушал Treibhaus-2008-Alarmstufe Rot. Ничего так, цепляет.
|
––– Уже:П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль", А. Первушин "Космическая мифология" Читаю: |
|
|
Eclateria
авторитет
|
|
Slonoedov
философ
|
26 декабря 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже неделю слушаю, не переслушаю последний альбом прекрасных итальянских дарк фолкеров Ianva — Italia ultimo atto. Просто божественные
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
chiffa
философ
|
26 декабря 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 Seconds to Mars — This is War Нет, наверно все же не моя группа...дослушала почти до конца новый альбом, да и удалила — запоминающихся песен как не было, так и нет, все очень стандартно.ИМХО.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Paf
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Продажный
активист
|
26 декабря 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние несколько дней слушаю плейлист где вся моя музколлекция от Бутырки и Ленинграда до последних хип-хоп батлов
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
ghost1968
магистр
|
|
ghost1968
магистр
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 декабря 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях прикупил на CD старого доброго "Таркуса" старых добрых ELP. Доволен как слон.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Клюква
философ
|
27 декабря 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот недавно наткнулась на Julian-а Plenti. Молодец, здорово поёт) мне понравилось.
Ещё подсела на Blue Foundation. Необычно, правда чуть-чуть попсово. После Eyes on fire из Сумерек ожидала чего-то другого. Но мне нравится)
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Paf
философ
|
27 декабря 2009 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ghost1968 Это не так, альбом 1979 года, фильм Алана Паркера 1982 г.
Я скорее про восприятие говорил — после просмотра фильма, альбом выглядит саундтреком к нему, с разрозненными песнями, вроде как бы и концептуальными... а включаешь фильм — уже все не разрозненно, а вполне упорядоченно и по полочкам.
|
|
|
Sapienti_Sat
авторитет
|
27 декабря 2009 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico На днях прикупил на CD старого доброго "Таркуса" старых добрых ELP. Доволен как слон.
У них есть и живой, совсем не "древний" DVD, где, среди прочего, играются, конечно, целые КУСИЩИ из "Таркуса". Концерт где-то самого конца 1990-х. Лейк располнел, остальные — просто как со старых обложек спрыгнули. А что делает Палмер с ударными!!! Фан-тас-ма-го-ри-я!
(Уточнил: 2001 год!)
Но и, конечно, музыка в целом — как МЫСЛЬ. (Не "интеллектуальная", а онтологическая — когда "всем существом".) Поразительные ребята. Открываешь, слушая, всё новые и новые пласты. В этом смысле (при всей несхожести стилей) настолько же космически-"матрешечны" разве что Led Zeppelin...
|
|
|