автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 марта 2007 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
16 марта 2007 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно.
Слышал давно, но тогда смеялся.
|
|
|
Darinella
магистр
|
16 марта 2007 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка с плачем прибегает к маме: -Что случилось, Вовочка? — спрашивает мама. -Папа ударил себя молотком по пальцу. -А чего ты-то плачешь? -А я засмеялся...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kairan
миродержец
|
16 марта 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дореволюционный анекдот:
Одному купцу потребовалось срочно нанять адвоката. Тот потребовал аванс. Купец решил прикинуться дурачком: - Аванец? Не знаю такого слова. - А "задаток" знаешь? - Задаток? Знаю, как не знать. - Так вот, аванс — это в два раза больше.
|
|
|
ona
миротворец
|
16 марта 2007 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальник собирает сотрудников на планерку и говорит: - Сегодня понедельник, сами понимаете — трудный день, нужно отходить от выходных, особо не напрягаясь. Во вторник, как обычно, нужно начинать раскачиваться. Вот в среду нужно ударно поработать. Четверг — это уже почти пятница, а пятница — это короткий день и ... Вопросы есть? - Есть. До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой?!
|
|
|
Kairan
миродержец
|
17 марта 2007 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят два картежника за столом. Один тасует колоду и вдруг говорит: - Одной карты не хватает. Другой взвешивает колоду на ладони и говорит: - Точно. Восьмерки пик.
|
|
|
Трах Тибидох
новичок
|
17 марта 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера по телеку рассказали
Путин открывает холодильник, а там стоит холодец в тарелке и весь дрожит-трясётся. Путин посмотрел на него и говорит "Да не дрожи ты так. Я не за тобой, я за сыром пришёл".
|
|
|
ona
миротворец
|
17 марта 2007 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Трах Тибидох Да не дрожи ты так
Как известно, Сталин очень любил курить. Минэдрав хотел его предупредить, но как-то побаивался за свое здоровье...
|
|
|
Darinella
магистр
|
17 марта 2007 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Едут на машине мужик и его приятель-чукча. Едут по дороге, спокойно, тут на обочине возникает старушка и начинает дорогу переходить. Мужик в последнюю секунду выворачивает руль и объезжает старушку, но тут чукча открывает дверь и старушку сшибает. Мужик в шоке, а чукча поворачивается к нему и говорит: -Плохой ты охотник, однако, если бы не чукча, ушла б старуха...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok
магистр
|
17 марта 2007 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж и жена откупорили очередную бутылку вина. Разливая, муж говорит: - Готов поспорить, что ты не сможешь сказать нечто, что заставило бы меня радоваться и огорчаться одновременно... - Хммм... Ты знаешь, а ты трахаешься гораздо лучше своего брата!
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
17 марта 2007 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На злобу дня: - Прикинь, вчера видел Бритни Спирс с усами и бородой. - Ты чего, братан, это же был Федя Бондарчук!
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ona
миротворец
|
18 марта 2007 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обходит мент пришедшую электричку. Смотрит — студентик заснул, на коленях книга: "Ландау. Теория поля". Мент хлопает студента по плечу и говорит покровительственно: - Вставай, агроном, — приехали...
|
|
|
tevas
миротворец
|
18 марта 2007 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот с бородой: Идет мужик вечером по улице, темно, звезды на небе. Вдруг ему навстречу два бугая. Мужик думает: "Сейчас будут бить, надо дёргать!" Уже собрался дать дёру, как один из бугаев говорит: - Мужик, у нас тут с другом спор: как правильно говорить "звездов" или "звездей"? Мужик (с облегчением): - Мужики, да вы чего, я таких словей и не знаю...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ona
миротворец
|
20 марта 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена решила сделать экзотический ужин и говорит мужу: - Дорогой, сходи в магазин и купи, пожалуйста, улиток. Муж неохотно соглашается. По дороге встретил старых приятелей, загуляли. Утром муж возвращается домой, звонит в дверь и быстро расставляет улиток в ряд перед дверью. Жена открывает. А муж улиткам: - Ну, мои дорогие, еще шажочек — и мы дома!
|
|
|
BacCM
философ
|
|
tevas
миротворец
|
21 марта 2007 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BacCM лопата в другом месте. Анекдот из разряда "детских" и не претендующих на какое-то величие Просто напомнил, мне он во всяком случае когда-то очень нравился.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|