Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:27  
Art-house forever)))))) :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 20:53  
Посмотрел Другие. Замечательный фильм! потрясающий сюжет и очень неожиданная концовка! Николь Кидмэн исполнила свою роль великолепно! Есть, конечно, пара ляпов, но они никак не мешают просмотру! Моя оценка 9/10
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 21:06  
2012
–––
Желаю, чтобы все!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 22:12  
Посмотрела просто удивительный фильм Гоголь. Ближайший. Была премьера в рамках фестиваля документального кино "Соль земли", который проходил в эти дни в Самаре. Фильм о Гоголе получил главный приз на прошедшем "Золотом витязе". И он действительно хорош. Более полно отпишу позже. Послевкусие до сих пор тянется приятным шлейфом. 10\10
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2009 г. 14:26  
Носители.
Два вопроса:
1. Что это было?
2. Почему такой потенциальный вин как Перабо в последнее время снимается в основном во всяком «что это было» да на каких-то второсортных ролях (без учёта «Престижа», и то там даже сдохла, не протянув и четверти хронометража)? Почему она вообще почти не снимается? Чёрт, это уже третий...

Фильм распространённой категории «ни о чём». Голимый яой (оно же «ни начала, ни кульминации, ни развязки» с японского:-)))). Хорошую идею загубили пресным сценарием — весь интерес при просмотре у меня цеплялся исключительно за игру Пайна и Перабо. Ключевые действия героев продиктованы то ли волей сценаристов, то ли идиотизмом и служат лишь для продвижения сюжета. Финал – очередное подтверждение тому, что наличие unhappy ending вовсе не результирует по умолчанию в «крутая феналка». Судьба данного «что это было» в прокате может развиваться двумя путями:

1. Зрители быстро поймут, что их на…дули и продинамят ленту;
2. Создатели таки поймают волну интереса на фоне всех этих шухеров со всякими хрюшкиными гриппами и прочими провокациями и соберут неплохую кассу.

Хотя возможен ещё и третий вариант. Фильм – часть зловещего жидомасонского заговора по уничтожению наций. На сеансах премьеры в зал будут врываться террористы, срывать маски со зрителей и распылять эту самую смертоносную инфекцию из баллончиков. Так-то.

P.S. Маска на лице контролёрши, стоявшей на входе в кинозал, на сей раз была очень даже в тему. Ха-ха. Три раза. С половиной.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 19:31  

цитата Frigorifico

Именно тот случай, когда так плохо, что даже хорошо.

ага, согласен. Я только недавно начал получать удовольствие от подобных фильмов. Аналогично нашим "промывочным" есть целая куча современных (чаще всего американских комедий), убогих настолько, что смотрятся "на ура".

PS Несуразное, может, сравнение: (по аналогии с фильмами) когда мне в руки попадает какой-нибудь свежий отечественный фант. сборник и, встречая там (частенько) очередной рассказ Головачева, читая его, получаю просто бездну удовольствия. :)) На полном серьезе.
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 10:09  
Австралия.
Как-то уныло все, хотя первые 20 минут были очень забавными)
В остальном же длинно и довольно скучно. Как у кого-то язык повернулся сравнивать этот фильм с Унесенными ветром???

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 12:17  
"Четвертый вид" с Милой Йовович.
Редкостная чушь получилась, несмотря на отличную игру Милы.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 22:35  
18 14 Фильм неновый, но в свое время от просмотра отпугнул синопсис картины — молодой А.С. Пушкин вместе с одноклассниками из Царскосельского лицея ловит серийного убийцу. Бред какой-то, подумал тогда. Теперь был в гостях и заставили посмотреть. Понравилось. Получилось в духе незабвенных Кортика и Бронзовой птицы. Детективная интрига перемежается с жизнью подростков-озорников: первая попойка, первая дуэль, первые барышни и первые стихи. Смотрится убедительно, правда не особо цепляет. Хороши ребята, сыгравшие лицеистов. Как жителю СПб импонировали виды осеннего Пушкина (Царского Села) и актеры любимого Молодежного театра на Фонтанке. Не шедевр, но очень профессионально снятое кино.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 22:46  
смотрю Камеди Клаб по тнт.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 11:12  
Посмотрел я тут на досуге кинцо "Ласковый май". И знаете, понравилась. Славный такой абсолютно ненапряжный фильм про самое странное безумие перестроечных времен. Славные актеры, общее ощущение ностальгии, красивая картинка — это не шедевр всех времен и народов, но я провел время с удовольствием даже несмотря на "Белые розы" и "Снова седая ночь"...))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 11:24  
Посмотрел "Духов день" (в первый раз как ни странно).
Отличное кино. 1990 год. Пока еще Советский Союз.
Шевчук — неплохой актер.
Все молодцы.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 14:18  
Ниндзя
Третьесортный фильм.
0/10
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 15:22  
В эти выходные посмотрела "Охотники за разумом" — очень понравился. Фильм держал в напряжении до конца. И финал неожиданный.
"Книга мастеров" — чушь! О чем отписалась в соответствующей теме.
"Новолуние" — розовые, нет даже серые сопли и жвачка, перематывала.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 19:27  
Благодаря просматриваемому сериалу "Рим" (спасибо всем, кто поддержал в намерениях его смотреть :beer:) заинтересовался около-историческим художественным кино и с большим удовольствием посмотрел фильм "Арн: рыцарь-тамплиер" (сейчас собираюсь посмотреть продолжение "Арн: королевство в конце пути"), а теперь вот хочу узнать мнение о польском фильме "Когда солнце было богом".
Кто-нибудь смотрел? Каковы впечатления?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 20:35  
Пересмотрел "Аферу" (с Ньюманом и Редфордом ) со студийным переводом. Эти "профессионалы" буквально убили фильм. Напала ностальгия по Михалёву и Володарскому, по "прищепкам на носу"... Вот где класс-то был... Сейчас такого не делают.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 23:38  

цитата Tyrgon

с большим удовольствием посмотрел фильм "Арн: рыцарь-тамплиер"

Tyrgon Заинтриговал.   (Заодно — спасибо за информацию, впервые про такой фильм слышу)
А расскажи, плиз, чуть подробнее: чем именнно хорош и, главное, почему он у тебя запараллелился в ассоциациях с чудеснейшим и прекраснейшим "Римом"? 8:-0 ;-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 00:01  
ALLEGORY, фильм хорош тем, что достаточно красиво и достоверно показаны реалии той исторической эпохи — от декораций, одежды, вооружения и др. предметов материальной культуры до стереотипов поведения и общественных отношений. Хотя, конечно же, я не историк и сужу как обыватель, но в Арна я верю больше, чем в некоего его голливудского сверстника — кузнеца-барона;))

При этом отдельной его особенностью — для кого плюсом, а для кого минусом — стала неторопливость повествования и достаточно простой сюжет))

Из того, чем фильм еще понравился, отмечу по-настоящему профессиональный подход к выбору нужных ракурсов и постановке массовых съемок (их не так уж и много, но вспомнился Ежи Гофман со своим "Огнем и мечем", а вовсе не тупое столпотворение у Бортко в "Тарасе Бульбе";))

В общем — фильм не шедеврален, но один из лучших виденных мною из посвященных историческому периоду крестовых походов... 8-)

(NB смотреть нужно в качественном переводе, т.к. второй фильм, в отличие от первого, я уже отложил из-за уродского перевода, когда из диалога на шведском переводчик осилил два слова, и в целом беседа персонажей вырождается в обмен бессмыслено-несвязными словами и обрубками фраз >:-|)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 00:10  
Tyrgon спасибо ;)
(любопытство, как это широко известно, губит не только кошек, поэтому фильм-то у меня уже давно как скачался ;-).. завтра попробую посмотреть)
–––
Brainy is the new sexy (c)

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 00:12  
ALLEGORY, а фильм, о котором, собственно, я спрашивал мнения — "Когда солнце было богом" — вы не смотрели/скачали?;-)8:-0
–––
Страницы: 123...230231232233234...174417451746    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх