Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2007 г. 23:11  
У меня тоже вопрос: собираются ли продавать Сальваторе "Проклятие демона"? Книги нет ни в водном магазине Воронежа уже почти год. Я попросил знакомого посмотреть в Москве. Там тоже нет. Как я понимаю ее переиздают или чтото в этом роде. Ни у кого нет инфы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2007 г. 23:18  

цитата pkkp

У меня тоже вопрос: собираются ли продавать Сальваторе "Проклятие демона"?

Неплохо бы, чтобы весь цикл переиздали, а то у меня "Проклятие" как раз есть, а остальные книги найти не могу.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2007 г. 23:26  
Kuntc, а ты где живешь? Просто хотелось бы тебя попросить, просто для интереса, посмотреть в магазине наличие данной книги. Да и вообще всех посетителей в следущее посещение книжного магазина выполнить мою просьбу.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2007 г. 23:33  
Dark Andrew — Cпасибо! :beer:Три года ждал,еще около двух ждать итого 5.Пятилетку — в четыре года!!!:-)
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2007 г. 11:38  
pkkp — ты меня удивил.
Эта книга во-первых издавалась два раза в двух разных сериях и в любой у нас в городе есть, только надо дойти до соответствующего магазина, а во-вторых есть на ОЗОНе за 147 рублей.

PS весь цикл и так был переиздан в позапрошлом /прошлом годах в серии "Сокровищница фэнтези".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2007 г. 12:08  
Dark Andrew, ты меня растроил...:-(((, вот за это я и люблю наш город: когла чтото надо — никогда не найдешь. Та же ситуация с Фэйстом...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2007 г. 19:22  
Да, я с пккп полностью согласен — но "Демонические войны" в нашем городе я всё-таки собрал. Там, где вместе с "Домино" издавался, алый фон переплёта. Ровно два года собирал:)
Кстати, только что купил "Возвращение изгнанника" Фэйста — плавный намёк на то, что можно и планы издательств чуть-чуть подновить... В "Амитале"
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2007 г. 21:44  
Намёк понял.
Народ — москвичи, питерцы, уточните, плиз, выходил ли Гудкайнд в старом оформлении "Века дракона"?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2007 г. 21:48  
да выходил, сегодня видел
в 2-х томах, цена 230 рублей, тираж 15000
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2007 г. 22:42  
А при чем тут Гудкайнд?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2007 г. 09:56  
Вышел не только в Мосвке — в Воронеже тоже есть в 1 Веке Дракона. Только обложка, как всегда, подкачала:)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2007 г. 14:35  
Ага, значит он таки в обоих разом вышел. Ясно. Спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2007 г. 14:39  
Не за что, всегда рад:) Мне бы лучше бы кто сказал, собираются ли Пир стервятников в ЗСФ издавать (а то жаба душит покупать почти за 300 рублей, да ещё и в совершенно диом оформлении)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2007 г. 14:28  
Dark Andrew ,а есть ли какие известия от "Азбуки" по поводу изменения формата (до обычного) книг?
Нестандарт достал....:-(((
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2007 г. 18:42  

цитата ФАНТОМ

Из того,что могло бы заинтересовать в плане встреч с авторами:

16 марта — с посетителями встретится писатель В.Панов(16.00,стенд изд-ва ЭКСМО)

17 марта — А.Иванов,автор "Сердца Пармы",представит новую книгу.(14.00,стенд Азбуки)

18 марта — М.Семенова представит новую книгу.(14.00,стенд Азбуки)

плюс к этому : стенд F-46 — В.Васильев (16 марта) и Пехов/Бычкова/Турчанинова(17 марта)
Время встреч пока не указано.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2007 г. 21:50  

цитата ФАНТОМ

известия от "Азбуки" по поводу изменения формата (до обычного) книг?

Э?! Это о чём? Если о Gold Collection, так собственно уже Лавкрафт и Сандерсон обычного формата.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2007 г. 21:56  
ФАНТОМ по-моему уже книг большого формата не будет. Все последние издания обычного формата.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2007 г. 21:58  
Dark Andrew, тебе ничего неизвестно посчёт того, когда выйдет сборник "Рубин Карашэхра" Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой изд-ва "Альфа-книга"? ;-) А то прочитал рецензии первых двух книг цикла в журнале "Мир фантастики", заинтересовался. Буду премного благодарен за ответ. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2007 г. 22:12  

цитата Ruddy

когда выйдет сборник "Рубин Карашэхра"

Тоже жду, по идее до конца месяца выйти должна, точнее не знаю. "Армада" вроде сейчас от графика своего немного отстала, поэтому задержки.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2007 г. 22:28  

цитата Kuntc

Тоже жду, по идее до конца месяца выйти должна, точнее не знаю. "Армада" вроде сейчас от графика своего немного отстала, поэтому задержки.

Вот-вот, я про что. Конечно, в журнале написано "март", но знаем мы, как это всё бывает. :-[
Кстати, не "Армада", а "Альфа". 8-)
Страницы: 123...3536373839...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх