автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 марта 2007 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже вопрос: собираются ли продавать Сальваторе "Проклятие демона"? Книги нет ни в водном магазине Воронежа уже почти год. Я попросил знакомого посмотреть в Москве. Там тоже нет. Как я понимаю ее переиздают или чтото в этом роде. Ни у кого нет инфы?
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
9 марта 2007 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp У меня тоже вопрос: собираются ли продавать Сальваторе "Проклятие демона"?
Неплохо бы, чтобы весь цикл переиздали, а то у меня "Проклятие" как раз есть, а остальные книги найти не могу.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 марта 2007 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc, а ты где живешь? Просто хотелось бы тебя попросить, просто для интереса, посмотреть в магазине наличие данной книги. Да и вообще всех посетителей в следущее посещение книжного магазина выполнить мою просьбу.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 марта 2007 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp — ты меня удивил. Эта книга во-первых издавалась два раза в двух разных сериях и в любой у нас в городе есть, только надо дойти до соответствующего магазина, а во-вторых есть на ОЗОНе за 147 рублей.
PS весь цикл и так был переиздан в позапрошлом /прошлом годах в серии "Сокровищница фэнтези".
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
10 марта 2007 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я с пккп полностью согласен — но "Демонические войны" в нашем городе я всё-таки собрал. Там, где вместе с "Домино" издавался, алый фон переплёта. Ровно два года собирал:) Кстати, только что купил "Возвращение изгнанника" Фэйста — плавный намёк на то, что можно и планы издательств чуть-чуть подновить... В "Амитале"
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
11 марта 2007 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не за что, всегда рад:) Мне бы лучше бы кто сказал, собираются ли Пир стервятников в ЗСФ издавать (а то жаба душит покупать почти за 300 рублей, да ещё и в совершенно диом оформлении)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 марта 2007 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,а есть ли какие известия от "Азбуки" по поводу изменения формата (до обычного) книг? Нестандарт достал....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 марта 2007 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Из того,что могло бы заинтересовать в плане встреч с авторами:
16 марта — с посетителями встретится писатель В.Панов(16.00,стенд изд-ва ЭКСМО)
17 марта — А.Иванов,автор "Сердца Пармы",представит новую книгу.(14.00,стенд Азбуки)
18 марта — М.Семенова представит новую книгу.(14.00,стенд Азбуки)
плюс к этому : стенд F-46 — В.Васильев (16 марта) и Пехов/Бычкова/Турчанинова(17 марта) Время встреч пока не указано.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 марта 2007 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ известия от "Азбуки" по поводу изменения формата (до обычного) книг?
Э?! Это о чём? Если о Gold Collection, так собственно уже Лавкрафт и Сандерсон обычного формата.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
12 марта 2007 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ по-моему уже книг большого формата не будет. Все последние издания обычного формата.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
12 марта 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, тебе ничего неизвестно посчёт того, когда выйдет сборник "Рубин Карашэхра" Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой изд-ва "Альфа-книга"? А то прочитал рецензии первых двух книг цикла в журнале "Мир фантастики", заинтересовался. Буду премного благодарен за ответ. 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
12 марта 2007 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy когда выйдет сборник "Рубин Карашэхра"
Тоже жду, по идее до конца месяца выйти должна, точнее не знаю. "Армада" вроде сейчас от графика своего немного отстала, поэтому задержки.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
12 марта 2007 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Тоже жду, по идее до конца месяца выйти должна, точнее не знаю. "Армада" вроде сейчас от графика своего немного отстала, поэтому задержки.
Вот-вот, я про что. Конечно, в журнале написано "март", но знаем мы, как это всё бывает.  Кстати, не "Армада", а "Альфа". 
|
|
|