автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Bob6147 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ходе допроса обвиняемому милиционерами были представлены неопровержимые доказательства, в результате чего у него от волнения пошла кровь из носа, выпали четыре зуба и сломались два ребра! * * * Настоящий преданный своему делу коммунист в конце концов станет богаче капиталиста! * * * Мужик увидел красивую девушку, хочет познакомиться. - Девушка, а вы умеете играть в крикет?.. Хотите, я вас научу? Девушка молча достает из сумочки фотографию и протягивает ему. - Ой, какие очаровательные малыши! А как их зовут? - Теннис, Гольф и Виндсерфинг.
Смерть наступила в результате амфибиотрофной асфиксии. Жаба задушила.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Настоящий преданный своему делу коммунист в конце концов станет богаче капиталиста который раз читаю и не понимаю в чем логика и смысл анекдота?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После развала СССР наиболее обогатились те, кто стоял у руля, у распределения и на прочих "сладких" местах. А это были на 95% партийные и комсомольские функционеры.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia После развала СССР наиболее обогатились те, кто стоял у руля, у распределения и на прочих "сладких" местах. А это были на 95% партийные и комсомольские функционеры. и какие они после этого "настоящие" и "преданные делу" логическое несоответствее какое-то. Настоящие вместе с Ампиловым бегали, но личного счастья им это не принесло...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
raliso 
 философ

|
|
Атрей 
 авторитет

|
9 ноября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кавказ. В горной деревне. Отец и сын. Сыну исполнилось 18 лет. (Очень крепкого телосложения) Отец: - Пошли, сынок, я тебя буду мудрости учить. Возьми вон тот прутик и сломай его. Сын берет прутик и ломает. - А теперь возьми десять прутиков и сломай их. Сын взял десять прутиков и сломал их. - А теперь возьми вон ту огромную вязанку прутиков и сломай ее. Сын берет огромную вязанку прутиков и ломает ее. Отец: - Эхх... Дураком родился, дураком и умрешь.
|
––– Если не знаешь как поступить, поступай по закону. |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока ехали в Таллин читали его историю. Выглядит она (грубо) так. Завоеван шведами Завоеван датчанами Завоеван крестоносцами Завоеван шведами завоеван датчанами Завоеван русскими. Завоеван немцами. НАЧАЛАСЬ СОВЕТСКАЯ ОККУПАЦИЯ!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна пара много лет жила очень активной половой жизнью. Но вдруг у мужа случился сердечный приступ. Врач его предупредил, что если он хочет жить дальше — то ему придется прекратить всяческие сексуальные контакты, иначе сердце может просто не выдержать. Чтобы избежать соблазнов, муж с женой решили спать в разных комнатах. Через неделю такой жизни муж совсем загрустил и подумал: "Будь что будет!". Ночью он выходит из комнаты, идёт по коридору — и вдруг сталкивается там нос к носу с женой. Он говорит: - Ты знаешь, дорогая — я сейчас шёл, чтобы совершить суицид! - А я — убийство...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: «Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти!» И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: «Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям — алкоголикам?»
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan последний прикольный
опять о Звёздных войнах:
Посмотрел Вейдер на то, как воспитало семейство Органа его единственную дочурку, и кивнул: - Взрывайте, Таркин.
-вся моя супружеская жизнь была отравлена, как я теперь вижу, небеспочвенными подозрениями!- сказал Дарт Вейдер глядя на то как Лейа похожа на своего приёмного отца
Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер. Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь. Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили? Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсэбером "СИТХИ — КАЗЛЫ!"...
Императору докладывают о событиях 5 эпизода. - Вот, блин, папаша! У меня, понимаешь ли, империя разваливается, а он вдруг решил наконец-то заняться воспитанием сына!!!...
В тихом ордене ситхи водятся…
Дарт вейдер умирает и попадает в великую силу. А там его ждёт орден джедаев в полном составе, шашки наголо: -не бойся, проходи, мы Лукаса ждём
|
|
|
X4629 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее снес скачущий конь...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Mihey 
 философ

|
10 ноября 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик рассказывает другу: - Я женился недавно, несу ее по традиции на руках к квартире, и тут она говорит: "Вась, мы же расписались уже! Давай я на шею перелезу!"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коровье бешенство, свиной грипп, а в следующем году ТАРАКАНИЙ ТРИППЕР!
Две кобылицы обсуждают знакомого скакуна: - Такой красавец жеребец, весь в яблоках! Я бы с ним, не задумываясь, в ночное пошла! - Не закусывай удила, подруга, его сейчас другая стреножила. - А то я не знаю. И что он в этой сивой кобыле нашел? - И не говори! Особенно, как заржет, так прямо вылитая ведущая "Конюшни-2"...
Запись в дневнике: Ваш сын неадекватно ведет себя на уроках. Примите меры! И ответ отца: Всю жизнь мечтал о сыне, но из школы каждый день возвращается дочь. Научитесь адекватно воспринимать мир.
Книги всегда выигрывают от того, что их не читают. Посмотрите, как хорошо сохранились томики классической литературы на ваших полках.
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой — сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
|
|
|