автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
30 октября 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Озона:
Алан Мур "В значит Вендетта"; (16 р.) Миша Суэнвик "Кости Земли"; (21 р.)
и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Спаркс "Свадьба" (62 р), но это я лохонулся. Меня просили "Дневник Памяти" заказать + 100 р. доставка. Итого: 257 деревянных.
|
––– 45-47 |
|
|
sham
миротворец
|
30 октября 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
увидев кучу книг на озоне по цене от 30 до 100 рублей клюнул... и заказал кучу дикую на 1000 рублев (чтобы дотавка была бесплатная)... оне 3 недели собирали заказ, потом отписали, что половины нету! извинились и сказали. что будут рады бесплатно доставить что есть...
такая вот махинация... и денег меньше и книг и домтавка бесплатная...
|
|
|
hexagen
авторитет
|
30 октября 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham извинились и сказали. что будут рады бесплатно доставить что есть...
такая вот махинация... и денег меньше и книг и домтавка бесплатная...
у меня аналогичная ситуация, в последнем заказе на 1000 нескольких книг не досчитался, зато дешёвого Бротигана мне всё-таки хватило.
Доставка всё равно бесплатная.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
30 октября 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня не смог устоять и приобрел Штерна "Сказки Змея Горыныча" в ЗЛ:К за 20 грн (80 р), теперь у меня есть весь Штерн. И "Дети Ананси" Геймана за 35 грн (140 р), теперь не хватает только "Книги кладбищ" для полноты картины.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
VuDu
философ
|
30 октября 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: - Антуан Володин. Малые ангелы * Вот что говорит о сей книге Николай Александров — Обязательное чтение. - Алан Мур, Дэвид Ллойд. V значит вендетта * - Борис Стругацкий. Комментарии к пройденному * - Ричард Адамс. Корабельный холм * - Джонатан Летем. Люди и комиксы * - С. Витицкий. Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики * - Брайан Олдис. Теплица * - Дж. М. Кутзее. Элизабет Костелло *
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Sartori
философ
|
31 октября 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Это предзаказ или книга уже на руках? Читал, что книга выйдет только в ноябре.
Это уже на руках. Видимо, есть только у Озона — в Москве нигде не видел. Книга в супере, формат слегка увеличенный — как у западных хардковеров.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Мириам
миродержец
|
31 октября 2009 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено сегодня на ярмарке: 1. Р.Хайнлайн "Гражданин галактики" (ОО) — 250 р. 2. У. ле Гуин "Легенды западного побережья" (ОО) — 250 р. 3. С.Кинг "Необходимые вещи" (хронос) — 50 р. 4. С.Кинг "Дьюма-ки"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
31 октября 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На волне безумного восторга от сборника русской мистической прозы серебряного века заказал себе сборник Павла Муратова "Эгерия": роман и пара-тройка сбрников рассказов, новелл и легенд. Предвкушаю утонченное мистическо-декадентское чтение
|
|
|
furnace
активист
|
31 октября 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муратов — это дело! писатель он блестящий — и вообще знаток редкого калибра вот издали бы его еще, как полагается, с комментариями — было бы просто ах!
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
31 октября 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 Я быстро читаю. Правила Волшебника все 11 за месяц прочла. Так что и эти примерно так же. Лучше я буду к полке бегать, чем 11 раз в магазин :))) Вот если б я Андрэ Нортон все книги приобрела... :)))
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
31 октября 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата furnace Муратов — это дело! писатель он блестящий — и вообще знаток редкого калибра вот издали бы его еще, как полагается, с комментариями — было бы просто ах!
Судя по тому, что я нашел из его книг на озоне и алибе, кроме его "итальянских" очерков больше ничего нормально/толком и не издавали. Хорошо, что хотя бы этот сборник Терра издала... Хотя с того момента уже 12 лет прошло, и больше из его мистической-готической прозы ничего не издано. Действительно, печально...
|
|
|
furnace
активист
|
31 октября 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
терровский сборник Муратова очень хороший, хотя научная братия его ругает, как в принципе и все, изданное Т. Прокоповым. за отсутствие комментариев, за неточность, за то, что тексты просто перепечатаны с не самых лучших изданий... но главное, что тексты есть и что Муратова издали... очень ценная книжка!
|
|
|