автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
KERDAN
магистр
|
1 ноября 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было куплено: П.Акройд : Дом докторо ди Дэн СИммонс "Террор" для друга. За все 106 грн.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
igi2r
авторитет
|
1 ноября 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Senna весь Гарфанг брал на Озоне — цены невысокие, что-то чуть больше ста рублев. если не ошибаюсь, книги из этой серии и сейчас на Озоне остались! а в сауне я парился больше месяца!
|
––– Feed your head |
|
|
Oswald
магистр
|
1 ноября 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно:
Роджер Желязны "Двери в песке" в отцах-основателях Баркер "Имаджика" КЗКМ Урсула Ле Гуин "Волшебник земноморья", "Сказания Земноморья" в Шф Гейман "Задверье", давно уже собирался, наконец-то купил.
|
|
|
arcanum
магистр
|
1 ноября 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r arcanum Senna весь Гарфанг брал на Озоне — цены невысокие, что-то чуть больше ста рублев. если не ошибаюсь, книги из этой серии и сейчас на Озоне остались! а в сауне я парился больше месяца!
Да у меня-то он уже собран Мне из этой коллекции больше всего сборник Рэя глянулся. Ну, и Оуэн, конечно, тоже очень хорош...
|
|
|
Sartori
философ
|
1 ноября 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Очки в комплекте? Во сколько такая радость обошлась?
Да, очки в комплекте. Комикс стоил 3 фунта, доставка 7 фунтов (но я там еще две книжки взял — нового Мура и старый Hellblazer, который толстенький).
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
1 ноября 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В местном(немецком) интернет-магазине прикупил: 1. Дуглас Престон, Линкольн Чайлд "Реликт". 2. Роберт Липаруло "И приидет всадник..." 3. Джеймс Герберт "Тайна Крикли-холла" 4. Р. Скотт Бэккер "Падение Святого города"-обложка красивая, но чересчур подтвержена царапинам, чуть заденешь книгу-сразу же все видно, подожду пока менять свои первые 2 тома из КФ. 5. Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов "Нам здесь жить". 6. Мария Галина "Малая Глуша". 7. Сергей Буркатовский "Вчера будет война".
Заказывал еще "Имаджику" Баркера(очень удивился, что к нам ее так быстро завезли) в новом издании, но уже раскупили.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Avex
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
КЕН
магистр
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
2 ноября 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получил посылку от CHROMOMASTERа. В ней: "День Триффидов" (ШФ) Антология "999" (ШМ) (купил у Vandal1986) "Призраки двадцатого века" (КЗКМ) "Контракт с дьяволом" (КЗКМ) "Темная башня" (осталось 5 и 6 том купить) И вот этот маленький томик О. Уайльд. По ценам вечером напишу, пока что я на работе.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
|
Мириам
миродержец
|
2 ноября 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено сегодня на складе: 1. А.Бестер "Тигр! Тигр!" (ШФ) — 284 р. 2. М.Хауэлл "Королева орков" (ММиМ) — 213 р. 3. Антология "Потерянная комната" — 65 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
2 ноября 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщаю цены на ранее приобретенные книги (см. чуть выше) "999" — 200 р. "Контракт с дьяволом" — 160 р. "Темная башня" — 252 р. "Призраки 20 века" — 160 р. "День Триффидов" — 220 р. Томик Уайльда 320 р. Итого 1310 р. + 240 доставка (4,6 кг.). Повторюсь: для меня покупал CHROMOMASTER, за что ему огромное спасибо.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
valkov
магистр
|
2 ноября 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 "Темная башня" — 252 р.
В какой серии брали?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
rusty_cat
магистр
|
2 ноября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришла на выходных давно предоплаченная посылочка с чаконы > Будущее уже началось, Стерлинг, у-фактория > Виртуальный свет, Гибсон, ультракультура > Витпанк, Силверберг, аст > Врата Анубиса, Пауэрс, аст > Евангелие от змеи, Бордаж, ультракультура > Остаток дня, Исигуро, эксмо > Сатанбургер, Меллик, ультракультура > Смерть билингвы, Гунциг, ультракультура все около 1600 рэ и за 375 от pacher'а "Под тенью лилии" Элиаде (для подарка)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Sartori
философ
|
2 ноября 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Peter J. Carroll "The Apophenion. A Chaos Magick Paradigm" (Mandrake of Oxford, 2008) Последняя на данный момент книга одного из отцов этой противоречивой ветви современного оккульта.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|