автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
14 сентября 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть старшая сестра. В детстве, при разнице в четыре года, мы жутко дрались, цапались постоянно, но сейчас очень привязаны друг к другу. Может потому, что живем в разных городах и очень редко видимся? А где-то, в городе Донецке, живет моя сводная сестра, внебрачная дочь моего отца. Она лет на десять меня младше и я даже не знаю, как ее зовут. Я вообще ничего о ней не знаю, кроме самого факта ее существования, а жаль... Хотелось бы сейчас с ней встретиться...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
24 сентября 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть старшая сестра. Разница в 10 лет! Мы любим и ненавидим друг друга... Можем поругаться до драки, а можем жить как в идилии... Мы очень разные и у нее очень сложный характер, с ней просто невозможно ужиться... (и почему мне кажется, что и она так же думает) Все-таки считаю, что такую большую разницу в возрасте между сестрами делать не стоит... Вот поэтому всю жизнь мечтала иметь старшего брата))))
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
Darinella
магистр
|
24 сентября 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леди Отражение Есть старшая сестра. Разница в 10 лет! Мы любим и ненавидим друг друга... Можем поругаться до драки, а можем жить как в идилии... Мы очень разные и у нее очень сложный характер, с ней просто невозможно ужиться... (и почему мне кажется, что и она так же думает) Все-таки считаю, что такую большую разницу в возрасте между сестрами делать не стоит... Вот поэтому всю жизнь мечтала иметь старшего брата))))
Вот если слова "есть старшая сестра" заменить на "есть младшая сестра", получится один в один. Только с той разницей, что я никогда не хотела брата — или сестру или ничего
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
25 сентября 2009 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть младшая сестра. Я на 10 лет старше и мы постоянно ссоримся, абсолютно разные вкусы и и интересы. Наверно потому что папы у нас разные..
|
|
|
anton281
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
25 сентября 2009 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть старшая сестра. Разница у нас два с половиной года. Драться мы не дрались, но ругались отчаянно. Теперь я её жалею, не повезло ей в жизни, муж оказался бесхребетным. И ведь что интересно — её муж родной брат моего мужа, но после развода их родителей мальчики воспитывались в разных семьях, и получились два совершенно разных человека. Мой — волевой, надёжный — воспитан отцом и мачехой, а её — (тут всяческие нехорошие эпитеты) — матерью и отчимом.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я старший брат.Есть младшая сестра.Разница у нас 3 года. Интересы у нас разные, увлечения тоже разные. Как и все братья и сестры иногда ссоримся, а иногда наоборот живем крайне дружно и мирно.
|
––– Don't panic! |
|
|
Galka
магистр
|
15 октября 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я младшая сестра. Старшего брата, сколько себя помню, любила безумно, а от насколько он был в восторге от своей роли -вопрос. Хотя с моей точки зрения, был самым лучшим старшим братом на свете. Как я его потеряла -отдельная грустная история, десять лет прошло, до сих пор не могу привыкнуть.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Ясперс
философ
|
15 октября 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм, старший брат для младшей сестры, разница в шесть лет, так что особых ссор никогда не было. Всю жизнь пытался стать наилучшим старшим братом. Потакал сестре во всем, старался ни в чем ей не отказывать, соответствовать роли старшего. Получалось не всегда. Хотелось бы узнать, как же она ко мне относится. Не считает ли безвольным?
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Vint76
миродержец
|
15 октября 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Хотелось бы узнать, как же она ко мне относится. Не считает ли безвольным?
есть хороший способ — поговорить
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ясперс
философ
|
15 октября 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 есть хороший способ — поговорить
Я и говорю. Только она при словах "Я плохой брат, да?" уже начинает хвататься на пистолет, поскольку я успел надоесть с таким вопросом.
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Galka
магистр
|
16 октября 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясперс Думаю, такой реакции достаточно, можно больше ничего не спрашивать. Тем более, что старшие братья при большом разрыве в возрасте для младших сестер почти всегда -подарок судьбы!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Sonya_
новичок
|
27 сентября 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята! Подскажите мне пожалуйста, что делать? Мой младший брат окончательно "взбесился"! сначала он совсем перестал слушать меня, но это я ещё как-то могу понять, но теперь он не слушает и маму! папу начинает слушать, только когда тот начинает орать... но это же не дело! что делать?
|
|
|
Лауэр
философ
|
27 сентября 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я старшая ... (И как же я от этого устала !!! ) У меня два младших брата .
цитата Sonya_ Мой младший брат окончательно "взбесился"!
Тут , уважаемая Sonya_ , скорее всего дело в том самом " переходном возрасте" , когда ребёнок (подросток ) старается " доказать своё "я" ..( Хотя могут быть и другие причины,эти причины вам самой установить гораздо проще . Тут роль играет лично ваш авторитет и авторитет родителей . (Допустим, моим братьям уже 33 и 26 , но до сих пор прислушиваются к моему мнению и покорно выслушивают нагоняи ) . А вот когда установятся причины того, что он "взбесился" , тогда уже можно и делать выводы, как поступить.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
БорЧ
миротворец
|
30 августа 2011 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть две старшие, но троюродные сестры. Но росли почти вместе и я очень их люблю.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
DRACULA
философ
|
|
nimrodel06
авторитет
|
28 октября 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Триоо.. я средняя со старшей сестрой почти 6 лет разница, с младшей 1 год (а если точно: 1 год, 1 месяц, 1 неделя и 1 день ^^ как-то решила посчитать и оказалось так)
|
––– Inner piece |
|
|
Zirael
магистр
|
|