автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
5 октября 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona из байкальской поездки. Понравились опята и предпоследняя фотография. А это мой косагор. Точнее-похож на мой очень, очень!
|
––– любознательный |
|
|
Avex
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Paf
философ
|
25 октября 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как-то так
Ну и для тех, кто помнит такого персонажа:
ЗЫ: Можно сказать поэтому, на фанлабе я бываю не часто, почти не читаю форум (кроме своего раздела) и отказался от ведения библиографий Надеюсь люди за переделами раздела "Музыка" меня еще помнят
|
|
|
Marwin16
философ
|
|
Marwin16
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
5 ноября 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот так я выгляжу за день до отправки в армию. Какова прическа! Креативно
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Paf
философ
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
30 ноября 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Сегодня увидел на Трухановом острове аттракцион, явно посвящённый фанатам ВК (как вариант — Варкрафта) еще и буковками такими разноцветными))
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
antel
миротворец
|
1 декабря 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А газ — это не так уж и опасно...
А это чисто по-нашему — перекрыть вход в отдел и повесить табличку, чтобы люди знали, где он был, тот вход
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
viny
философ
|
|
4P
магистр
|
|
4P
магистр