автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
23 сентября 2009 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера (точнее, уже позавчера): Евгений Клюев, "Между двух стульев", 2006г., "Гаятри", 47грн. Давно хотела.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 сентября 2009 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Подскажите с чего бы начать знакомство?
Да сам вопиял аки в пустыне! Поэтому купил наобум. Как дойдут до него руки — отпишусь.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
zamer
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 сентября 2009 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел сегодня: Ж. К. Гюисманс "Без дна" в серии "Гримуар" — 220 руб. Давно о нем слышал. А. Мариенгоф в серии "Русская классика"- 180 р. Когда-то был у меня в мягком переплете, ходил по рукам моих знакомых и доходился... С тех пор безуспешно пытался его найти, попадался только "Роман без вранья" в мерзком издании. А тут — твердый переплет, те же вещи ("Циники", "Роман без вранья", "Мой век мои друзья и подруги") и плюс еще одна вещь ("Это вам, потомки!"). Довольно посредственный поэт, сейчас интересный только специалистам, Мариенгоф оставил после себя блестящую, остроумную и очень легко читающуюся мемуарную прозу, в которой Есенин, Мейерхольд, Маяковский, Качалов, Станиславский и многие другие знАковые люди нашей культуры встают перед нами как живые.
|
|
|
VuDu
философ
|
26 сентября 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавний друглит: - Стивен Хокинг. Мир в ореховой скорлупке * - Даниэль Пеннак. Людоедское счастье. Фея Карабина * - Мишель Турнье. Метеоры * - Владимир Кантор. Соседи: арабески * - Юрий Мамлеев. Шатуны * - Кристиан Крахт. Faserland *
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Андрэ
миродержец
|
27 сентября 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Дюма "Королева Марго. Графиня де Монсоро. Сорок пять" (Полное издание в одном томе) от "Альфы"
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
30 сентября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе на "балке": http://www.ozon.ru/context/detail/id/1453..., "Удивительные истории нашего времени и древности" 8грн (32руб). )цитата В сборник средневековых китайских повестей вошли наиболее увлекательные и остросюжетные повести XVI-XVII вв. Перевод с китайского и комментарии В. А. Вельгуса и И. Э. Циперович. .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Grjomka
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
caca
магистр
|
3 октября 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чак Паланик "Снафф" — 50рэ Ирвин Уэлш "Клей"- 50рэ(ИБ) Дуглас Коупленд "Generation Икс" — 60рэ Хантер С. Томпсон «Лучше, чем секс» — 50рэ Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы"(Азбука-Классика) 40рэ
|
|
|
swamp girl
философ
|
3 октября 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из книжного развала на Курской — 8 книг за всего 235 рублей Обручев, Беляев — отписалась в фантастической теме; Р.Ф.Лесли Медведи и я 15 рублей, советское издание в мягкой обложке; Р.Пири Северный полюс, Р.Амундсен Южный полюс в одном томе, твёрдая обложка, советское издание, с черно-белыми фотографиями — 45 рублей. Там ещё несколько книг серии оставалось, если кому интересно, — в основном про полюса, была книга про Тянь-Шань. В другой серии про Мадагаскар один том; ну и книжка про цветы и три книги рецептов поновее Спасибо за наводку
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
3 октября 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приобрел в серии ИБ: Й.Бэнкс — "Умм, или Исида среди неспасенных"- 240 р. Л.Норфолк — "Словарь Ламприера" — 230 р.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
3 октября 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Л.Норфолк — "Словарь Ламприера" — 230 р.
НичО себе. Я его дешевле 420 нигде не видел. На Озоне еще дороже. Не в Олимпийском же брал? Откуда такая дешевизна? Или это первый тираж где-то по старой цене залежался?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
3 октября 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Я его дешевле 420 нигде не видел
Мне попался этим летом всего за 195 рублей. Разумеется, это старый тираж — распродажа с 50-процентной скидкой в Книгомире.
|
–––
|
|
|