Вторая Всеукраинская Встреча ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 22:39  
Итак дорогие друзья !
Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс.
Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение.
Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно.
Дата проведения встречи — 10-11 октября.

Предварительный состав участников:

1. armitura
2. ZiZu
3. Shvoloch
5. mastino
6. alex2
7. Dragn
8. wayfarer
9. benommen
10. nickolos
11. in-word
12. terranid
13. G.RIB
14. shakhtar
15. brego
16. kerigma
17. Ksavier
18. Libanius
19. Мартин
20. AnCraMF
23. Solter
24. Katy
25. demid
26) Petro Gulak

Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)

Возможные иностранные участники:

1) baroni +1

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 10:32  
armitura
ZiZu
в общем, будем считать 1 к 3 — 4 :-) Поеду с баксами тогда, буду делать бизнес 8-)
–––
Шпенглер & Инститорис

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 11:15  
Устраняю досадное недоразумение: Ещё двое участников:
Katy
Demid
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 11:40  
Ksavier , мне лично, "Рога" показались наиболее оптимальным вариантом по критерию "цена-качество", опять же и во времени мы не ограничены..... и пиво какое надо есть!!! пообедаю там сегодня — попробую на вкус, чего готовят. Ребята, жду макетик!
–––
Мир скучен для скучных людей

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 12:06  
Так, дорогие лаборанты, попробую немного прояснить вопрос с банкетом — раз уж мы так называем наши дружеские посиделки. Компания (по предварительным подсчетам) нас собирается немаленькая, поэтому при выборе места проведения пытались учесть не только обстановку и меню, но и пространственную составляющую — чтобы было просторно и было чем дышать ( по этой причине пока отложили ресторанчик "Сеновал", хотя он нам очень понравился — но низкий потолок и полуподвальное помещение заставили нас сомневаться : сможем ли мы сохранить там в течении предполагаемых 4-5-6 часов встречи нормальную проветриваемую атмосферу — уж больно помещеньице впритык!!!:beer:)
По поводу предварительного заказа — постараемся заказать рекомендуемые участниками одесской встречи "сковородки" — горячее мясное ассорти, а также немного холодных закусок и овощей. Кроме того, определимся с гарнирами и едой на продолжение банкета — опять же предварительно, так как имеется возможность по прибытию в ресторан заказать особо понравившиеся блюда по личному предпочтению. Вариант, когда пр приходу в ресторан каждый заказывает по своему вкусу предлагаю не использовать, так как это очень сложно практически на такую компашку: повару надо время приготовить то, что официант примет у Вас как заказ, да еще и свести все заказы воедино. %-\Может, выберем популярные и употребляемые блюда и попробуем определиться с количеством? Или поделитесь, кто чего любит поесть на встречах, а мы постараемся унифицировать.8-) Для меня лично — еда не приоритетна (хотя по комплекции не скажешь;-)), но думаю после прогулки по нашему прекрасному городу, аппетит мы нагуляем приличный!!!! . Торжественно обещаю за эту неделю разведать и перепробовать основные блюда из "Рогов" и получить там дисконтную карточку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 12:24  

цитата in-word

постараемся заказать рекомендуемые участниками одесской встречи "сковородки" — горячее мясное ассорти
и сделаете огромную ошибку (в Одессе это ели 2 человека, правда они и расхвалили их на всех. Ну да, мы с Олегом (wayfarer) такие плохие 8:-0). Ну нельзя заказывать горячие блюда на всех, нельзя... Всегда найдется кто-то кто это не ест и будет расстроен.
Попробую сформулировать свои сумбурные мысли на счет банкета. В компании из любого количества человек (беру наши встречи одноклассников) всегда заказывается не больше 3-4-х типов салатов(по словам самих же официантов это верно, т.к. повару намного проще готовить). Следующий момент горячее. Гарниры обычно тоже 3-х видов (рис, фри, пюре) с этим не может быть проблем тем более. Единственная проблема в задержке именно мясных блюд, т.к. тут бывает кол-во наименований = кол-ву человек\3. Но тут есть другой выход — мясные и сырные нарезки, которые можно употреблять под пиво и истекать слюнками в ожидании своего горячего. А потом (когда все съедят) аппетитно наслаждаться и пусть текут слюни у остальных.

P.S. Скорость поедания салатов у всех тоже различная)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 12:32  
Глубоко извиняюсь перед всеми, что не сдержал обещания появиться на субботней встрече :( Но дела в ребенком и украинской милицией затягивают, надеюсь, что к середине октября на личном фронте распогодиться, с таки стану "резидентом" в Украине и смогу выделить время на встречу :)
8:-0
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 12:58  
Насчёт еды — мне вот лично всё равно, но если уж о предпочтениях говорить — люблю украинский борщ:-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:13  
О еде от себя — не люблю салаты. Горячее, можно, но больше люблю мясо... Хорошо что б была закуска к пиву — это все мои предпочтения...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:14  
А может, так сделаем — in-word выложит примерное меню с ценами, мы туточка подберем вкусняшки и закажем уже целенаправленно?)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:15  

цитата armitura

in-word выложит примерное меню с ценами
было бы здорово, но дадут ли ей его сфоткать?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:17  

цитата ZiZu

Тут уж одно из двух... Но даже если не дадут, можно просто запомнить с пяток основных блюд...

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:17  

цитата ZiZu

врядле, может переписать в блокнотик особенно интересные вещи?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:19  
benommen а чего это ты у меня спрашиваешь))))

цитата armitura

запомнить с пяток основных блюд...
ну не люблю когда меня в выборе ограничивают...
А может те кто согласен подождать закажут прямо там? :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:21  

цитата ZiZu

benommen а чего это ты у меня спрашиваешь))))

А что нельзя?) Просто спросил8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:21  

цитата alex2

Насчёт еды — мне вот лично всё равно, но если уж о предпочтениях говорить — люблю украинский борщ

Ksavier кстати тоже борщик в меню искал..... Вы что-то знаете?

ZiZu, наверное так и следует поступить.... Просто лично для меня еще не совсем ясны все нюансы предполагаемой встречи, потому и пишу для обсуждения — надеюсь получить дельные советы от "старших" товарищей -фантлабовцев!!! Высказывайтесь, коллеги, присоединяйтесь к обсуждению, делитесь опытом!!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:23  

цитата ZiZu

Ребята, я его просто у них попрошу — а если не дадут одолжу возьму ненадолго!!!:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:24  

цитата in-word

Вы что-то знаете?
да я бы тоже от борща с чесночными помпушками не отказался 8:-0

цитата in-word

все нюансы предполагаемой встречи
Встретились. Чай\кофе\пироженка кто захотел с поезда(а захотят многие), заселение(избавиться от лишних вещей, душ и переодеться), прогулка\нагулка аппетита, ресторан, гостиница. Воть полное расписание субботы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:26  

цитата ZiZu

ну не люблю когда меня в выборе ограничивают...

По этому поводу думаю нужно сделать предварительное меню (на всех) с определенными блюдами. Те кто захотят что-то особенное пусть заказывают прямо на месте. Во всяком случае заказ кое-какой уже будет, и подождать доп.заказ будет не проблемно.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:27  

цитата ZiZu

Чай\кофе\пироженка кто захотел с поезда(а захотят многие), заселение(избавиться от лишних вещей, душ и переодеться), прогулка\нагулка аппетита, ресторан, гостиница. Воть полное расписание субботы.

отличное расписание)) главное чтобы с погодой повезло)
–––
Шпенглер & Инститорис

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 13:29  
Обсуждение ресторана временно прекращаем. Игорь обещал вечером выдать ещё один вариант с ценами. Возможно он окажется даже лучше ( но это не значит, что "Рога" уже откидывается, узнавать всё равно надо).
–––
Страницы: 123...1415161718...363738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Новое сообщение по теме «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх