автор |
сообщение |
sergrage
активист
|
25 августа 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а эти я знаю хорошо, но что-то уже давно не тянет на клавиши и атмосферу и всяко разный блек... хотя KYPCK , Septic Flash и Misanthrope и Die Apokalyptischen Reiter нравятся очень и особенно On Throns i lay — Orama альбом суперский
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
B.E.You
магистр
|
25 августа 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Persefone 2009 — Shin-Ken
Отличная штука. Интересный гроул и "чистый" голос не раздражает, плюс хорошие соло, да и вообще всё как-то приятно сделано — больше шести раз переслушал. Сейчас вот слушаю November's Doom — Into Night's Requiem Infernal (2009) (дум/дэт) и Juggernaut — Architects Of Deceit (2009) (дэткор) — очень нравятся.
|
|
|
Paf
философ
|
25 августа 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergrage ну а тестамент сами старичкии еще те и речь об альбомах 2009, а не 2008 года.
Ну так я их и в пример остальным старичкам ставлю Креаторовский альбом я, кстати тоже еще в 2008 году послушал В данном случае я говорил о последних альбомах старичков треша, кто в свое время заставлял трясти головами многих волосатых, а потом, вдруг, стал играть "что-то не то".
цитата sergrage кстати совсем мало старых классических треш команд остались верны себе и стилю или вообще остались на плаву, от большенства уже вообще не ждешь ничего оригинального, стиль ушел в мейнстрим и смешался с репом или деградировал в музыку с окончанием ......кор,
Беспримерно о таких вещах не говорят...
цитата sergrage а эти я знаю хорошо, но что-то уже давно не тянет на клавиши и атмосферу и всяко разный блек... хотя KYPCK , Septic Flash и Misanthrope и Die Apokalyptischen Reiter нравятся очень и особенно On Throns i lay — Orama альбом суперский
Свалил всё в кучу
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
26 августа 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в процессе ожидания нового опуса от Slayer радуемся любым крупицам:
цитата Бывший редактор издания Metal Edge Phil Freeman написал первый потрековый разбор нового альбома SLAYER "World Painted Blood", в котором было сказано следующее: «Многие считают, что SLAYER стали хуже со времени выхода "Seasons in the Abyss". Они ошибаются. Годы с Paul'ом Bostaph'ом им настоятельно рекомендованы ("Diabolus in Musica" серьезно недооценён), и "Christ Illusion" показывает, как SLAYER способны экспериментировать с диссонансом и мелодикой, играть и сочинять только то, что им самим интересно в данный момент. Участники коллектива дали множество интервью, в которых говорили, что большая часть нового диска написана в студии. Но когда слушаешь это, об этом даже не думаешь. Результат действительно впечатляет. "World Painted Blood" сумел объединить ранние трэшевые наработки с грувовыми находками 90-х в большей степени, чем альбом METALLICA "Death Magnetic", он базируется на успешности каждого выпущенного диска SLAYER. Это не пластинка в духе чего-то, этот диск — шаг вперёд в бесконечном путешествии. Настоятельно рекомендую». Трек-лист диска, предположительно выходящего в начале октября на American Recordings/Columbia Records, выглядит так: 01. World Painted Blood 02. Unit 731 03. Snuff 04. Beauty Through Order 05. Hate Worldwide 06. Public Display Of Dismemberment 07. Human Strain 08. Americon 09. Psychopathy Red 10. Playing With Dolls 11. Not Of This God
если честно, то мне несколько стремает фраза про "грувовые находки", но................ это ж SLAYER
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
sergrage
активист
|
26 августа 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Беспримерно о таких вещах не говорят...
Вот примеры: Антракс — с 2003 не могут ничего выпустить нового(да и сам альбом с большим количеством экспериментов) Металлика- тут и так все ясно Мегадез- супер хитов от них давно уже нет, альбом за альбомом крепкие среднячки но не более Slayer — ушли в сторону грува и хардкора (Diabolus in Musica 1998 года — этому позавидоволи бы все современные грув/кор группы) Тестамент — в конце 90-х заиграли вообще какой-то дез метал, хотя последний возвращение к корням Аннигилятор — вот эти молодцы хотя последний альбом скучище Содом — с 2005 года нет нового материала Дестракшн — после 2003 два оч. посредственных альбома Креатор — вообще одно время ушли в готику, насчет последнего альбома писал выше Сепультура — умерла еще в 1996 году . не выпустив больше ничего путного и тд. — это авангард треша и дела у него не очень обстоят, а второй эшелон групп разбирать не буду А что касается ушел в мейнстрим, то это значит что из треша выросли такие группы как слипкнот ,машин хед и тд, целый стиль — металкор, трешкор и тд. ну а на счет что я свалил все в кучу — не очень ясно к чему фраза... это просто то что сразу на ум пришло из того что зацепило, или стоило это как-то по другому изложить? какая разница что за стиль, понравилось — слушай, нет, так не слушай...вот и вся наука
|
|
|
Paf
философ
|
26 августа 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergrage а эти я знаю хорошо, но что-то уже давно не тянет на клавиши и атмосферу и всяко разный блек... хотя KYPCK , Septic Flash и Misanthrope и Die Apokalyptischen Reiter нравятся очень и особенно On Throns i lay — Orama альбом суперский
цитата sergrage ну а на счет что я свалил все в кучу — не очень ясно к чему фраза... это просто то что сразу на ум пришло из того что зацепило, или стоило это как-то по другому изложить?
Знаешь, мне вспоминается фраза, произнесенная как-то моей учительницей по литературе — "Телеграф нужен был, чтобы с праздником каким поздравить, с днем рождения, с именинами или похоронами..." Вот я к этому и сказал, совершенно к слову Экстраполируй А примеры... Это все ясно совершенно, просто предложение:
цитата Paf от большенства уже вообще не ждешь ничего оригинального, стиль ушел в мейнстрим и смешался с репом или деградировал в музыку с окончанием ......кор
Прочиталось мною, как единое целое, точнее говоря — их стиль (этих групп) ушел в мейнстрим и т.д. Вот я об этом. Оказалось разное совершенно имели в виду.
цитата sergrage какая разница что за стиль, понравилось — слушай, нет, так не слушай
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
27 августа 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Похабий Оплюевъ, коллекционер чужого мнения, давай, говори свое — по крайней мере мне тоже интересно И скажу.Мне понравились и новый Carcariass и Persefone.А вот Ensiferum меньше,чем должен был бы.Что-то слишком клавиш там много,да и и акценты сместились.Напоминать Equilibrium все это стало.Что с одной стороны вроде и не плохо,но ведь это же Ensiferum(которые всегда до этого свою линию гнули).Зачем им это?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Paf
философ
|
|
sergrage
активист
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
29 августа 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати очень интересный портал http://www.darkside.ru/ я туда в день по 5 раз залажу, чтоб новости узнавать, всем совеиую
А никто не знает,как там поменять цветовую гамму? Ведь,согласитесь, совершенно нечитаемо- коричневое на черном фоне.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вообщем, — ужоснах
|
|
|
Paf
философ
|
29 августа 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergrage
Я думаю, тут многие этот портал знают, да и в рекламе он не нуждается. Тем более и ссылки на него тут периодически проскакивают, когда сюда кто-нибудь о новостях тяжелой музыки пишет
цитата Dragn А не легче на новости подписаться?
А мне вот тоже проще и удобней пару раз в день зайти, новости посмотреть
|
|
|
sergrage
активист
|
29 августа 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тема о роке в другом месте.
кстати грань между хард роком и хеви давольно прозрачна, вот Scorpions называют поп роком, и хард роком, и ветеранами хеви металл и хард энд хеви, а в журнале Ровестник в рецензии на трибьют альбомы Скорпионс и Хелловин вообще написано "....бывшие лидеры немецкого пауер металл" и я могу скозать(являсь фаном скорпов много лет) что все формулировки верны... не даром в 2006 они возглавляли Вакен -- самый крупный европейский МЕТАЛЛ фест и Дым над водой тоже в пограничьи стилей, т.е. переход от музыки наивных хипарей к чему-то по жестче
|
|
|
Paf
философ
|
30 августа 2009 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergrage в принципе я согласен, но такие группы, я бы вообще обсуждал отдельно, в отдельных темах, не говоря о их жанровой принадлежности. В любом случае, они сильно повлияли на рок-сцену и последующие коллективы, чего тут уж говорить... Но я бы все же их здесь не обсуждал.
|
|
|
ikarus
философ
|
31 августа 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Зачем им это?
Ребята экспериментируют, а это уже не плохо, к тому же все таки их альбомы местами звучат несколько однообразно (ИМХО). И при этом их характерное звучание вроде бы никуда не делось, и прогресс есть, так что альбом на мой взгляд очень даже не плох.
|
|
|
sergrage
активист
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Dragn