автор |
сообщение |
JustTry
философ
|
|
Kebab
философ
|
15 мая 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JustTry А где вариант "Не боюсь только тогда, когда сам дантист под наркозом"?
Не могу перебороть только два страха: дантисты и высота (больших собак все-таки переборол, я и сейчас шугаюсь, но уже не так сильно как раньше)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Milliard
миротворец
|
23 мая 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лечить не боюсь, недавно лечил. Всегда беру ультракаин и всё в порядке. А вот дёргать — это мучение, с месяц назад удалял зуб мудрости. Полнёба мне изорвали пока всё выдернули, шов накладывали... в общем ужас. И потом неделю есть не мог, кое-как. Помню сижу, процесс в самом разгаре. Ассистентка мне голову держит, врач ковыряется во рту, аж кости черепа хрустят Потом временно остановилась, у меня полный рот крови и тут врачиха кричит ассистентам в соседнюю комнату: "Принесите мне экскаватор!!!" Мне сразу как-то поплохело
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
24 мая 2009 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard — уйма острых и запоминающихся эмоций! Кстати, для людей со слабым сердцем, отнюдь не безопасных. Я всегда боялся стоматологов, боюсь и сейчас.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
eladislao
магистр
|
24 мая 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha А киллеров у вас в друзьях нет?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
4P
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
24 мая 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дантистов не боюсь, но хожу к ним с лёгким волнением)) а сегодня не пошла из-за страшной лени ... плюс ещё дождик лил целый день.
А в детстве, честно признаюсь, у меня истерика начиналась при одном лишь упоминании о походе к стоматологу. Помню как сейчас — я нарезаю круги вокруг стоматологического кресла, а за мной — врач с моим отцом (чистый Ералаш:)!) В тот день лечения так и не получилось... А в другой раз 2 часа просидела у зубного с закрытым ртом...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Nadia
философ
|
24 мая 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta А в другой раз 2 часа просидела у зубного с закрытым ртом...
У меня тоже такое было в детстве)) Правда и сейчас для меня стоматологическое кресло — это пыточный стул. Если до моих зубов дотронутся сверлом, то я дергаюсь на стуле как-будто против меня применяют электрошокер, хотя и не больно.
|
|
|
Irena
философ
|
|
dasharik
философ
|
25 мая 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadia Правда и сейчас для меня стоматологическое кресло — это пыточный стул. Если до моих зубов дотронутся сверлом, то я дергаюсь на стуле как-будто против меня применяют электрошокер, хотя и не больно.
И я. Перед врачами стыдно, но ничего не могу поделать с собой.
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
Грейз
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Bob6147
философ
|
20 августа 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве боялся до дрожи в коленках, из поликлиники убегал.Лет с 15-16 во мне ,повидимому, стал проявляться мужчина- стало стыдно бояться, но ходил к стамотологу без особого рвения. Последние лет восемь хожу к стоматологу ну чуть ли не с удовольствием(К одному и тому же). Это не доктор ,это-ФЕЯ!!! Ребята! Вы не поверите- Я В КРЕСЛЕ У ДАНТИСТА ЗАСЫПАЮ! Мучает только одна мысль- лишь бы она куда не уехала!!!(Сейчас у нее лечится вся моя семья и целый отряд наших знакомых) Побольше бы таких В Р А Ч Е Й!!!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 августа 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bob6147 Вы не поверите- Я В КРЕСЛЕ У ДАНТИСТА ЗАСЫПАЮ!
Поверю — мне тоже повезло с дантистом, несмотря на то, что лечение зубов для меня было фобией лет эдак 25.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
20 августа 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темой об СССР навеяло: Начиная с 1974 (мой 1-ый класс) года в школе проводились ежегодные стоматологические осмотры, ну и лечение соответственно... Вот это было сильно больно! Современное лечение с анестезией — это просто рай. Хотя соглашусь, что не для всех. Мой муж лечит зубы исключительно под полным наркозом.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 августа 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Вот это было сильно больно!
О да! Мои фобии были рождены не на пустом месте. Просто мне в первый раз лечили зубы в пионерском лагере. Без наркоза, без всякого, этими ужасными машинами, врач и медсестра орали на меня в два голоса, чтоб я заткнулась, а затыкаться у меня не получалось, потому что больно, так что обозвали меня по-всякому и в довершение врач рассверлила слишком большую дырку. Причем, проговорилась: "Ой, че-то я много тебе рассверлила. Это потому что ты орешь и дергаешься. Ну ладно, и так сойдет". Цельный день я промучилась жуткой зубной болью, о которой раньше представления не имела. А через год пломбы выкрошились. В результате я потеряла-таки два зуба.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Иван Олегович
новичок
|
20 августа 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ужасно и совершенно беспочвенно боюсь стоматологов.Специалисты мне всегда попадались хорошие.Но пока 5-6зубов не испортятся и "кетанов" от боли уже не помогает тогда только я иду к врачу.Потом самому смешно чего боялся?
|
|
|