автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
14 мая 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С тех пор, как в нашей поликлинике стали лечить зубы под наркозом, дантистов бояться перестала, бормашина и инструменты тоже не пугают, но сам поход в больницу... Талон взять — проблема, очередь занимаешь с 7 часов. Так что впечатления все равно не очень.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Urania
магистр
|
14 мая 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все наши страхи, как известно, из детства... а у меня в детсве были обалдеть, какие здоровые зубы! помню классе в третьем нащупала в зубе дырку и сама пришла к школьному стоматологу! Надо было видеть лицо врачихи ... проверила, точно дырка, говорит, надо пломбу! ставьте, говорю! Тут ее лицо вообще на пол упало ну а когда все закончилось, она мне руку пожала! если бы все, говорит такими были!!! ну а потом зуб с пломбой выпал, на его месте здоровый коренной вырос, и до 20 лет я со стоматологами не встречалась! ну а когда пришлось, памать о первом посещении всела уверенность в себе! так что до сих пор не боюсь я их!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Alraun
философ
|
14 мая 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , повезло, а у меня совершенно противоположная история. Помнится мне до сих пор случай, как у меня десятилетней удаляли нерв без анестезии, в итоге я так побледнела, что мне еще и нашатырь подсунули. С тех пор стоматологи мне кажутся злобными маньяками.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness
философ
|
15 мая 2008 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не боюсь вобще. Только очень больно. У меня проблема — из-за каких-то особенностей биохимии организма анестезия не действует совсем( Недавно нерв удаляли — так ТРИ укола болевые ощущения практически не снизили. Забавная ситуация была: у меня слёзы текут и врач тоже плачет, а я ей говорю, мол, не волнуйтесь — потерплю!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
15 мая 2008 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun С тех пор стоматологи мне кажутся злобными маньяками.
Вы только старый ужастик "Дантист" не смотрИте!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alraun
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
soko
активист
|
|
Ensis
философ
|
|
Jediart
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
25 сентября 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное расслабиться и получать удовольствие. А если серьезно, то ничего такого не вижу, чтобы раз в 5-7 лет приходить и пару минут потерпеть. НУ вообще продедура не из приятных. Сам не давно был.
|
|
|
Jediart
авторитет
|
26 сентября 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-7????Ну это вы загнули!!! Раз в год самый оптимальный и полезный вариант. Если ходить к стоматологу каждый год, то кроме приятных ощущений осмотра и профилактики кариеса ничего не получите!!!
|
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
30 сентября 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно, боюсь. На каждый поход к стоматологу долго решаюсь. Сегодня, кстати, в очередной раз себя поборола и записалась на понедельник. Теперь в ужасе ожидаю этот страшный день.
|
|
|
ask.do
философ
|
30 сентября 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jediart каждый год? Тогда я пас. НЕ был 7 лет, оказалось надо поставить 1 пломбу и вылечить 2 зуба с кариесом (1 причем не серьезный). Так что вполне нормально по 7 лет. Главное зубы чистить и следить за зубами.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
30 сентября 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дантистов не боюсь, а вот окулистов — есть немного...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
30 сентября 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer дантистов не боюсь, а вот окулистов — есть немного...
Я тоже раньше боялась, а теперь ношу контактные линзы, и приходится регулярно проверяться. Уже больше не боюсь.
|
|
|
4P
магистр
|
30 сентября 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Что же страшного в окулистах?))))) Лоры — другое дело, а вот чем может пугать окулист, он же безобидный совсем. Дантистов боюсь... до нервной зевоты.
|
|
|
Валерий
магистр
|
11 октября 2008 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все врачи ,в принципе, "страшные люди", если к ним обратится с опазданием. А если всё делать вовремя то и страшиться нечего. Хотя я их жутко боюсь!
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Alexandre
миродержец
|
31 декабря 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень боюсь дантистов. У меня ни один молочный зуб не выпал сам, все рвали — каково это ребенку 6-7 лет? и последний молочный зуб вывалился-таки сам — мне был 21 год... (!) И еще... Пока зубы у меня никто не трогает — они не болят (хотя не скажу, что здоровые), а как только врач поковыряется — вот тут-то и начинается веселье.
|
|
|
valkov
магистр
|
|