Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

новичок

Ссылка на сообщение 9 апреля 13:24  
   mif1959 очень любопытно, почему ранее неизвестные произведения БИЛЕНКИНА ("Река Гераклита", на мой взгляд, — замечательный роман, хотя и не фантастика) расходятся медленнее, чем те, что ранее издавались.

Скорее всего дело в том, что конкретная книга уникальна и требуема к прочтению для своего времени и конкретной категории читателей. Время проходит, меняются интересы и пристрастия и то что было интересно и дорого для нашего поколения (мы с вами из одного поколения) для других становится уже не актуально и порой (как это не горько звучит) совсем не интересно. Мне кажется каждая написанная книга ценна для своего конкретного времени. Но если получается, что книга интересна для читателя и через 10, 50, 200 лет — то это получился ШЕДЕВР, который будет читаться многими поколениями.

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 14:20  
А всё-таки, пожалуйста, скажите, чем замечательна "Река Гераклита", я не ставлю это под сомнение, а только хочу разобраться. Когда-то прочитанное иногда хочется перечитать в свете полученного за это время опыта и увидеть не замеченное раньше. А совсем незнакомое интересно, если оно что-то тоже объясняет, как с письмами Ефремова...

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 14:40  
morozov53, почитайте аннотацию — https://fantlab.ru/work1207883
Мне лично понравилось.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 14:50  
Geographer Спасибо. Фактически мемуары в хорошем смысле...

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 15:06  
morozov53, да, и очень легко читаются.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

новичок

Ссылка на сообщение 9 апреля 21:36  

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 21:55  
А разве должно быть издатель Юхневская а не Престиж бук?

новичок

Ссылка на сообщение 9 апреля 22:22  
    Большое спасибо ПБ за то что всё таки нашли "родные"французские иллюстрации для Рони-Старшего. Теперь интересно их сравнить с нашими русскими илл. к этому циклу.

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 06:23  
цитата Sv62
их сравнить с нашими русскими илл.

я часть а инете посмотрел,думаю наши однозначно лучше ( но естественно это моё личное мнение)
цитата Fasimba
Борьба за огонь
теперь для меня почти как по Шекспиру:-D- брать иль не брать? вот в чём вопрос!:-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 09:47  
цитата ingvar1964
Борьба за огонь
теперь для меня почти как по Шекспиру- брать иль не брать? вот в чём вопрос!

Аналогично. Выбрал "брать" :-))) Заказал!

новичок

Ссылка на сообщение 10 апреля 11:48  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 11:53  
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 12:18  
Борьба за огонь- у меня есть вопрос к знатокам переводов, насколько хорош перевод Григорьева ? С Орловской очень хорошо, а вот этот?
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 12:30  
цитата ingvar1964
Борьба за огонь- у меня есть вопрос к знатокам переводов, насколько хорош перевод Григорьева ? С Орловской очень хорошо, а вот этот?

Так перевод новый. Читать надо, чтобы оценить.
Но вообще издательство давно сотрудничает с переводчиком. Например, Григорьев Жана Рэя переводил.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 10 апреля 14:45  

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:23  

сообщение модератора

Sv62 получает предупреждение от модератора
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:24  

сообщение модератора

avsergeev71 получает предупреждение от модератора
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 16:28  
В Чехове поставили новую печатную машину Founder, постепенно на нее переведут всю цифровую печать. Говорят, что печатает лучше, особенно фотографии и рисунки.
"Мои женщины" — первая рамка, сделанная на этой машине.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 17:45  
цитата Daimon-D

А разве должно быть издатель Юхневская а не Престиж бук?

Первое издание этой книги 2022 года тоже было от Юхневской

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 18:23  
цитата George
тоже было от Юхневской
это я помню но почему второе от нее же (рамка то другая)?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх