автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Ranvalon 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
27 марта 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со страниц форума (не фантлабовского).
цитата Поэтом не надо питать иллюзий Интересно, а кем иллюзии питать надо? Политиками? Или иными?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 философ

|
27 марта 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата положительное сольдо торгового баланса Наконец-то древо на Поле чудес в Стране дураков принесло плоды!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 марта 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в читаемом тексте:
цитата внезапно заклончилась (закончилась) забавное словцо получилось из-за опечатки автора.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Petr_Ivanov 
 активист

|
29 марта 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то составлял АКТ ДЕФЕКТАЦИИ тупой и пошлый ВОРД заменил на АКТ ДЕФЕКАЦИИ никто не заметил так и подписал начальник 
В следующем документе "ШИНОПРОВОД" охочий до выпивки ВОРД заменил на "ВИНОПРОВОД" впрочем мне тоже пришлось по душе 
Проезжая по трассе заметил огромный рекламный плакат "ТАНКИ ОПТОМ " ну и телефон вот думаю торгаши совсем берега попутали потом на обратном пути прочитал "ТКАНИ ОПТОМ" выдохнул ...
|
|
|
Petr_Ivanov 
 активист

|
29 марта 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один любитель литературы листал старый толковый словарь и попалось ему вот ЭТО
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ЗАЛУПИТЬ он заинтересовался оказалось это значит подвергнуть порке те лупить кого — либо, немного разочаровался...
,
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
30 марта 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в соседней ветке: "И еще одно нудное городское фэнтези...", внутренне сразу же соглашаюсь — иного сейчас почти не бывает. Потом настораживаюсь, перечитываю... "И еще одно нуарное городское фэнтези."
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Ny 
 миротворец

|
1 апреля 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Школьная домашняя работа:
цитата "Тропические леса имеют многояростную структуру..." Многоярусную, конечно.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ПростоВладимир84 
 авторитет

|
2 апреля 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из темы про лучшие собрания сочинений:
цитата Портреты на обложке вырезались и вклеивались врукопашную. При чтении возникает сюрреалистичная картина, как портреты в тяжелейших боях приклеивали друг друга на обложку.
|
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь. |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
2 апреля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПростоВладимир84 я участник форума про лучшие собрания сочинений и хочу встать на защиту приведенной вами цитаты. Речь шла о собрании сочинений И. Северянина, выпущенного в лихие 90-ые. Времена тогда были тяжёлые, страшные и за право вклеить портреты Северянина на обложки шли жестокие, кровавые рукопашные разборки. Как утверждают выжившие.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
ПростоВладимир84 
 авторитет

|
2 апреля 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrnick64, а я и не критикую автора.
цитата Mrnick64Времена тогда были тяжёлые, страшные и за право вклеить портреты Северянина на обложки шли жестокие, кровавые рукопашные разборки. Ух, жесть жесточайшая! 
|
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|